|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alhena
Девочки, у меня вопрос. Я правильно поняла, что сначала надо по телефону записаться на консультацию с врачом( планирую платно рожать с дежурной бригадой) , а потом только ехать туда. Или можно без звонка подъехать и заключить договор? И еще вопрос по поводу сверок из тубдисп. У меня стоит две с круглыми печатями, а где- то прочитала что еще нужна треугольная, это так?
Вам нужно подойти в свою жк и на лист с круглыми печатями в регистратуре поставить треугольную
-
Наш человек
 Сообщение от Rain Of Emotions
При мне девочку взяли из СПБ, у нее были все анализы и срок 37 недель. Я получила квоту тоже после второго приезда- тоже было 37 недель- точнее 36 и 6)
Ездила в 1 раз в 35 недель- сказали довезти мазок, гепатиты и тд..
А по каким показаниям,если не секрет?
-
Активный участник
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужен на комисси посев на стафилококк будущих родителей?
-
Частый гость
 Сообщение от LyalyaSt
Вам нужно подойти в свою жк и на лист с круглыми печатями в регистратуре поставить треугольную
Спасибо! Сегодня была в жк, сказала врачу об этом, она ответила что в регистратуре не ставят, поставила сама, аж две штуки, на каждую круглую ,треугольную . Я аж обалдела. Надеюсь это то, что нужно )))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Девочки, кто рожал с мужем, он сдавал перед родами анализ на стафилококк ?
-
Активный участник
 Сообщение от Alhena
Девочки, кто рожал с мужем, он сдавал перед родами анализ на стафилококк ?
Месяц назад не надо было, как сейчас не знаю, если точно узнаете, напишите пожалуйста.
 Даша 
-
Частый гость
Сказали нужно, но не обязательно . Вот так как не сделаешь, а они мужа развернут по итогу. Сегодня была на консультации
-
Активный участник
 Сообщение от Alhena
Сказали нужно, но не обязательно . Вот так как не сделаешь, а они мужа развернут по итогу. Сегодня была на консультации
Только мужу или маме тоже? А какие нибудь еще особые анализы нужны?
 Даша 
-
Частый гость
И роженице и мужу. ЭКГ ну и все что положено из анализов во время беременности
-
Мега-элита
 Сообщение от Alhena
И роженице и мужу. ЭКГ ну и все что положено из анализов во время беременности
Расскажите, пож, как комиссия проходит? Несколько человек или один с тобой говорит? Только обменку смотрят или узи-осмотр тоже??