Страница 354 из 1322 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран Аватар для AnniPiter

девочки. привет!
    только что говорила с Просвирниным из 9-ки. Он спросил у меня, почему было первое КС и как проходил послеоперационный период. я сказала, что меня выписали только на 8-е сутки, матка плохо сокращалась. И тут он мне сказал, что рисковать не стоит и может мне только предложить ПКС( или посоветовал иди в 16 р.д.... теперь не знаю, что делать...

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

в 16 р.д. идти не хотела если честно, мне кажется, что там все-таки уже слишком настроены на ЕР после КС, что порой рискуют сильно...

3. ответ для AnniPiter , на сообщение « в 16 р.д. идти не хотела если честно,... »
    Участник

девочки спасибо за поддержку! может и правда не мой это врач в этот раз...

Цитата Сообщение от anni-piter Посмотреть сообщение
    в 16 р.д. идти не хотела если честно, мне кажется, что там все-таки уже слишком настроены на ЕР после КС, что порой рискуют сильно...
    мучают теже сомнения....не хочу из крайности в крайность... и тоже боюсь что в 16 слишком за ЕР...прямо незнаю что делать((
    2 сына

4. ответ для cherpa , на сообщение « Добавлю позитива По порядку 1 роды... »

Цитата Сообщение от cherpa Посмотреть сообщение
    Родился очень удачно, синяк только на одной ягодице.
    Здорово! Поздравляю! Вы прямо все в этой жизни испытали)) и КС, и ЕР, и ЕР в тазовом. Молодец!

5. ответ для cherpa , на сообщение « Добавлю позитива По порядку 1 роды... »
    Наш человек Аватар для olgadobre

Добавлю позитива
    Поздравляю!!!!
    Мне тоже очень нравится Васильев, первого хотела с ним рожать, но тогда 16й был на проветривание закрыт, Алмазова мне, к сожалению, не потянуть. Надеюсь добавить в топик позитива про роддом на Вавиловых
    Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)

Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)

6. ответ для olgadobre , на сообщение « Поздравляю!!!!:flower: Мне тоже очень... »
    Элита Аватар для cherpa

Цитата Сообщение от anni-piter Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мама09 Посмотреть сообщение
    ...мучают теже сомнения....не хочу из крайности в крайность... и тоже боюсь что в 16 слишком за ЕР...прямо незнаю что делать((
    Вы сначала врача в 16-м выберите, сходите поговорите, задайте вопросы, тогда ясность будет. Мне в этот раз тоже страшно было очень, особенно когда интырнет начитаешься, так волосы дыбом. А когда с врачем поговорила, он конкретно всё обрисовал - стало спокойно. А в нашем деле настрой имеет огромное значение.

Мне Васильев сказал, что Попонина очень много родов с рубцом приняла. Он с ней советовался насчет нашего тазового и рубца. Если правильно поняла, она в 9-ке сейчас, была в 16-м.

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю! Вы прямо все в этой жизни испытали)) и КС, и ЕР, и ЕР в тазовом. Молодец!
    Спасибо. Я уже и 4-го хочу , да что-то подумала, как бы мне плановое КС не засветило. Больше вроде уже ничего не осталось.

Цитата Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Мне тоже очень нравится Васильев, первого хотела с ним рожать, но тогда 16й был на проветривание закрыт, Алмазова мне, к сожалению, не потянуть. Надеюсь добавить в топик позитива про роддом на Вавиловых
    Да, к сожалению, у Васильева теперь не много кто сможет. Желаю удачи на Вавиловых !

7. ответ для cherpa , на сообщение « Вы сначала врача в 16-м выберите,... »

Вы сначала врача в 16-м выберите, сходите поговорите, задайте вопросы, тогда ясность будет. Мне в этот раз тоже страшно было очень, особенно когда интырнет начитаешься, так волосы дыбом. А когда с врачем поговорила, он конкретно всё обрисовал - стало спокойно. А в нашем деле настрой имеет огромное значение.

Мне Васильев сказал, что Попонина очень много родов с рубцом приняла. Он с ней советовался насчет нашего тазового и рубца. Если правильно поняла, она в 9-ке сейчас, была в 16-м.
    спасибо за совет! схожу в 16 пообщаться..

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник Аватар для nikusa4ka

у меня знакомая - отличная врач акушер-гинеколог с большой практикой, жаль, что роды она не принимает сейчас, так вот - она сказала, "чтоб в эту вонючую помойку даже не попадала, даже платно, там не акушерство, а непонятно что" (это про 16 роддом)
    а в Пушкине никто не берется за ЕР после кесарево? (там сейчас отличный коллектив врачей подобрался, уволились две мадам, которые портили репутацию). самое лучшее кесарево - это там, но вот про ЕР ничего пока не смогла узнать, может кто знает?

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран

А как к Васильеву попасть, если в Алмазова нельзя врача выбрать? Как это вообще делается? Может, кто сталкивался? В 1 меде вот тоже говорят официально платных родов нет, как тогда к Шубиной, например, попасть? Как все сложно.((

10. ответ для cherpa , на сообщение « Вы сначала врача в 16-м выберите,... »

Я уже и 4-го хочу
    Вот это женщина!

Цитата Сообщение от elRisha Посмотреть сообщение
    В 1 меде вот тоже говорят официально платных родов нет, как тогда к Шубиной, например, попасть? Как все сложно.((
    По личной договоренности. Позвоните, она подскажет по вашим срокам, попадаете ли к ней. Могу тел. сбросить в личку, если надо

Страница 354 из 1322 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »