|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Yati
У меня тоже самое, взяли не самые самые, Шнайдер седна, мне они больше всех понра, хотя обошли несколько строимаркетов, ничего лишнего, бежево серые, плоские, с ровными углами, а вышло сначала на 4 тыс, потом подкупали еще на 1,5 тыс...на небольшую двушку.
Бежевые обои у моей по дружки она тоже в Леруа покупала.
У меня не бежевые, светло-серые.
 Сообщение от IDreamer
может мне тоже такие надо  
я как раз хотела с двумя разными картинками поиграть - у марбурга подобрала такие под покраску
тоже полоска, правда шире, и узорчик, но не такой
но вот про фирму палитра я что-то где-то читала не очень и поэтому в магазе на них и не смотрю
а оно вон как, то что нужно
как клеились? швы видны?
На поклейку рабочие не даловались. Поклеелись хорошо, швов не видно. Про эксплуатацию пока ничего сказать не могу 
Проблемы у нас были вот с этими обоями:

Зеленые поклеить так и не смогли. Вроде подберешь стык, поклеишь-идеально...делаешь шаг в сторону, а полосы как не родные. У них галографический эффект, они под разными углами по разному выглядят. Запароли один рулон, второй сдали в леруа. Я сначала грешила на рукопопость работников, а потом увидела такие же обои в более светлом цвете на стенде в максидоме. Такая же фигня. Смотришь прямо-мтык идеален, сбоку ужас ужас.
В итоге пришлось к цветуечкам подбирать другие обои 
Зеленые мне больше нравились 
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Ветеран
Нет, не эти.. Найду-выложу тут обязательно
-
Небожитель
Оля, а мне вторые, которые в итоге по клеили больше нравятся)
У вас какая высота потолков? Смотрю даже двухурлвневый потолок у вас получился
-
Ветеран

Сообщение от Merik
Нет, не эти.. Найду-выложу тут обязательно
Вот что-то такое

И такие очень нравятся
-
с орбиты
-
Хранитель
Мама дорогая! хорошо, что это я щас увидела своими глазами, а не когда войду в черновую квартиру...я б точно обалдела)))
-
 Сообщение от ирундель
Мама дорогая! хорошо, что это я щас увидела своими глазами, а не когда войду в черновую квартиру...я б точно обалдела)))
Когда Вы войдете в свою черновую квартиру, такого не увидите. Это будет по ходу ремонта, если будете менять электрику.
-
с орбиты
 Сообщение от ирундель
Это моя любимая фотка )
---------
Я в тапке.
-
Хранитель
 Сообщение от фил_я
Когда Вы войдете в свою черновую квартиру, такого не увидите. Это будет по ходу ремонта, если будете менять электрику.
А ее еще и менять надо? или это электрик уже рулить будет?
-
 Сообщение от ирундель
А ее еще и менять надо? или это электрик уже рулить будет?
Надо или не надо менять, решать Вам. Если решите менять, то рулить будет электрик по Вашему, скажем так, техзаданию.