Страница 354 из 1177 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

1. ответ для Verunya83 , на сообщение « Анастасия, а вы сами как думаете: он... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    Анастасия, а вы сами как думаете: он сам сбег? да или нет.

По словам Насти,я так поняла,что так считают все друзья Дмитрия..что сбежал от долгов и истеричной жены..Дай Бог,если так..но не человечески это..я уж молчу про родителей,но даже по отношению к истеричной жене..это не мужски

2. ответ для Kristinа , на сообщение « Засланный казачок? Чей-то клон? »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от MMother Посмотреть сообщение
    Засланный казачок?
    Чей-то клон?
    На клона не похоже, стену она вчера почистила. Знакомая Дмитрия? Есть связь с ним?

3. ответ для aleksket , на сообщение « блин вот сижу я нифига не делая,благо... »
    Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от aleksket Посмотреть сообщение
    блин вот сижу я нифига не делая,благо мой только к ночи приедет и думаю........

что бы я сделала в данной ситуации(пропажа мужа).
    допустим,ушел сегодня и до завтра не появился,телефоны не отвечают,куда поехал не сказал или сказал расплывчато.

1)звоню всем друзьям на предмет того,когда и где видели в последний раз,когда созванивались и во сколько(пока не допускаю мысли,что с ним что-то случилось).
    Провожу аналогию между всеми ответами друзей,вдруг кто-то не хочет говорить,а кто-то что-то скажет. Вычисляю примерно последние данные,когда видели во сколько-ну для полиции если что пригодится.
    2)Новостей нет,дома не появляется-звоню во все больницы и морги на предмет несчастных случаев и неопознанных поступивших, трупов,беру кого-то из друзей и еду на опознание(сама вряд ли смогу пойти,но кто-то же из друзей сможет).
    3) среди таковых не нашелся иду подавать в полицию заявление о пропажи,параллельно в поисковые группы.
    4) Умоляла бы на коленях всех знакомых и не знакомых о помощи,принимала её с благодарностью и держала бы в курсе всех имеющейся достоверной инфой.Тем самым не давая возможности засорять темы,так как есть вопрос-дан ответ(вменяемый)=сор отпал сам собой.

Помните тему,как то была пару лет назад,когда мужчина пошел в лес,заблудился ,смеркалосьи тел. у него садился,он позвонил жене на последнем издыхании и сообщил где он примерно.Жена завела тему на ЛВ и тут же набралось куча народу,ночью и поехали прочесывать окресности,да так грамотно,что нашли дядьку быстро.
    Да, как-то так... Ведь каждый здесь, наверняка, переживает, представив себя на месте жены, это естественно. Поэтому и эмоций много и вопросов... К сожалению, темы о пропажах возникают очень часто. Но такой феерической лабуды, как эта, еще не было... И если действительно произошло что-то серьезное, то происходящее расстраивает, мягко говоря.

4. ответ для Ridet , на сообщение « Подтверждаю. Причем сначала даже... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Ridet Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Причем сначала даже помогали , ездили по ориентировкам экстрасенсов) А как пошла инфа про поезд, долги итп плюс психоз - троллинг есть вполне нормальная реакция ИМХО
    Настя с мужем тоже поехала в первый день..заехали за женой..а она вышла и сказала,что не поедет..спать пойдет.

Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Мы вчера ночью отрабатывали способы ликвидации трупа.....(кислота, бактерии, крокодилы, пираньи, мясорубка...даже кто то свиней предложил....много было , всего не упомнишь...)

Цитата Сообщение от Lo-Li-Pop Посмотреть сообщение
    Наталия Мышлякова
    Основная проблема, на мой взгляд, в том, что люди, которые хотели бы помочь, не могут получить даже минимальной информации. За вопросы в группе банят. А как помогать, если не понятно, что происходит? Было высказано много разумных предложений. Ноль отклика. Проверили ли банковские карты и счета, сколько было телефонов? Все-таки был он в поезде или нет? А с таким отношением в группе желание помогать пропадает....
    Мне нравится
    9
    сегодня в 0:30

Ольга Кубенина
    Ребят, я и вам советую закрыть стену для обсуждений. В группе поиска все закрыли, так сюда налетели. Реально читать не выносимо все это. Пусть у вас только информация останется, без права комментировать.Хотя бы временно.
    Мне нравится
    40 минут назад

Вот такой резонанс ВК по поискам, лучше бы так же организованно др помогали, например парню кот пропал в Лен обл. Николай Маслак
    Абсолютно грамотное сообщение от Наталии, и опять неадекватный ответ от Ольги. Что именно невыносимо читать? ЧТо люди хотят помочь, но не понимают почему их банят за логичные вопросы?

Мы конечно тут все интересующиеся, и вроде как все понятно по поводу этих так называемых поисков. Однако, будет просто ужасно, если выяснится, что с Дмитрием что-то произошло- ведь нельзя исключать такой вариант.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

6. ответ для bella , на сообщение « Настя с мужем тоже поехала в первый... »
    Участник Аватар для Ridet

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Настя с мужем тоже поехала в первый день..заехали за женой..а она вышла и сказала,что не поедет..спать пойдет.

Да-да-да, точно. А еще потом жена мутила с машиной также странно: нужна, грит, машина. Ей пишут - готовы выехать, она - молчок. Потом через 10 минут опять - нужна машина срочно! Ей опять предлагают, а она опять игнорирует.
    Вот такими путями всех реальных адекватных помощников и распугала жинка

Мега-элита

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Нужен еще пакет ЛВ со склада ОЗ, а то мало ли беременных, усатых...

8. ответ для bella , на сообщение « Настя с мужем тоже поехала в первый... »
    Хранитель Аватар для troshtata

.............................................

9. ответ для bella , на сообщение « По словам Насти,я так поняла,что так... »
    Хранитель Аватар для Эх-ма

По словам Насти,я так поняла,что так считают все друзья Дмитрия..что сбежал от долгов и истеричной жены..Дай Бог,если так..но не человечески это..я уж молчу про родителей,но даже по отношению к истеричной жене..это не мужски
    Разумеется. Но мы не знаем, что происходит на самом деле. Может жена в курсе, но устроила показательную мелодраму с целью вернуть обвиноватившегося мужа (хватит ума, судя по всему), а он, подлец, не поддается.... а ситуация уже выходит из-под контроля (сколько тут тысяч народу уже ознакомилось с темой?).

10. ответ для bella , на сообщение « Настя с мужем тоже поехала в первый... »

Ого(((

Страница 354 из 1177 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »