|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
 Сообщение от idelena
Лена, спасибо большое!
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Спасибо!
Скажите, пожалуйста, что у Вас за раковина? Прям то, что мы хотим 
Раковина с тумбой и пенал вилерой и бох, коллекцию хоть убей не помню, год назад покупали.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от EvgeniaEva
Раковина с тумбой и пенал вилерой и бох, коллекцию хоть убей не помню, год назад покупали.
Спасибо!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Девочки, хелп! где можно купить дешевую плитку..руб за 400/м2..а лучше 300 и возможно ли найти ее?
-
Старожил
 Сообщение от Гуччи-феруччи
Смеситель без термостата идеал стандарт, но есть такие и с термостатом. Мы изначально выбирали без термо. Было бы чуть удобнее, если смеситель ближе к стене находился, а еще сейчас бы я сделала врезной смеситель в стену-было бы совсем идеально. По началу не хватало, чтобы наклон воды менять можно было, но мы привыкли и все нравится +напор воды у нас очень сильный и с наклоном было бы много брызг. Смесить высоко над раковиной и рукам очень удобно и воду в ведро набирать)
Спасибо за подробный ответ. Я не очень поняла, у Вас получается в раковине ведро надрать???
-
Небожитель
 Сообщение от Шустрая
Девочки, хелп! где можно купить дешевую плитку..руб за 400/м2..а лучше 300  и возможно ли найти ее?
Вам настенную или напольную?
купили в эти выходные по 250 руб/м, отечественная
фирма Сокол
-
Элита
 Сообщение от Шустрая
Девочки, хелп! где можно купить дешевую плитку..руб за 400/м2..а лучше 300  и возможно ли найти ее?
Можно. Например, тут. Это я просто первое попавшееся нашла. А так вообще, если поискать, так можно еще чего-нибудь найти.
PS. Вот тут еще нашла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шустрая
на Руднева 20 или 22 есть магазинчик УРАЛКЕРАМИКА. там бывает дешевая плитка
-
Элита
 Сообщение от Ir@
на Руднева 20 или 22 есть магазинчик УРАЛКЕРАМИКА. там бывает дешевая плитка
О, точно Вот здесь их ассортимент можно посмотреть.
-
Элита
спасибо, девочки!!!
съездила в Леруамерлен. приглянулась плиточка по 300 р/м2