| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Легенда
 Сообщение от Санука
Да, элементарно, но зачастую практически не выполнимо  Залягте, на ножки носочки, на горлышко шарфик, молочка с маслицем или мёдом тёплого... Ну или пиво нагреть (не до кипения) и туда мёду, пить очень тёплым, тоже неплохое средство, хотя довольно противное.
Вот что-то, а пиво подогретое с мёдом мне ни разу не помогло, хотя пробовала в разные времена неоднократно. У нас в артистической среде очень это средство уважают... видимо, кому-то всё же помогает
-
Легенда
 Сообщение от Захаровна In Love
У нас на работе, например, никогда не болеют по-одиночке.
А у нас именно поодиночке болеют... а горлом у нас болеют часто, это ж наши профзаболевания практически -- трахеит, ларингит, ларинготрахеит %))))))
В пятерке???
Ни разу мне там вкусная не попадалась
Ну, кмк, колбасе всё равно, где продаваться, дело в производителе 
Ну, можно в другом месте ту же самую колбасу купить Но в Ленте она дороже почему-то оказалась.
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
Вот что-то, а пиво подогретое с мёдом мне ни разу не помогло, хотя пробовала в разные времена неоднократно. У нас в артистической среде очень это средство уважают... видимо, кому-то всё же помогает 
Ну так оно помогает пропотеть под одеялом. В запущенном случае простуды от него толку мало, только что горло погреть. Поможет, если промёрз, начал заболевать, прибежал домой, хлопнул пива и в тряпки греться. Так же в таком случае помогает 100+100 водка с лимонным соком. Но смесь абсолютно ядерная.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Легенда
 Сообщение от Санука
Ну так оно помогает пропотеть под одеялом. В запущенном случае простуды от него толку мало, только что горло погреть. Поможет, если промёрз, начал заболевать, прибежал домой, хлопнул пива и в тряпки греться. Так же в таком случае помогает 100+100 водка с лимонным соком. Но смесь абсолютно ядерная.
Если просто промёрз, так и без пива согреться можно... хоть тем же чаем горячим, ванной тёплой и т. п. короче, смысла в этой гадостной на вкус смеси я не вижу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
Если просто промёрз, так и без пива согреться можно... хоть тем же чаем горячим, ванной тёплой и т. п. короче, смысла в этой гадостной на вкус смеси я не вижу 
Не, если уже чувствуешь, что заболеваешь, то чай обычно не помогает, да и ванна - тоже.
Но вообще я не фанат пива с мёдом
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
А от больного горла есть быстрое средство?
Если оно заболело, а оно заболело, мучаюсь не меньше двух недель((( нихачууууу
Лично мне помогает, если сразу проделать, но я никому не советую, мало ли хуже станет: пью ледяную воду... А муж взял на вооружение какое-то упражнение, которое Малахов показывал когда-то, типо рвотных "буээээ", только очень сильно напрягая все в горле и гортани. Ему тоже сразу помогает, и дочка попробовала, вроде нормально. А у меня ТДО, не могу....

А, вообще, когда простужаюсь, сразу требую, чтобы муж мне глинтвейн варил в больших количествах. Как-то сразу легче становится, и болеть веселее .
-
с Луны
Сожрала две тарелки жареной картошки с грибами и со сметаной
Чувствую себя свинотой какойто(((
-
Небожитель
 Сообщение от Delta
Сожрала две тарелки жареной картошки с грибами и со сметаной
Чувствую себя свинотой какойто(((
Хрю, хрю. С удвольствием бы тоже почувствовала себя таковой. Эх, жаль нет такой вкуснятины.
-
с Луны
-
с Луны
Ребенок отказался сардельки жареные просит