Страница 354 из 1948 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для mama Olga

Получить в порту и перевезти надо было технику, так как первый раз, помаялись чуток:-):-) рынок услуг узок и специфический:-)

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Активный участник

Странно, сейчас все кому не лень негабарит возят, не то, что лет 10-15 назад.

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Во первых строках Натусика с Днем... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Во первых строках Натусика с Днем варенья!!!

Полин, я бы тоже злилась. А почему такие жестянские условия? Знают себе цену?
    И я как-то спрашивала, почему вы садик сменили. Ты же в гос. Гошу водила? Или это только ясли были?
    В конечном итоге-то ты довольна? Или правда лучше няню?

Совсем с ними уроки не делаешь? Или ты про доп.занятия для Гошика?

(
    У нас ясли даже другой дирекции подчиняются.
    Ходил в муниципалитетные.
    С 3 лет надо в садик. А места дают по дате рождения.
    Гошику как сетябрьскому досталось место в самом плохом саду с арабами.
    Я объехала частные сады в радиусе 10 км, выбрала, что было получше для Гошика
    Но дорого + правила у них драконские

Уроки с Аликом и Оскаром не делаю.
    С АЛиком сидела в первом классе, когда школа была ужасная
    После того, как сменили - не сижу.
    Иногда англ. доп. занималась
    Оскару помогала время организовать

Сейчас уже несколько лет просто даже не в курсе, что они там проходят
    Но уроки занимают кучу времени
    Сочинения достали, в прошлом году взяла им репетитора сочинения писать

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита

А да, Алику в прошлом году реферат для экзамена написала.

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Поля, у тебя мальчишки сознательные, мне кажется. Ну и просто любознательные.
    Таирка сейчас не ходит ко мне с каждой тетрадкой. Ходит, если вопросы есть. Или просит проверить.
    Семка с работы все время меня ждал. Хотя приходила, забрав девочек из сада, почти в полвосьмого. Ну и ужин надо готовить и т.п., но все равно я понимаю, что надо уроки с ним, а то потеряет интерес. Таиркина потеря интереса к школе мне дорого обошлась, не хочу повторять ошибок.

Продленки, кстати, по поводу уроков бывают разные. Я так понимаю, зависит чисто от представления об этом директора школы. Потому как по закону сейчас учителя продленки не обязаны делать с детьми уроки. У нас в старой школе в Парголово делали, но училка была ужасная и способна была скорее отбить всякое желание к учебе, чем помочь. И еще знаю школы, где обязательно делают, о доплатах за это даже мысли нет видимо там. У нас здесь Семка если на весь день остается — все-таки похоже, что будут делать (пока его Таирка забирал после своих уроков, а это около 14.30-15.30, обычно в это время только погулять успевают).
    Но тут я не очень понимаю учителей продленок. Мне каж, куда проще засадить всех за уроки, чем Бог знает чем с детьми заниматься после прогулки весь день. А если еще погода нелетная — так ващеееее!

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Хранитель Аватар для Атаха

кому не так давно меняли окна??? сколько по времени замена? и на сколько это шумно-грязно?? нам сказали 4 часа.. но что-то мне кажется дольше..хотя вон дверьщики порадовали..за пол-дня управились...
    ставить одно большой трехстворчатое окно...
    и ещё- сначала должны прийти замерщики- если у нас окно намертво заклеено, то нужно всё отдирать к их приходу?для замерки они открывают окна? или по внутренним размерам как-то делают?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Сейчас с подружкой беседую, она школу дочке выбрала на след. год ( по приписке), им озвучили требования по форме)))) Для девочки ТОЛЬКО в магазине маленькая леди, 2 блузки,жилет,пиджак,юбка,брюки- 25 тыс рублей)))) Ха-ха)))) И так каждый год))))) Кто там за то,чтобы все одинаковые ходили?)))))))))))))))))

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для Claudine

ЖЕЕЕЕЕСТЬ

9. ответ для Sonetka , на сообщение « Сейчас с подружкой беседую, она школу... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от SSonetka Посмотреть сообщение
    Сейчас с подружкой беседую, она школу дочке выбрала на след. год ( по приписке), им озвучили требования по форме)))) Для девочки ТОЛЬКО в магазине маленькая леди, 2 блузки,жилет,пиджак,юбка,брюки- 25 тыс рублей)))) Ха-ха)))) И так каждый год))))) Кто там за то,чтобы все одинаковые ходили?)))))))))))))))))
    ну маленькая леди для девочки хоть внешне нормальная.
    но как-то дорого там стало.

Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    ну маленькая леди для девочки хоть внешне нормальная.
    но как-то дорого там стало.
    Нормальная))))))))))))) Ага))))) Еще бы за такие деньги)))))
    Я счастлива!

Страница 354 из 1948 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »