Страница 354 из 605 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для Держиска , на сообщение « по-моему, Вы ВООБЩЕ не правы... по... »
    Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
    по-моему, Вы ВООБЩЕ не правы...
    по моему скромному мнению:
    1- воспитателей обязательно нужно поздравлять с ДР
    2- 2000р.- нормальная стоимость подарка для того, кому я ребенка доверяю на весь день
    3- а про даму из РК, которая приняла это решение... можете наверно себя предложить на роль решающего, раз все так плохо... или не хочется? Лично я, принимая решения о подарках, не имею ни времени, ни желания обзванивать и оповещать всех о них. Попросила пароварку- куплю.
    Сорри, наверно мое мнение не популярно, но вот так
    +1000

2. ответ для maka , на сообщение « +1000 »
    Элита Аватар для Дашильда

Цитата Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
    по-моему, Вы ВООБЩЕ не правы...
    по моему скромному мнению:
    1- воспитателей обязательно нужно поздравлять с ДР
    2- 2000р.- нормальная стоимость подарка для того, кому я ребенка доверяю на весь день
    3- а про даму из РК, которая приняла это решение... можете наверно себя предложить на роль решающего, раз все так плохо... или не хочется? Лично я, принимая решения о подарках, не имею ни времени, ни желания обзванивать и оповещать всех о них. Попросила пароварку- куплю.
    Сорри, наверно мое мнение не популярно, но вот так
    согласна!
    Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...

3. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

подскажите где подешевле купить ковровое покрытие в группу ?Ещё вопрос пор 1500 т на ясли (С 1 ДО 2х) ЭТО НОРМАЛЬНО РО ДЕНЬГАМ пОДАРКИ НА НГ+ подарки воспитателям + какието нужды группы
    Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 . Клавиатура прогрызана пишу безграммотно

4. ответ для Caiola , на сообщение « Закидала:) »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Прошу совета. Нас сегодня воспитатели попросили сделать 2 стенда: 1 информация для родителей и 2 стенд с рисунками. Информационный я скорее всего буду заказывать, а вот по рисункам загвоздка... дороговато получается. Кто-нибудь сам в группу делал такого рода стенд киньте плиз фотки и как это сделать
    Я примерно предполагаю, что можно купить лист пластика, украсить его наклейками декоретто, обклеить прозрачной самоклейкой, но как сделать кармашки для рисунков...

Я Настя))

Элита Аватар для Дашильда

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    подскажите где подешевле купить ковровое покрытие в группу ?Ещё вопрос пор 1500 т на ясли (С 1 ДО 2х) ЭТО НОРМАЛЬНО РО ДЕНЬГАМ пОДАРКИ НА НГ+ подарки воспитателям + какието нужды группы
    леруа мерлен 160 руб за метр, дешевле нет
    Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...

Старожил Аватар для SPb.Katerina

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Прошу совета. Нас сегодня воспитатели попросили сделать 2 стенда: 1 информация для родителей и 2 стенд с рисунками. Информационный я скорее всего буду заказывать, а вот по рисункам загвоздка... дороговато получается. Кто-нибудь сам в группу делал такого рода стенд киньте плиз фотки и как это сделать
    Я примерно предполагаю, что можно купить лист пластика, украсить его наклейками декоретто, обклеить прозрачной самоклейкой, но как сделать кармашки для рисунков...
    Побродите по ИКЕА, я точно про цену не скажу, но там были приспособления ввиде лески (струны) для крепления детских рисунков в домашних условиях! Но внутренний голос мне говорит, что ценник был не вдохновляющий иначе у меня дома уже ЭТО было но как идея в голове отфиксировалась.

Еще могу подсказать, что Декорето не надо - детские рисунки сами по себе прекрасны Посмотрите в магазинах что-то типо ламинированного ДВП или что-либо что просто крепится к стене и это можно покрасить, натяните струнки и прещепки Можно железные палочки с стене прикрепить на нужном расстоянии и магнитами крепить рисунки
    Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.

Старожил Аватар для Nikita13

По нашему опыту нормально. Мы в прошлом году сдавали по 1300 руб. Из покупок был диван в группу, игрушек много всяких, спорт. инвентарь некотор., + подарки на НГ и 8 марта и деткам и воспитателям....

Ветеран Аватар для Цветной ля-минор

мы тоже по 1500р собираем ( ясли 1.5-2 года)

---------------------------------
    Елизавета

9. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Старожил Аватар для SPb.Katerina

Про сдачу денег и прочее могу написать от себя. Мы собираем по принципу... сколько вы можете сдать на это мероприятие? 50-100 руб можете? Исходя из этого со всех и собираем! Кому кажется, что этого не достаточно может ещё и сам поздравить! от себя лично

А вот нужды садика это все не однозначно и в данной конкретной ситуации обстоятельства могут быть разными! Мы, например, поставлены перед выбором: деньги на детские площадки есть! но денюшек на подготовку земли нет! Если мы не освоим выделенные депутатом денюшки у нас их просто заберут! Отсюда и благотворительные сборы но кто сколько может! суммы не фиксированные!

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от SPb.Katerina Посмотреть сообщение
    Побродите по ИКЕА, я точно про цену не скажу, но там были приспособления ввиде лески (струны) для крепления детских рисунков в домашних условиях! Но внутренний голос мне говорит, что ценник был не вдохновляющий иначе у меня дома уже ЭТО было но как идея в голове отфиксировалась.

Еще могу подсказать, что Декорето не надо - детские рисунки сами по себе прекрасны Посмотрите в магазинах что-то типо ламинированного ДВП или что-либо что просто крепится к стене и это можно покрасить, натяните струнки и прещепки Можно железные палочки с стене прикрепить на нужном расстоянии и магнитами крепить рисунки
    Спасибо за совет. Но вот на струнах и прищепках не очень желательно... Воспитатели просили именно с кармашками или файлами.
    А декоретто я думала именно тематическое, что бы было понятно для чего стенд. И то совсем чуть-чуть.

Я Настя))

Страница 354 из 605 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454 Последняя »