|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Наташ, а они потом не слипшимися будут казаться ? После..., бррр, льна? Надо попробовать чтоль...
Слушай, я вчера снова сыр делала, так у меня готового продукта на выходе получилось ( было молока 1 литр 200,0 ) 185 граммчиков!!! Как же он мне нравится! Надо из топленого сделать как нибудь, вкуснее будет. Но дороже, хаха!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Шампань
Напольные имеются))) с утреца сразу к ним бегу)
Хххххх, тут все бегут, хахахахаха!!! Всё почитала? Что то новенькие наши не пишут как им живется в таком режиме питания, насколько комфортно, давай пиши, как оно тебе, понравится ли?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Хххххх, тут все бегут, хахахахаха!!! Всё почитала? Что то новенькие наши не пишут как им живется в таком режиме питания, насколько комфортно, давай пиши, как оно тебе, понравится ли?
Первую страницу почитала. Вот, кстати, ценный совет есть из плоской посуды
А то я люблю из глубоких тарелок есть, кажется, что не много, а на самом деле гигантская порция! Конечно, трудновато мне будет первое время, я люблю набить желудок поплотнее, так приятно и лениво сразу становится
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Элита
А вы до и после фотки выставляете тут? Для мотивации.
-
Наш человек
 Сообщение от Шампань
Девули, добрый день!
На днях покупаю весы и присоединюсь к вашим стройным! рядам☺
Прошлым летом скинула вес после первых родов до 53-55, только скинула и опять забеременнела, набрала 23 кг  , сегодня вешу 63, хочу весить 52 
Зовут меня Аня)
Очень приятно ))) на первой странице топа все тонкости )
-
Наш человек
 Сообщение от Шампань
А вы до и после фотки выставляете тут? Для мотивации.
Конечно )))
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
Привет, красотки! 
Я привезла таки килограмм турецких сувениров 
Но с сегодняшнего дня стррррого на ложечках!
Представляете, покупала в дьюти фри черный тублерон, так мне второй в подарок дали  и теперь у меня целых 2 черных тублерона 
Классс) по чуть -часть можно , еще лучше с кем -нибудь
Поделиться )
-
У меня командировка приключилась. Завтра утром уезжаю вернусь в понедельник. Не знаю смогу ли там соблюдать, но очень постараюсь. Как вернусь - отпишусь
-
Элита
 Сообщение от леся-75
У меня командировка приключилась. Завтра утром уезжаю вернусь в понедельник. Не знаю смогу ли там соблюдать, но очень постараюсь. Как вернусь - отпишусь
Я тоже знаю что такое командировки... Постарайся без фаст-фуда!!! Где планируешь питаться, столовая, кафешки или сама? Мы в феврале полетели в Югорск, так я брала геркулес и варила кашу в СВЧ. Так ели ВСЕ!!! И в след. раз тоже возьму. Меня бутеры утром ваще не возбуждают, я кашки люблю, творожок, яяяяааайцааа, нямням! Удачи, Леся!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!