|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
а я - линейку
и могу сказать, что размер ноги у меня совсем не 36й (хотя именно этого следовало бы ожидать, ориентируясь на расстояние от локтя до запястья)
-
особа особостатусная
Сообщение от Paikea
ну, учитывая, что носки обычно идут на 2-3 размера сразу, при их выборе можно и на кулаке прикидывать. Как, кстати, это делается?
Вот так:
Сообщение от Lo-Li
... А носки покупаю, обернув его вокруг кулака, это меня БМЧ научил.
Раньше чулки-носки были не так эластичны, лучше всего сидел точный размер.
Померяла сантиметром обхват своего кулака - 24-25 см. Как раз на 38 размер тянет!
-
Сообщение от Третья молодость
Йог?
И как, совпало?
У меня не совпало
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Нифига, приложила ступню к руке -- ступня короче. При том, что размер ноги у меня не самый маленький -- 38.5-39
вы к внутреннему сгибу приложите.
Конечно, точный р-р обуви не угадать, но ускорить процесс примерки, можно, выбирая таким образом то, во что точно влезешь
Кстати, размер стопы равен еще и высоте головы.
Ну, кто тут настоящий йог, опровергните
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Идеальная мать
Я только что обнаружила, что Тольятти и Самара - разные города, а не старое и новое название одного и того же... (думала, типа Горький = Нижний Новгород, Тольятти = Самара, Свердловск = Екатеринбург...)
-
Наш человек
Сообщение от Lo-Li
Для художников и тех, кто связан с прикладным искуством, это не будет новостью, но длинна стопы, равна расстоянию от запястья до локтя. Когда я покупаю стельки и обувь, сначала прикладываю к руке. Для меня странно наблюдать, когда люди корячась и прыгая на одной ноге, пытаются что нибудь приложить к другой.
А носки покупаю, обернув его вокруг кулака, это меня БМЧ научил.
Прикольно... вот у меня размер ноги 36, а от запястья до локтя намерила аж на 39 Задумалась, то ли руки длинные, то ли ноги короткие
А вот с носками получился фокус
Если судить – себя. Если любить – близких. Каяться – лишь скорбя, шею согнув низко… Если больной – к врачу. Если искать – Бога. Если просить – чуть-чуть. Если давать – много.
-
Идеальная мать
это вообще далеко от моего размера обуви (при этом руки и ноги у меня длинные)
-
Космонавт
Сообщение от Lo-Li
Конечно, точный р-р обуви не угадать, но ускорить процесс примерки, можно, выбирая таким образом то, во что точно влезешь
Кстати, размер стопы равен еще и высоте головы.
Ну, кто тут настоящий йог, опровергните
ускорить процесс примерки можно, перевернув туфЕль и посмотрев на маркировку, раз уж все равно точный размер не подобрать
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
особа особостатусная
Во развлекуха-то для выходного вечера!
-
Наш человек
Сообщение от Paikea
ускорить процесс примерки можно, перевернув туфЕль и посмотрев на маркировку, раз уж все равно точный размер не подобрать
таким образом. лично у меня, он колеблется от 38до 43
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...