Страница 354 из 2323 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Красочно , на сообщение « Молодец он у тебя. Ты извини , я... »
    Наш человек Аватар для Alisija

Цитата Сообщение от Вся такая в шоколаде Посмотреть сообщение
    Молодец он у тебя.
    Ты извини , я просто плохо спала , у вас были какието траблы ?
    Так здорово что вы через все прошли!!

а я не наю.... хочу дочу ... и поработать хочу.
    а потом позно ... чихай чего уж =))

ААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ

Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    Автор: Раневская Фаина Георгиевна

2. ответ для yana- , на сообщение « я помню делала но чуть по другому, не... »
    Наш человек Аватар для Alisija

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    я помню делала но чуть по другому, не все удаляла в файле а после определенной строки, наверно вирус другой был
    А моя школьница сегодня поехала на экскурсию по ладожскому озеру взяла термос с бутерами. Экскурсия длится 6 часов, надеюсь не заморозят там наших деток
    Если они там будут бегать - не замерзнут. Помню мы зимой с классом много куда ездили - даже мороз не замечали. Некогда было.

Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    Автор: Раневская Фаина Георгиевна

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девочки,
    Кто сколько гуляет сейчас? Мы стараемся час, но замерзаем раньше я сама замерзаю, дети вчера вечером готовы были дальше гулять.

Ветеран Аватар для Jakiss

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Кто сколько гуляет сейчас? Мы стараемся час, но замерзаем раньше я сама замерзаю, дети вчера вечером готовы были дальше гулять.
    Света, хотела с тобой как раз посоветоваться... Сопли у нас еще не прошли. Но после твоих сообщений я перестала давать лекарства вообще ))) Только гомеопатию (брионией мажу утром и на ночь и мазь флеминга в нос). 2 дня уже не гуляем. Стоит ли гулять выводить или долечить сопли? Кашель только с утра, видимо, сопли на задней стенке скапливаются.

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Женя, я бы в такой мороз в вашем случае раза три за день на 15 минут вывела.

Участник Аватар для в ритме счастья

Девочки,
    Я мерзну. А Насте не нравится мороз, она рукой рот и нос закрывает) ну мин.40 выдерживаем.
    Вот сейчас думаю, как же я раньше, когда училась и автобусы не ходили, в мороз –25 ходила в 7 утра через поле на электричку в юбке, курточке и без шапки и не мерзла. Старею наверно) да и идти надо было мин.20. Это хорошо еще если снег не шел, а то бывало, как первопроходец по колено в снегу.
    Я - Олеся

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Хранитель Аватар для yana-

я вообще не понимаю что с нами. Насморк лечу пятый день, но сопли так и остались правда уже не такие жидкие как раньше, густые, но не проходят!!!! промываю аквамарисом, закапываю називином, потом изофрой. Как было так и осталось. или с аденоидами насморк большее затяжной?

8. ответ для Jakiss , на сообщение « Света, хотела с тобой как раз... »

Цитата Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
    Света, хотела с тобой как раз посоветоваться... Сопли у нас еще не прошли. Но после твоих сообщений я перестала давать лекарства вообще ))) Только гомеопатию (брионией мажу утром и на ночь и мазь флеминга в нос). 2 дня уже не гуляем. Стоит ли гулять выводить или долечить сопли? Кашель только с утра, видимо, сопли на задней стенке скапливаются.
    Я не Света, но гулять с соплями не только можно, но и нужно.
    Только вот в такие морозы, какие начались, вопрос, сколько гулять....

Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    Я мерзну. А Насте не нравится мороз, она рукой рот и нос закрывает) ну мин.40 выдерживаем.
    Вот сейчас думаю, как же я раньше, когда училась и автобусы не ходили, в мороз –25 ходила в 7 утра через поле на электричку в юбке, курточке и без шапки и не мерзла. Старею наверно) да и идти надо было мин.20. Это хорошо еще если снег не шел, а то бывало, как первопроходец по колено в снегу.
    я на алтае в -35 в школу шла в колготках и снегом обтиралась в сентябре купалась, а щас при 0 закрываю даже лицо

Девочки,
    Мы вчера дне 1,5 часа гуляли, вечером не пошли.
    Сегодня дома пока сидит.
    Завтра буду выходить на 30-40 минут пару раз.

Страница 354 из 2323 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »