|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Вообще-то есть правило согласно которому пустая емкость приравнивается к емкости с жидкостью. Например, если я правильно понимаю, провести пустую емкость более 100 мл нельзя. Вот, собственно, меня про чайник и переклинило.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Вообще-то есть правило согласно которому пустая емкость приравнивается к емкости с жидкостью. Например, если я правильно понимаю, провести пустую емкость более 100 мл нельзя. Вот, собственно, меня про чайник и переклинило.
буду признательна за ссылку на правило
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Katarina
Неоднократно в ручной клади возила литровый металлический термос, возможно человеческий фактор. про правила не знала)
-
Участник
Нет такого правила, сами возили пустые литровые бутылки.
-
Сообщение от WHITE ICE
буду признательна за ссылку на правило
Этого правила явно нигде не прописано, но погуглив, я нашла несколько историй, когда людей заворачивали с пустыми флягами и банками.
Вот и интересует про позицицию ринейра. Но если возили люди термосы и прочую лабуду - может оно и ничего. Я свой чайник очень люблю. Хорошая вещь. Не хочется остаться без него.
-
Сообщение от Bалерия
Неоднократно в ручной клади возила литровый металлический термос, возможно человеческий фактор. про правила не знала)
+1
Тоже возила термосы, каждый раз приходилось открывать и показывать, что пустые. Пустой без проблем пропускают.
-
Сообщение от Katarina
Этого правила явно нигде не прописано, но погуглив, я нашла несколько историй, когда людей заворачивали с пустыми флягами и банками.
Вот и интересует про позицицию ринейра. Но если возили люди термосы и прочую лабуду - может оно и ничего. Я свой чайник очень люблю. Хорошая вещь. Не хочется остаться без него.
А при чем тут райнаир? Контроль без-ти осуществляют сотрудники аэропорта.
-
Элита
Ездил ли кто-нибудь из аэропорта Тампере до города на шаттле, сколько времени занимает трансфер? (25-30 минут, как у них написано, или по факту дольше?)
-
Сообщение от russakowalena
А при чем тут райнаир? Контроль без-ти осуществляют сотрудники аэропорта.
Достаточно часто ринейр располагает собственным терминалом и контроль ведут исключительно их сотрудники.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Достаточно часто ринейр располагает собственным терминалом и контроль ведут исключительно их сотрудники.
А в каких а/п???
интересно