Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 354 из 1011 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для melenka , на сообщение « ага-ага:)если что-то серьезное... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Andromeda-61 Посмотреть сообщение
    булочка, да ты еще успеешь оторваться, ты права ))) хватай мужа под мышку и вместе с ним тусить ))) иногда же можно вырваться. а со здоровьем у тя что не так???
    да... гинекология
    ну как, вот в том-то и проблема, что отрываемся-то мы с мужем по отдельности ибо ребенка сдать некому. но когда ребенок у моей мамы гостит, вот тут да правда, он все равно почти всегда работает, еще и учится на вечернем
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

2. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

а что у вас в гинекологии? совсем запущено?

3. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « а что у вас в гинекологии? совсем... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

а что у вас в гинекологии? совсем запущено?
    да нет, лечим. к доктору хожу, как в гости но начинать надо было раньше, а я первый раз к гинекологу пошла, когда забеременела - в 21 год а и до этого были проблемы, М могло не быть по полгода, но мне казалось, это нормально счас вот сижу на гормонах
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

нда, гормональные сбои - это не гуд. но хуже всего то, что лечат причину, а надо найти причину, ведь из-за чего то они скачут.....

5. ответ для Bulo4ka , на сообщение « да... гинекология:001: ну как, вот в... »
    Старожил Аватар для Москвичка

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    да... гинекология
    ну как, вот в том-то и проблема, что отрываемся-то мы с мужем по отдельности ибо ребенка сдать некому. но когда ребенок у моей мамы гостит, вот тут да правда, он все равно почти всегда работает, еще и учится на вечернем
    Лиза, привози Ромашкина ко мне))))))у меня супер-общительная дочка, они же почти у нас с тобой ровесники)))правда далековато от тебя, но все-таки

6. ответ для Bulo4ka , на сообщение « да нет, лечим. к доктору хожу, как в... »

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    да нет, лечим. к доктору хожу, как в гости но начинать надо было раньше, а я первый раз к гинекологу пошла, когда забеременела - в 21 год а и до этого были проблемы, М могло не быть по полгода, но мне казалось, это нормально счас вот сижу на гормонах
    мдя.....у меня всю жизнь цикл мягко скажем неровный, честно никогда не задумывалась, что это проблема......точнее у меня он сбивается после стрессов каких-то.....задержки постоянно, устала трястись и бегать за тестами, может надо бы приличного гинеколога найти Недавно пропила Циклодинон по совету гинеколога, 2 месяца было все идеально, а щас опять 2 недели ниче нет

7. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

а ведь действительно, все болезни и проблемы - от нервов...и экологии. надо стараться беречь нервишки. хотя как тут стараться, кругом одна нервотрепка.....

8. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « а ведь действительно, все болезни и... »

а ведь действительно, все болезни и проблемы - от нервов...и экологии. надо стараться беречь нервишки. хотя как тут стараться, кругом одна нервотрепка.....
    тоже согласна, у меня лично по жизни все мои болячки были и есть от нервов((((я очень люблю книгу Луизы Хэй "измени свою жизнь", там психологические причины болячек наших, может самовнушение, но у меня часто все сходится, и про гормоны тоже так думаю - пока окончательно не успокоюсь в плане недовольств мужем и его родней,а также самим фактом жизни в Питере, так все и будет(((поэтому к гинекологу не очень тороплюсь, понимаю, что проблема в моей башке.....хотя бы от постоянного тонзиллита питерского избавилась, горло вечно болело, щас уже 2 года не болит, вчера устроила ему душ шаркоВетер был нехилый, а я растегнулась нараспашку, иду, раньше бы до носа замоталась шарфом. Проснулась сегодня - ниче не болит))))Все-таки настрой и самовнушение великая вещь........но с гинекологией пока не самонастраивалась почему-то(((

9. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Девочки, понимаю, что идея конечно не самая разумная, но может быть нам как-то действительно начать корешиться по районам))))мне вот реально от свекрови в плане сидения с дочкой ноль(((я бы с удовольствием брала кого-то иногда, даже в выходной...понятно, что для начала надо встретиться, чтобы ребенок привык.....я очень люблю маленьких и ИМХО они меня тоже))))по жизни получается больше общаться либо с детьми, либо со старшим поколением))я живу в Кировском, в 5 остановках от м Ленинский проспект

Мега-элита Аватар для melenka

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что идея конечно не самая разумная, но может быть нам как-то действительно начать корешиться по районам))))мне вот реально от свекрови в плане сидения с дочкой ноль(((я бы с удовольствием брала кого-то иногда, даже в выходной...понятно, что для начала надо встретиться, чтобы ребенок привык.....я очень люблю маленьких и ИМХО они меня тоже))))по жизни получается больше общаться либо с детьми, либо со старшим поколением))я живу в Кировском, в 5 остановках от м Ленинский проспект
    идея не разумная,но необходимаявы где живете?улица какая?мы соседи кажись

Страница 354 из 1011 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »