|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки. привет!
только что говорила с Просвирниным из 9-ки. Он спросил у меня, почему было первое КС и как проходил послеоперационный период. я сказала, что меня выписали только на 8-е сутки, матка плохо сокращалась. И тут он мне сказал, что рисковать не стоит и может мне только предложить ПКС ( или посоветовал иди в 16 р.д.... теперь не знаю, что делать...
-
Ветеран
в 16 р.д. идти не хотела если честно, мне кажется, что там все-таки уже слишком настроены на ЕР после КС, что порой рискуют сильно...
-
девочки спасибо за поддержку! может и правда не мой это врач в этот раз...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anni-piter
в 16 р.д. идти не хотела если честно, мне кажется, что там все-таки уже слишком настроены на ЕР после КС, что порой рискуют сильно...
мучают теже сомнения....не хочу из крайности в крайность... и тоже боюсь что в 16 слишком за ЕР...прямо незнаю что делать((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cherpa
Родился очень удачно, синяк только на одной ягодице.
Здорово! Поздравляю! Вы прямо все в этой жизни испытали)) и КС, и ЕР, и ЕР в тазовом. Молодец!
-
Наш человек
Добавлю позитива
Поздравляю!!!!![6](images/smilies/006.gif)
Мне тоже очень нравится Васильев, первого хотела с ним рожать, но тогда 16й был на проветривание закрыт, Алмазова мне, к сожалению, не потянуть. Надеюсь добавить в топик позитива про роддом на Вавиловых
Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)
Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anni-piter
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама09
...мучают теже сомнения....не хочу из крайности в крайность... и тоже боюсь что в 16 слишком за ЕР...прямо незнаю что делать((
Вы сначала врача в 16-м выберите, сходите поговорите, задайте вопросы, тогда ясность будет. Мне в этот раз тоже страшно было очень, особенно когда интырнет начитаешься, так волосы дыбом. А когда с врачем поговорила, он конкретно всё обрисовал - стало спокойно. А в нашем деле настрой имеет огромное значение.
Мне Васильев сказал, что Попонина очень много родов с рубцом приняла. Он с ней советовался насчет нашего тазового и рубца. Если правильно поняла, она в 9-ке сейчас, была в 16-м.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от astalavista
Здорово! Поздравляю! Вы прямо все в этой жизни испытали)) и КС, и ЕР, и ЕР в тазовом. Молодец! ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо. Я уже и 4-го хочу , да что-то подумала, как бы мне плановое КС не засветило. Больше вроде уже ничего не осталось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgadobre
Поздравляю!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Мне тоже очень нравится Васильев, первого хотела с ним рожать, но тогда 16й был на проветривание закрыт, Алмазова мне, к сожалению, не потянуть. Надеюсь добавить в топик позитива про роддом на Вавиловых ![1](images/smilies/033.gif)
Да, к сожалению, у Васильева теперь не много кто сможет. Желаю удачи на Вавиловых !
-
Ветеран
Вы сначала врача в 16-м выберите, сходите поговорите, задайте вопросы, тогда ясность будет. Мне в этот раз тоже страшно было очень, особенно когда интырнет начитаешься, так волосы дыбом. А когда с врачем поговорила, он конкретно всё обрисовал - стало спокойно. А в нашем деле настрой имеет огромное значение.
Мне Васильев сказал, что Попонина очень много родов с рубцом приняла. Он с ней советовался насчет нашего тазового и рубца. Если правильно поняла, она в 9-ке сейчас, была в 16-м.
спасибо за совет! схожу в 16 пообщаться..
-
Участник
у меня знакомая - отличная врач акушер-гинеколог с большой практикой, жаль, что роды она не принимает сейчас, так вот - она сказала, "чтоб в эту вонючую помойку даже не попадала, даже платно, там не акушерство, а непонятно что" (это про 16 роддом)
а в Пушкине никто не берется за ЕР после кесарево? (там сейчас отличный коллектив врачей подобрался, уволились две мадам, которые портили репутацию). самое лучшее кесарево - это там, но вот про ЕР ничего пока не смогла узнать, может кто знает?
-
А как к Васильеву попасть, если в Алмазова нельзя врача выбрать? Как это вообще делается? Может, кто сталкивался? В 1 меде вот тоже говорят официально платных родов нет, как тогда к Шубиной, например, попасть? Как все сложно.((
-
Старожил
Я уже и 4-го хочу ![1](images/smilies/033.gif)
Вот это женщина! ![019](images/smilies/019.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elRisha
В 1 меде вот тоже говорят официально платных родов нет, как тогда к Шубиной, например, попасть? Как все сложно.((
По личной договоренности. Позвоните, она подскажет по вашим срокам, попадаете ли к ней. Могу тел. сбросить в личку, если надо