|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Хранитель
а что у вас в гинекологии? совсем запущено?
-
Мега-элита
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Хранитель
нда, гормональные сбои - это не гуд. но хуже всего то, что лечат причину, а надо найти причину, ведь из-за чего то они скачут.....
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Bulo4ka
да нет, лечим. к доктору хожу, как в гости  но начинать надо было раньше, а я первый раз к гинекологу пошла, когда забеременела - в 21 год  а и до этого были проблемы, М могло не быть по полгода, но мне казалось, это нормально  счас вот сижу на гормонах 
мдя.....у меня всю жизнь цикл мягко скажем неровный, честно никогда не задумывалась, что это проблема......точнее у меня он сбивается после стрессов каких-то.....задержки постоянно, устала трястись и бегать за тестами, может надо бы приличного гинеколога найти Недавно пропила Циклодинон по совету гинеколога, 2 месяца было все идеально, а щас опять 2 недели ниче нет
-
Хранитель
а ведь действительно, все болезни и проблемы - от нервов...и экологии. надо стараться беречь нервишки. хотя как тут стараться, кругом одна нервотрепка.....
-
Старожил
 Сообщение от Andromeda-61
а ведь действительно, все болезни и проблемы - от нервов...и экологии. надо стараться беречь нервишки. хотя как тут стараться, кругом одна нервотрепка.....
тоже согласна, у меня лично по жизни все мои болячки были и есть от нервов((((я очень люблю книгу Луизы Хэй "измени свою жизнь", там психологические причины болячек наших, может самовнушение, но у меня часто все сходится, и про гормоны тоже так думаю - пока окончательно не успокоюсь в плане недовольств мужем и его родней,а также самим фактом жизни в Питере, так все и будет(((поэтому к гинекологу не очень тороплюсь, понимаю, что проблема в моей башке.....хотя бы от постоянного тонзиллита питерского избавилась, горло вечно болело, щас уже 2 года не болит, вчера устроила ему душ шарко Ветер был нехилый, а я растегнулась нараспашку, иду, раньше бы до носа замоталась шарфом . Проснулась сегодня - ниче не болит))))Все-таки настрой и самовнушение великая вещь........но с гинекологией пока не самонастраивалась почему-то(((
-
Старожил
Девочки, понимаю, что идея конечно не самая разумная, но может быть нам как-то действительно начать корешиться по районам))))мне вот реально от свекрови в плане сидения с дочкой ноль(((я бы с удовольствием брала кого-то иногда, даже в выходной...понятно, что для начала надо встретиться, чтобы ребенок привык.....я очень люблю маленьких и ИМХО они меня тоже))))по жизни получается больше общаться либо с детьми, либо со старшим поколением))я живу в Кировском, в 5 остановках от м Ленинский проспект
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
Девочки, понимаю, что идея конечно не самая разумная, но может быть нам как-то действительно начать корешиться по районам))))мне вот реально от свекрови в плане сидения с дочкой ноль(((я бы с удовольствием брала кого-то иногда, даже в выходной...понятно, что для начала надо встретиться, чтобы ребенок привык.....я очень люблю маленьких и ИМХО они меня тоже))))по жизни получается больше общаться либо с детьми, либо со старшим поколением))я живу в Кировском, в 5 остановках от м Ленинский проспект
идея не разумная,но необходимая вы где живете?улица какая?мы соседи кажись