|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Золото Партии
Правда жизни. Старший борредиозом болел. В этом году поставили функциональную недостаточность суставов, хотя анализ крови в нииди три года после лечения ничего не показывал
Н...да...плохо,сочувствую.
Здоровья ребетенку!!!Сил!!!
И вот даже прививки от этой заразы нет к сожалению.
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Н...да...плохо,сочувствую.
Здоровья ребетенку!!!Сил!!!
И вот даже прививки от этой заразы нет к сожалению.
спасибо.
мы теперь весной никаких шашлыков-машлыков и ходим только по дорожкам
кстати, он у меня этого клеща подцепил на площадке детского сада через неделю, после того, как там провели противоклещевую обработку
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Небожитель
ДОбрый вечер. КТо знает, как до Боровенки нынче добираться??
Крестцы-Окуловка - минус, судя по описаниям...
Через Вислений остров - тоже , похоже, плохо.
От Торбино-Заречье - утонем?? Самая хорошая дорога всегда была, за исключением непредсказуемого этого грунтового участка...
-
Ветеран
Ой, девочки, 30 выхожу на последние мои рабочие сутки. 1 мая здравствуй ПМЖ. Чего-то у меня мондраж, думаю, а правильно мы с мужем делаем? Вещей- возить не перевозить. 1 -го везем всю технику. А после праздников поедем в Новгород за новыми холодильником и стиралкой. Чем ближе переезд, тем волнительнее .
-
Хранитель
 Сообщение от сося
Ой, девочки, 30 выхожу на последние мои рабочие сутки. 1 мая здравствуй ПМЖ. Чего-то у меня мондраж, думаю, а правильно мы с мужем делаем? Вещей- возить не перевозить. 1 -го везем всю технику. А после праздников поедем в Новгород за новыми холодильником и стиралкой. Чем ближе переезд, тем волнительнее .
Ух ты=) Прям совсем совсем ПМЖ?..Абалдеть!
Но вы же давно планировали такой переезд..все будет хорошо! Мандраж вполне понятен!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
начитавшись вас, в ужасе отправила супруга после работы на 6 линию В.О. сказали, на этой неделе всё смели, следующая поставка в понедельник..
клеща вживую ни разу не встречала, но боюсь жутко, как и всех насекомых.. свекровь боррелиозом переболела несколько лет назад, но без последствий, к счастью.
на праздники до 8 числа собираемся отбыть в имение (как называет наш дом моя мама ) с двумя старшими детками (5 и 10 лет). о клещах даже думать боюсь. и - самое скверное - ну нет у меня автоматической привычки осматривать детей! часто ловила себя на мысли в прошлом сезоне "ах, ведь хотела, да забыла, ай ладно, они уже спят.." халатность, однако
-
Наш человек
 Сообщение от сося
Сося, счастлива за Вас! но мандраж понимаю ))
-
Мега-элита
 Сообщение от dosyunya
начитавшись вас, в ужасе отправила супруга после работы на 6 линию В.О. сказали, на этой неделе всё смели, следующая поставка в понедельник..
клеща вживую ни разу не встречала, но боюсь жутко, как и всех насекомых.. свекровь боррелиозом переболела несколько лет назад, но без последствий, к счастью.
на праздники до 8 числа собираемся отбыть в имение (как называет наш дом моя мама  ) с двумя старшими детками (5 и 10 лет). о клещах даже думать боюсь. и - самое скверное - ну нет у меня автоматической привычки осматривать детей! часто ловила себя на мысли в прошлом сезоне "ах, ведь хотела, да забыла, ай ладно, они уже спят.." халатность, однако 
Я на промышленной сегодня купила. Оказывается там магазин Уютный дом. Не таран, а медилис циппер, бутылечек зелененький 50 мл. Дико вонял дихлофосом, еще в магазине в стрейч и бумагу закрутили .

У меня старшую боррелиозный клещ кусал... Вроде тоже без последствий, но лето было сильно подпорчено лечением, а дальше - ожиданием, вдруг гадость даст о себе знать...
-
А мне на дачу не хочется, все желание отпало. Приехали на прошлые выхи, дом вскрыт... Двери металлические раскурочены,два замка вывернуты( на окнах решетки).Все в верх дном.Милицию вызвали,все процедурные вопросы прошли и т.д.Вынесли все, что нажито,как говорят. Технику строительную увозили в город, но по хозяйству все унесли.Сняли везде портьеры, скатерти,белье, посуду.Больше ничего нового покупать не буду, только все б/у. А ведь старалась, все покупала,чтобы интерьер создать.Так противно. Вскрывают не первый раз уже, три года было затишье.Мы уже пожилые люди, привыкаем к своим вещам, так жалко. Охраны нет, деревня большая, но живут 1-2 человека зимой. До Новгорода 40 км, охрана будет дорого стоить, не потянуть. На бензин то много денег уходит, а если еще и за охрану платить, то вообще жесть. Продавать дом жалко, ведь внуков то нужно на лето вывозить. А как Вы спасаетесь от воровства? Может что посоветуете?
-
Наш человек
 Сообщение от svetapek
А мне на дачу не хочется, все желание отпало. Приехали на прошлые выхи, дом вскрыт... Двери металлические раскурочены,два замка вывернуты( на окнах решетки).Все в верх дном.Милицию вызвали,все процедурные вопросы прошли и т.д.Вынесли все, что нажито,как говорят. Технику строительную увозили в город, но по хозяйству все унесли.Сняли везде портьеры, скатерти,белье, посуду.Больше ничего нового покупать не буду, только все б/у. А ведь старалась, все покупала,чтобы интерьер создать.Так противно. Вскрывают не первый раз уже, три года было затишье.Мы уже пожилые люди, привыкаем к своим вещам, так жалко. Охраны нет, деревня большая, но живут 1-2 человека зимой. До Новгорода 40 км, охрана будет дорого стоить, не потянуть. На бензин то много денег уходит, а если еще и за охрану платить, то вообще жесть. Продавать дом жалко, ведь внуков то нужно на лето вывозить. А как Вы спасаетесь от воровства? Может что посоветуете?
Глубоко сочувствую Вам, отвратительно это.
Боюсь даже представить себя в такой ситуации - тоже слёзы буду лить по любимым старинным штучкам или ещё каким своим "драгоценностям" - и понятно, причём, что драгоценны они только для меня, и ни на каком рынке тряпьё расшитое ветхое никто не купит у воров..
Я не знаю, как уберечься. Муж намеренно не ставит крепкие двери - говорит, кому надо, тот и в окно залезет или через сарай зайдёт.. Надеюсь в душе на постоянного соседа слева от нас. Правда, он не видит ни вход на участок, ни в дом, только тыльную нашу сторону да хоз.постройки. остальные участки вокруг нашего - заброшены.