Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 354 из 2038 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Ругаюсь сижу на организационный бардак в ПЦ.
    Уже писала - во вторник должны были отдать доки на комиссию. Начала дозваниваться до них с четверга, зная что в среду комисси не было. Четверг-пятница и весь понедельник было не дозвониться в КДО. Вернее, один раз дозвонилась, девочки сказали, что им сейчас смотреть некогда, звоните вечером и быстро конули трубку! В приемном покое меня ни в каких списках не нашли, хотя любезно поискали.
    Только сегодня вечером через 2,5 часа автодозвона свершилось ЧУДО и там сняли трубку (до этого или занято, или снимают и сразу кладут обартно).
    Нет меня в списках... звоните завтра утром, будет заведующая... и тут я успела выкрикнуть туда свою версию (уже боялась, что снова трубку кинут ). Предположила, что мою карту вместо пачки для комиссии убрали обратно в картотеку. И таки ДА! Правильной моя догадка была - нашли, поклялись завтра отдать куда надо.
    Гинеколог, у которой я бьыла последний раз даже не вспомнила обо мне, видисо. Кардиолог, у которого я была после неё тупо не обратил внимания на то, что к карте прикреплены доки для комиссии. Девочки в регистратуре тоже не задумываясь карту из раскладки сунули в картотеку...
    Итог этого раздолбайста потерянная неделя. А я уже пару раз пугалась, что "началось", первые роды были скоротечными и преждевременными, так что поводы для беспокойства у меня есть - а вот куда ехать непонятно Да и ехать из Петергофа - просто так не прокатишься с вопросом "а есть ли я у вас в списках".
    Господи, только бы в родах и на ПО такого же бардака не было

Активный участник Аватар для zoom-zoomKA

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    вам надо раньше придти минут за 30...т.к. там общая очередь в регистратуре - и на сдачу доков на комиссию и на эко и пр...с тромбофлебитом точно возьмут, надо все с собой бумаги взять доказывающие этот диагноз, аит и возраст не показания для родов в алмазова а вот тромбофилия 100%
    Спасибо !

Услуги и консультации по недвижимости !Я риэлтор !

3. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Ветеран

Мамочки, родившие в ПЦ!
    Подскажите, какое кол-во одежды для малыша необходимо взять с собой в РД?

Ветеран

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Ругаюсь сижу на организационный бардак в ПЦ.
    Уже писала - во вторник должны были отдать доки на комиссию. Начала дозваниваться до них с четверга, зная что в среду комисси не было. Четверг-пятница и весь понедельник было не дозвониться в КДО. Вернее, один раз дозвонилась, девочки сказали, что им сейчас смотреть некогда, звоните вечером и быстро конули трубку! В приемном покое меня ни в каких списках не нашли, хотя любезно поискали.
    Только сегодня вечером через 2,5 часа автодозвона свершилось ЧУДО и там сняли трубку (до этого или занято, или снимают и сразу кладут обартно).
    Нет меня в списках... звоните завтра утром, будет заведующая... и тут я успела выкрикнуть туда свою версию (уже боялась, что снова трубку кинут ). Предположила, что мою карту вместо пачки для комиссии убрали обратно в картотеку. И таки ДА! Правильной моя догадка была - нашли, поклялись завтра отдать куда надо.
    Гинеколог, у которой я бьыла последний раз даже не вспомнила обо мне, видисо. Кардиолог, у которого я была после неё тупо не обратил внимания на то, что к карте прикреплены доки для комиссии. Девочки в регистратуре тоже не задумываясь карту из раскладки сунули в картотеку...
    Итог этого раздолбайста потерянная неделя. А я уже пару раз пугалась, что "началось", первые роды были скоротечными и преждевременными, так что поводы для беспокойства у меня есть - а вот куда ехать непонятно Да и ехать из Петергофа - просто так не прокатишься с вопросом "а есть ли я у вас в списках".
    Господи, только бы в родах и на ПО такого же бардака не было
    у меня тоже комиссии еще не было.. интересно, а может быть такое, что квоты уже исчерпаны теми, чьи док-ты были поданы вовремя? не в 37 недель, а в 36?

5. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Элита

Девочки, может, кто-то сталкивался - у меня ВПС, планирую рожать в 13 р.д., была там на конс. у кардиолога, они меня без проблем беру к себе рожать, т.к. есть прямые показания. Но 13 р.д. закрыт до 1 августа. Кардиолог мне в карте написала, что если роды до 1 августа, то ехать в ПЦ, у них на консультации я ни разу не была. Вот хотелось бы знать, не завернут ли они меня в схватках, если я к ним приеду, а то все-таки вторые роды, да и ехать из Красного Села - не хотелось бы сюрпризов....

6. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

Позвонитте в ПЦ и спросите, что Вам делать. Стояла в очереди в регистратуре и слушала разговор женщины из персонала (не знаю, кто там она, бейдж не разглядела) и беременной о том, что направление в 13й РД и направление в ПЦ это разные вещи! Типа, нам никто не оплатит ваши роды по квотам ,если мы их не подтвердим заключением наших специалистов!
    В общем, мутно там как-то с этим... Надо всё выяснять. Может, хоть в приемный покой позвонить и спросить, возьмут ли, если вродах приехать?

7. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

"Маразм крепчал" (с)
    Сегодня комисси не бьыло и по информации из регистратуры не будет ещё три дня.
    В пиремном покое говорят, что со справкой от их же кардиолога, где написано, что показано родоразрешение в ПЦ они могут и не взять - если будут переполнены родилки. Посоветовали ехзать - внимание! - в 13 РД! Закрытый на проветривание, ага.
    Ни в первом случае, ни во втором мне не смогли ответить на вопрос - что мне делать ,если начнутся роды.
    Завтра буду звонить заведующей. Муж рассвирепел, пишет во все инстанции, ругается на бардак. Мне его уж не остановить, он сел на коня и играет в Будёного

Бережем беременные нервы и больное сердце - врач сказал избегать стрессов

8. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Муж-молодец!!

А я сегодня как ни пыталась дозвонится-трубка берется-и сразу вешается. Раньше такого не замечалось....

9. ответ для OlyaV , на сообщение « Муж-молодец!!:075: А я сегодня как... »

С четверга наблюдаю практику скидывания звонка, это есть такое
    Муж молодец, я вот воевать не люблю до последнего - пытаюсь решить вопросы путем переговоров. А он, как нормальный мужчин - человек действия. Говорит - всё это бесплатное благолепие нифига не бесплатно. а на наши некислые налоги сделанное, так что они должны и обязаны кругом
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Муж-молодец!!

А я сегодня как ни пыталась дозвонится-трубка берется-и сразу вешается. Раньше такого не замечалось....
    да да
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

Страница 354 из 2038 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »