| |
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Наш человек
Ругаюсь сижу на организационный бардак в ПЦ.
Уже писала - во вторник должны были отдать доки на комиссию. Начала дозваниваться до них с четверга, зная что в среду комисси не было. Четверг-пятница и весь понедельник было не дозвониться в КДО. Вернее, один раз дозвонилась, девочки сказали, что им сейчас смотреть некогда, звоните вечером и быстро конули трубку! В приемном покое меня ни в каких списках не нашли, хотя любезно поискали.
Только сегодня вечером через 2,5 часа автодозвона свершилось ЧУДО и там сняли трубку (до этого или занято, или снимают и сразу кладут обартно).
Нет меня в списках... звоните завтра утром, будет заведующая... и тут я успела выкрикнуть туда свою версию (уже боялась, что снова трубку кинут ). Предположила, что мою карту вместо пачки для комиссии убрали обратно в картотеку. И таки ДА! Правильной моя догадка была - нашли, поклялись завтра отдать куда надо.
Гинеколог, у которой я бьыла последний раз даже не вспомнила обо мне, видисо. Кардиолог, у которого я была после неё тупо не обратил внимания на то, что к карте прикреплены доки для комиссии. Девочки в регистратуре тоже не задумываясь карту из раскладки сунули в картотеку...
Итог этого раздолбайста потерянная неделя. А я уже пару раз пугалась, что "началось", первые роды были скоротечными и преждевременными, так что поводы для беспокойства у меня есть - а вот куда ехать непонятно Да и ехать из Петергофа - просто так не прокатишься с вопросом "а есть ли я у вас в списках".
Господи, только бы в родах и на ПО такого же бардака не было
-
Активный участник
 Сообщение от Helen7
вам надо раньше придти минут за 30...т.к. там общая очередь в регистратуре - и на сдачу доков на комиссию и на эко и пр...с тромбофлебитом точно возьмут, надо все с собой бумаги взять доказывающие этот диагноз, аит и возраст не показания для родов в алмазова а вот тромбофилия 100%
Спасибо !
Услуги и консультации по недвижимости !Я риэлтор !
-
Мамочки, родившие в ПЦ!
Подскажите, какое кол-во одежды для малыша необходимо взять с собой в РД?
-
 Сообщение от Кракозябра
Ругаюсь сижу на организационный бардак в ПЦ.
Уже писала - во вторник должны были отдать доки на комиссию. Начала дозваниваться до них с четверга, зная что в среду комисси не было. Четверг-пятница и весь понедельник было не дозвониться в КДО. Вернее, один раз дозвонилась, девочки сказали, что им сейчас смотреть некогда, звоните вечером и быстро конули трубку! В приемном покое меня ни в каких списках не нашли, хотя любезно поискали.
Только сегодня вечером через 2,5 часа автодозвона свершилось ЧУДО и там сняли трубку (до этого или занято, или снимают и сразу кладут обартно).
Нет меня в списках... звоните завтра утром, будет заведующая... и тут я успела выкрикнуть туда свою версию (уже боялась, что снова трубку кинут  ). Предположила, что мою карту вместо пачки для комиссии убрали обратно в картотеку. И таки ДА! Правильной моя догадка была - нашли, поклялись завтра отдать куда надо.
Гинеколог, у которой я бьыла последний раз даже не вспомнила обо мне, видисо. Кардиолог, у которого я была после неё тупо не обратил внимания на то, что к карте прикреплены доки для комиссии. Девочки в регистратуре тоже не задумываясь карту из раскладки сунули в картотеку...
Итог этого раздолбайста потерянная неделя. А я уже пару раз пугалась, что "началось", первые роды были скоротечными и преждевременными, так что поводы для беспокойства у меня есть - а вот куда ехать непонятно  Да и ехать из Петергофа - просто так не прокатишься с вопросом "а есть ли я у вас в списках".
Господи, только бы в родах и на ПО такого же бардака не было 
у меня тоже комиссии еще не было.. интересно, а может быть такое, что квоты уже исчерпаны теми, чьи док-ты были поданы вовремя? не в 37 недель, а в 36?
-
Девочки, может, кто-то сталкивался - у меня ВПС, планирую рожать в 13 р.д., была там на конс. у кардиолога, они меня без проблем беру к себе рожать, т.к. есть прямые показания. Но 13 р.д. закрыт до 1 августа. Кардиолог мне в карте написала, что если роды до 1 августа, то ехать в ПЦ, у них на консультации я ни разу не была. Вот хотелось бы знать, не завернут ли они меня в схватках, если я к ним приеду, а то все-таки вторые роды, да и ехать из Красного Села - не хотелось бы сюрпризов....
-
Наш человек
Позвонитте в ПЦ и спросите, что Вам делать. Стояла в очереди в регистратуре и слушала разговор женщины из персонала (не знаю, кто там она, бейдж не разглядела) и беременной о том, что направление в 13й РД и направление в ПЦ это разные вещи! Типа, нам никто не оплатит ваши роды по квотам ,если мы их не подтвердим заключением наших специалистов!
В общем, мутно там как-то с этим... Надо всё выяснять. Может, хоть в приемный покой позвонить и спросить, возьмут ли, если вродах приехать?
-
Наш человек
-
Наш человек
Муж-молодец!!
А я сегодня как ни пыталась дозвонится-трубка берется-и сразу вешается. Раньше такого не замечалось....
-
Наш человек
С четверга наблюдаю практику скидывания звонка, это есть такое 
Муж молодец, я вот воевать не люблю до последнего - пытаюсь решить вопросы путем переговоров. А он, как нормальный мужчин - человек действия. Говорит - всё это бесплатное благолепие нифига не бесплатно. а на наши некислые налоги сделанное, так что они должны и обязаны кругом
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
с Марса
 Сообщение от OlyaV
Муж-молодец!!
А я сегодня как ни пыталась дозвонится-трубка берется-и сразу вешается. Раньше такого не замечалось.... 
да да
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!