|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dumpa
Нет, я тоже худею. Только чукча не писатель)))
Начала с 71 кг, сейчас 65. Прошло чуть меньше месяца,специально не считала, но вроде сегодня стартовал 5-ый круг. Ем терпуга горячего копчения, 700 г рыбка. Другая уже не лезет, терпеть не могу рыбу, кроме жареной корюшки. Завтра потушу в мульте псевдорататуй из лука, баклажанов и кабачков.
Ого, 6 кг, мотивирует однако! Поздравляю! 
У меня овощи на завтра уже натушены, тоже в мультиварке.
-
Элита
 Сообщение от mezira
Ого, 6 кг, мотивирует однако!  Поздравляю! 
У меня овощи на завтра уже натушены, тоже в мультиварке. 
Да, сама в шоке)))
Полет отличный, за вчера -900 г
Сегодня на овощах отвеса не будет(((( могу даже 100 г набрать(((
-
Наш человек
-900 это круто! У меня после вчерашней курицы +300. Надеюсь теперь сольется с овощей.
-
Мега-элита
всем привет, может к вам присоединюсь) расскажите кто сколько кругов выдержал?
-
Наш человек
Я схожу. После первых двух дней привес уже 1200 и объемы увеличились. Это второй круг в новом заходе. В апреле были еще 2 круга, тогда вес ушел по килограмму с каждого круга. Сейчас видимо организм уже привык к этой диете, так что заканчиваю.
-
Элита
Как же так! Я даже расстроилась((( Не сходите, выдержите круг! У меня бывает плато или привес, а потом резкий минус.
Напишите подробно, что ели
-
Наш человек
 Сообщение от dumpa
Как же так! Я даже расстроилась((( Не сходите, выдержите круг! У меня бывает плато или привес, а потом резкий минус.
Напишите подробно, что ели
Да вы на меня не ориентируйтесь! Я последние лет 8 на диетах, у меня чего только не бывало, и вода литрами ходит туда-сюда. Я пока не сошла, но сегодня нарушала по-полной, меня такой привесище выбил из ритма, мотивации ноль. А вчера все было в порядке - тушеные в мультиварке овощные смеси из всяких лечо, баклажанов, рататуев, овощной суп и салат - около 800 ккал. Наутро +900. В общем, завтра все-таки повторю рыбный день, рыба осталась недоеденная.
-
Ветеран
Ой, я опять к вам. Отъелась за зиму... Исходный вес - 68 кг..
СЕгодня день первый, рыбка готовится
-
Ветеран
Чё-то настоение такое дурацкое... Совсем мотивации никакой((
-
Элита
 Сообщение от mezira
Да вы на меня не ориентируйтесь!  Я последние лет 8 на диетах, у меня чего только не бывало, и вода литрами ходит туда-сюда.  Я пока не сошла, но сегодня нарушала по-полной, меня такой привесище выбил из ритма, мотивации ноль. А вчера все было в порядке - тушеные в мультиварке овощные смеси из всяких лечо, баклажанов, рататуев, овощной суп и салат - около 800 ккал. Наутро +900. В общем, завтра все-таки повторю рыбный день, рыба осталась недоеденная. 
я 9 лет назад была 85+))). Похудела до 60, но каждый новый год набираю до 8 кг ((( для меня за неделю на 5 кг поправиться не вопрос (((
На меня уже Дюкан не действует ((((
Поэтому я вас прекрасно понимаю