|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от buena
и так хочу, но волосы короткие  Катя, это новый цвет? Красотка безусловно 
а я не знаю-стричься?цвет предпоследний)))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Jonny Plat
красоты хочу)))))
вота я с лица
а вот такая длина волос
Вот не знаю, то ли оттого что все фотки у моря, и с ребятенком, хочется вам всякие мягкие линии показать, вдруг понравиться:
-
Наш человек
спасибо ! первый вариант хорош, но у меня личико шайбой....
а остальные... ну без этих укладок это достаточно простые варианты стрижек...
-
Наш человек
 Сообщение от mop
а челка есть-примерно длина какая? я вот сама собираюсь наведаться к мастеру,ползуясь случаем хвалю Машу хочу подстричься так
Цвет ооочень хороший, а коротко так не стригитесь, такая длинна хорошая, и волосы ухоженные, и с объемом все хорошо.
я с длинной пропрощалась ибо у меня был фиговый обьем - волос тонкий, и пушились они, короче фигня какая-то вечно, а вам так хорошо с длинными
-
Наш человек
 Сообщение от Jonny Plat
спасибо ! первый вариант хорош, но у меня личико шайбой....
а остальные... ну без этих укладок это достаточно простые варианты стрижек...
а надо сложную? блин, это надо к мастеру тогда обращаться, т.к. еще раз говорю - мы щас с вами тут напридумываем, а мастер такого не умеет, и будет фигово, вам то он не скажет об этом, будет ваять....
не слушайте меня, я сегодня пессимист
-
Наш человек
так я просто мандражирую... может ваще короткую сделать ? а может карешку ? ваще просто аж трясет... так перемен хоца !!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Jonny Plat
так я просто мандражирую... может ваще короткую сделать ? а может карешку ? ваще просто аж трясет... так перемен хоца !!!!!!!!!
мое имхо- сильно коротко не надо, сделайте такую приятную длинну по плечи, разноуровневую. хотя сама с короткой сейчас и мне комфортно.вы главное покажитесь потом, интересно ж!
фотки уберу, а то они какие-то большие загрузились.
-
 Сообщение от Айна
Цвет ооочень хороший, а коротко так не стригитесь, такая длинна хорошая, и волосы ухоженные, и с объемом все хорошо.
я с длинной пропрощалась ибо у меня был фиговый обьем - волос тонкий, и пушились они, короче фигня какая-то вечно, а вам так хорошо с длинными 
спасибо-но мне так хоооооочется
 Сообщение от Jonny Plat
не надо коротко,у нас с вами форма фейса похожа карешка-да еще и брюнетистая подчеркнет круглость....я вот жду пока похудею,чтоб подстричься
-
Наш человек
 Сообщение от mop
не надо коротко,у нас с вами форма фейса похожа  карешка-да еще и брюнетистая подчеркнет круглость....я вот жду пока похудею,чтоб подстричься 
тык а че делать то ? 5 минут до выезда....
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
что нибудь до плеч))))))))))))