|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
вот притащили домой ревень из гостей.....противный жуть.....у нас на даче я очищала и ела ...а этот ...фу.....или сорта разные...
-
Элита
спасибо за рецептик
я думаю с цедрой лимона попробовать, для аромата
-
500г ревеня, очистить, нарезать,перемешать с 350г сах.песку, дать постоять 2часа, добавить,нарезанными кружками 250г бананов, помешивая,довести до кипения и варить 5 мин-закатать
я брала бананы ,которые совсем мягкие и сладкие,уменьшала сахар,-получилось не так красиво-банан расползся ,образовав обволакивающую структуру,но вкусно и необычно
-
Небожитель
Ревень всегда варила с корицей
-
Счастливая)))
Сообщение от Бубльгумка
Ревень всегда варила с корицей
я прочитала "с курицей" и задумалась
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
-
А когда уже вишня будет недорогая, никто не в курсе? Очень хочется компотиков наделать
Отправлено с моего QS0730C через Tapatalk
-
Сообщение от санюшка
я прочитала "с курицей" и задумалась
Было бы веселее если б попробовали сделать, а потом рецепт внимательно перечитали
-
Сообщение от Катетинка
А когда уже вишня будет недорогая, никто не в курсе? Очень хочется компотиков наделать
Я завтра хочу на Калин базу съездить, но мне кажется вишня и черешня уже к концу и дешевле не будет.
-
Сообщение от ЛюбoffKa
Я завтра хочу на Калин базу съездить, но мне кажется вишня и черешня уже к концу и дешевле не будет.
А сколько она сейчас-то стоит? Я хочу как в прошлом году - по 40руб:-)
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Сообщение от ЛюбoffKa
Вчера была на Калининской базе, клубника 300руб, вишня (хорошая) 110, черешня 160. Цены могут гулять на 10 руб, но смысл понятен.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская