|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем привет.
Ирпе сегодня подсадили двоих масиков. На прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-нибудь знает, как дела у Косточки?
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Наш человек
Сообщение от Юся-Микусенька
А разве аденомиз виден на гистере?
вот уж не знаю, может я путаю названия... но мне будут смотреть и матку и трубы одновременно.
Сообщение от Nastea
Оля, если у тебя аденомиоз, то тебе к Дав и в супер длинный протокол.
У нас у девочки раза три имплантация из-за аденомиоза срывалась, а у Дав с первого раза. Та девочка недавно родила королевскую двойню.
я уже тоже думаю о ней, теперь нужно мужа уговорить - он не хочет больше платно делать...
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от sheldi
Кто-нибудь знает, как дела у Косточки?
Да, Косточка давно не появлялась... по крайней мере, я не видела.............
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
Девочки, Оля (olgakram) на днях отправила данное письмо от своего имени и вот ответ, который вывешен на сайте ЗакСобрания:
На данные цели бюджетом на 2012 год предусмотрено 40000,0 тыс. руб. В проекте бюджета на 2013 год предусмотрено – 42,8 млн. руб., что на 7 % больше ассигнований 2012 года.
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22.10.2012 № 1074 «О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов», финансовое обеспечение мероприятий по применению вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения) с 01.01.2013 будет осуществляться в рамках реализации базовой программы обязательного медицинского страхования за счет средств обязательного медицинского страхования.
В настоящее время проводится работа по внесению изменений в проекты бюджетов Санкт–Петербурга и Территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2013 год по перераспределению ассигнований на данные цели.
Итакс, что будем делать?????? Текст письма в связи с этим уже придется менять
я, если честно нечего не поняла, что они тут написали.Но чувствую что то неладное
Сообщение от Zhannusik
Скорректированный текст письма:
В соответствии с Распоряжением от 30.12.2010 г. № 678-р Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в 2011 году специализированная медицинская помощь при лечении бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий была осуществлена в санкт-петербургских государственных учреждениях здравоохранения данного лечения в рамках ОМС.
Я бы такого точно не придумала, суппер!! я думаю надо отправлять!!
-
Небожитель
В Законодательное Собрание Санкт-Петербурга
Руководителям фракций ЗС СПб:
Анденко Сергею Анатольевичу
Ковалеву Алексею Анатольевичу
Дмитриеву Владимиру Яковлевичу
Явлинскому Григорию Алексеевичу
Яковлеву Максиму Эдуардовичу
Предложения по формированию бюджета Санкт-Петербурга на 2013 год
В соответствии с Распоряжением от 30.12.2010 г. № 678-р Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в 2011 году специализированная медицинская помощь при лечении бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий была осуществлена в санкт-петербургских государственных учреждениях здравоохранения («Городская Мариинская больница» и «Центр планирования семьи и репродукции») в объеме 1000 лечебных циклов.
В 2012 году из бюджета Санкт-Петербурга было выделено 40 млн. рублей в качестве квот на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), хотя в прессе имеется информация о выделении 79,3 млн. рублей (http://www.dp.ru/a/2012/02/26/Ochered_za_detmi/). Распоряжением от 04.04.2012 № 149-р Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга средств для лечения бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) за счет бюджета Санкт-Петербурга было выделено на осуществление 372 процедур. В августе месяце 2012 года еще около 80 пар получили квоты на лечение бесплодия, а в очереди на оказание данной медицинской помощи осталось еще около 150 семейный пар.
В 2013 год из бюджета Санкт-Петербурга планируется выделить 42 миллиона 800 тысяч рублей на лечение бесплодия с применением ВРТ (номер 15.13 в Ведомственной структуре расходов бюджета Санкт-Петербурга на 2013 год). Данных средств должно хватить на лечения 342 пар, что на 65% (!!!) меньше чем в 2011 году.
Весной 2012 года Комитетом по здравоохранению Санкт-Петербурга в средствах массовой информации была предоставлена информация, что с 2013 года оказание специализированной медицинской помощи при лечении бесплодия с применением ВРТ будет осуществлять в рамках обязательного медицинского страхования.
Согласно опубликованному 26.10.2012 г. в Российской газете Постановлению Правительства Российской Федерации от 22.10.2012 г. № 1074 «О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 год» средний норматив финансовых затрат на единицу объема медицинской помощи на 1 случай применения вспомогательных репродуктивных технологий (экстракорпорального оплодотворения) за счет средств обязательного медицинского страхования составляет 106253,9 рубля. Данных средств явно не достаточно, так как на сегодняшний день средняя стоимость ЭКО составляет около 125 тысяч рублей.
Для многих супружеских пар ЭКО – единственный шанс родить ребенка. Просим Вас представить территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (а именно, порядок реализации лечения бесплодия с применением ВРТ в рамках ОМС, категории граждан, сроки ожидания медицинской помощи, а также перечень медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы ОМС и др.) на общественные слушания с участием медицинских учреждений, осуществляющих лечение бесплодия в применением ВРТ.
До принятия территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи финансирование городской программы лечения бесплодия с применением ВРТ просим не приостанавливать, а наоборот увеличить до определения порядка осуществления данного лечения в рамках ОМС.
Отправляю в таком виде, подписавшихся 115 человек
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
В Законодательное Собрание Санкт-Петербурга
Руководителям фракций ЗС СПб:
Анденко Сергею Анатольевичу
Ковалеву Алексею Анатольевичу
Дмитриеву Владимиру Яковлевичу
Явлинскому Григорию Алексеевичу
Яковлеву Максиму Эдуардовичу
.
Отправляю в таком виде, подписавшихся 115 человек
ты такая умница! нет слов для благодарности!
-
Девочки, всем привет!)
у меня вчера была подсадка на 3-й день. теперь дни после переноса считаются с сегодняшнего дня или со вчерашнего?перенесли двоих В, у одного 8 клеток, у другого 6. АО сказал что для 3-го дня норма деления клеток как раз от 6 до 8. не знаю я чего-то....((( сказал на класс В не обращать внимание, потому что на начальных этапах деления обращают внимание не на это, а на какие-то проценты фрагментации что ли??? не помню правильно ли я запомнила...на 3-й день не более 10-15% - это хорошо, у меня менее 12%, короче плохо я в этом понимаю, но поняла что все не так хорошо как хотелось бы. ведь если существует этот класс А, а у меня В - все равно значит хуже...
-
В перезагрузке
Сообщение от Ирпа
Девочки, всем привет!)
у меня вчера была подсадка на 3-й день. теперь дни после переноса считаются с сегодняшнего дня или со вчерашнего?перенесли двоих В, у одного 8 клеток, у другого 6. АО сказал что для 3-го дня норма деления клеток как раз от 6 до 8. не знаю я чего-то....((( сказал на класс В не обращать внимание, потому что на начальных этапах деления обращают внимание не на это, а на какие-то проценты фрагментации что ли??? не помню правильно ли я запомнила...на 3-й день не более 10-15% - это хорошо, у меня менее 12%, короче плохо я в этом понимаю, но поняла что все не так хорошо как хотелось бы. ведь если существует этот класс А, а у меня В - все равно значит хуже...
все хорошо будет, не думай о плохом Больш позитива.
День подсадки это день 0
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы детишки с мамочкой остались
-
Наш человек
Сообщение от Ирпа
Девочки, всем привет!)
Да ну, В отлично имплантируются!!!! Не забивай себе головы, отличные эмбриошики, пусть остаются с мамочкой на весь положенный срок!!@@@@
-
Небожитель
Письмо отправила, теперь ждем результата