Страница 354 из 803 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для zgn , на сообщение « Муж во вторник, 31 января дошел до... »
    Наш человек Аватар для prostonatalja

Цитата Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
    Муж во вторник, 31 января дошел до Роно, сказали распределение в сады раньше апреля не ждать, а потом они сами позвонят. А мы в апреле уедем и будем недоступны, говорят ничего страшного, просто позже узнаем куда нас определили. Хотим в 25 сад на марата. А он оказывается логопедический. А вот мне интересно, как узнать есть ли у ребенка по этой части проблемы, если он еще не говорит.
    в 25 сложно попасть. Это хороший садик считается.

2. ответ для zgn , на сообщение « Муж во вторник, 31 января дошел до... »
    Частый гость Аватар для Y_lana

Муж во вторник, 31 января дошел до Роно, сказали распределение в сады раньше апреля не ждать, а потом они сами позвонят. А мы в апреле уедем и будем недоступны, говорят ничего страшного, просто позже узнаем куда нас определили. Хотим в 25 сад на марата. А он оказывается логопедический. А вот мне интересно, как узнать есть ли у ребенка по этой части проблемы, если он еще не говорит.
    а мне инспектор сказала что он оздоровительный , тогда для этого др показания. Если вам нужно попасть в группу яслей от 2г-3 г то это почти не реально , ни 25 ни 60 ни на саперном не помню номер ни на Ковенском там их 2 .Посоветовали в 89 попробовать.

3. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Ветеран Аватар для рыжая_di

мы тоже в 25 хотели или в 44, нам в Роно посоветовали писать эти сады. но нам нужно обязательно оздоровительный (у нас с ножками проблемы), сейчас вот пройдем комиссию и будем пытаться попасть. Другие оздоровительные очень далеко от нас, мы на Обводном почти живем
    я Диана.
    Дочка Алиса 21.04.2010.
    Дочка Арина 30.08.2017

4. ответ для мари-елена , на сообщение « детсад с аллергостолом »
    с Марса Аватар для стич

Цитата Сообщение от мари-елена Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хороший сад/ясли для детишек с аллергией! В РОНО нужно справку от аллерголога?
    справку от аллерголога вы приносите не посредственно в сад когда уже в него пойдете , и у вас просто будет отдельный стол .главное чтоб в справке указали на что аллергия .т.к. во многих оздоровительных садах в рационе есть кислородные коктейли со всякими сиропами .

5. ответ для МамаГаля , на сообщение « Лого сады только после 4-х лет... »
    с Марса Аватар для стич

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    Лого сады только после 4-х лет берут,просле прохождения комиссии
    есть с 3-х но мало , на Захарьевской с 3-х берут

6. ответ для zgn , на сообщение « Муж во вторник, 31 января дошел до... »
    Мега-элита Аватар для FOlich

Муж во вторник, 31 января дошел до Роно, сказали распределение в сады раньше апреля не ждать, а потом они сами позвонят...
    У меня муж поставил ребёнка на очередь в дет/сад 21 января - нам уже отзвонились, сказали прийти за направлением (ещё не ходили, пойдём на след. недели).... Может быть мы льготники и нам раньше сказали - тут я не знаю.

У меня вот такой вопрос: на 2 сентября сыну будет 2 года 11 месяцев его в ясельную группу возьмут или в младшую?
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Оля + Сергей = наших три любимых мальчика:

с Марса Аватар для стич

Цитата Сообщение от FOlich Посмотреть сообщение
    У меня муж поставил ребёнка на очередь в дет/сад 21 января - нам уже отзвонились, сказали прийти за направлением (ещё не ходили, пойдём на след. недели).... Может быть мы льготники и нам раньше сказали - тут я не знаю.

У меня вот такой вопрос: на 2 сентября сыну будет 2 года 11 месяцев его в ясельную группу возьмут или в младшую?
    у нас брали в ясли ( вы потом можете перевестись ) , но на момент похода в младшую группу ему должно быть ровно 3 года. нам было 2и 9 нас в ясли взяли

8. ответ для стич , на сообщение « у нас брали в ясли ( вы потом можете... »
    Мега-элита Аватар для FOlich

Цитата Сообщение от стич Посмотреть сообщение
    у нас брали в ясли ( вы потом можете перевестись ) , но на момент похода в младшую группу ему должно быть ровно 3 года. нам было 2и 9 нас в ясли взяли
    Спасибо
    Печальненько, переведут ли его через месяц...
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Оля + Сергей = наших три любимых мальчика:

9. ответ для стич , на сообщение « у нас брали в ясли ( вы потом можете... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от стич Посмотреть сообщение

нас в 2,9 взяли в младшую группу, чему я несказанно рада т.к. в яслях мы были самые старшие, в саду мы почти самые младшие, ребенок за 2 месяца хождения говорить стал в миллион раз лучше, навыки самообслуживания удвоились и т.п. прелести!! ну и самое главное, сад в минуте ходьбы от дома и у них замечательная площадка!!!!!
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

10. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Активный участник

Девочки, а кто нибудь ходит в 29 сад возле м.Алек. невского??? ни одного отзыва нет , помогите

Страница 354 из 803 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454 Последняя »