|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Держиска
по-моему, Вы ВООБЩЕ не правы...
по моему скромному мнению:
1- воспитателей обязательно нужно поздравлять с ДР
2- 2000р.- нормальная стоимость подарка для того, кому я ребенка доверяю на весь день
3- а про даму из РК, которая приняла это решение... можете наверно себя предложить на роль решающего, раз все так плохо... или не хочется?  Лично я, принимая решения о подарках, не имею ни времени, ни желания обзванивать и оповещать всех о них. Попросила пароварку- куплю.
Сорри, наверно мое мнение не популярно, но вот так 
+1000
-
Элита
 Сообщение от Держиска
по-моему, Вы ВООБЩЕ не правы...
по моему скромному мнению:
1- воспитателей обязательно нужно поздравлять с ДР
2- 2000р.- нормальная стоимость подарка для того, кому я ребенка доверяю на весь день
3- а про даму из РК, которая приняла это решение... можете наверно себя предложить на роль решающего, раз все так плохо... или не хочется?  Лично я, принимая решения о подарках, не имею ни времени, ни желания обзванивать и оповещать всех о них. Попросила пароварку- куплю.
Сорри, наверно мое мнение не популярно, но вот так 
согласна!
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Элита
подскажите где подешевле купить ковровое покрытие в группу ?Ещё вопрос пор 1500 т на ясли (С 1 ДО 2х) ЭТО НОРМАЛЬНО РО ДЕНЬГАМ пОДАРКИ НА НГ+ подарки воспитателям + какието нужды группы
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Хранитель
Прошу совета. Нас сегодня воспитатели попросили сделать 2 стенда: 1 информация для родителей и 2 стенд с рисунками. Информационный я скорее всего буду заказывать, а вот по рисункам загвоздка... дороговато получается. Кто-нибудь сам в группу делал такого рода стенд киньте плиз фотки и как это сделать
Я примерно предполагаю, что можно купить лист пластика, украсить его наклейками декоретто, обклеить прозрачной самоклейкой, но как сделать кармашки для рисунков...

Я Настя))
-
Элита
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
подскажите где подешевле купить ковровое покрытие в группу ?Ещё вопрос пор 1500 т на ясли (С 1 ДО 2х) ЭТО НОРМАЛЬНО РО ДЕНЬГАМ пОДАРКИ НА НГ+ подарки воспитателям + какието нужды группы
леруа мерлен 160 руб за метр, дешевле нет
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Старожил
 Сообщение от По*ленька
Прошу совета. Нас сегодня воспитатели попросили сделать 2 стенда: 1 информация для родителей и 2 стенд с рисунками. Информационный я скорее всего буду заказывать, а вот по рисункам загвоздка... дороговато получается. Кто-нибудь сам в группу делал такого рода стенд киньте плиз фотки и как это сделать 
Я примерно предполагаю, что можно купить лист пластика, украсить его наклейками декоретто, обклеить прозрачной самоклейкой, но как сделать кармашки для рисунков...
Побродите по ИКЕА, я точно про цену не скажу, но там были приспособления ввиде лески (струны) для крепления детских рисунков в домашних условиях! Но внутренний голос мне говорит, что ценник был не вдохновляющий иначе у меня дома уже ЭТО было  но как идея в голове отфиксировалась.
Еще могу подсказать, что Декорето не надо - детские рисунки сами по себе прекрасны Посмотрите в магазинах что-то типо ламинированного ДВП или что-либо что просто крепится к стене и это можно покрасить, натяните струнки и прещепки Можно железные палочки с стене прикрепить на нужном расстоянии и магнитами крепить рисунки
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
-
Старожил
По нашему опыту нормально. Мы в прошлом году сдавали по 1300 руб. Из покупок был диван в группу, игрушек много всяких, спорт. инвентарь некотор., + подарки на НГ и 8 марта и деткам и воспитателям....
-
Ветеран
мы тоже по 1500р собираем ( ясли 1.5-2 года)

---------------------------------
Елизавета
-
Старожил
Про сдачу денег и прочее могу написать от себя. Мы собираем по принципу... сколько вы можете сдать на это мероприятие? 50-100 руб можете? Исходя из этого со всех и собираем! Кому кажется, что этого не достаточно может ещё и сам поздравить! от себя лично
А вот нужды садика это все не однозначно и в данной конкретной ситуации обстоятельства могут быть разными! Мы, например, поставлены перед выбором: деньги на детские площадки есть! но денюшек на подготовку земли нет! Если мы не освоим выделенные депутатом денюшки у нас их просто заберут! Отсюда и благотворительные сборы но кто сколько может! суммы не фиксированные!
-
Хранитель
 Сообщение от SPb.Katerina
Побродите по ИКЕА, я точно про цену не скажу, но там были приспособления ввиде лески (струны) для крепления детских рисунков в домашних условиях! Но внутренний голос мне говорит, что ценник был не вдохновляющий  иначе у меня дома уже ЭТО было    но как идея в голове отфиксировалась.
Еще могу подсказать, что Декорето не надо - детские рисунки сами по себе прекрасны  Посмотрите в магазинах что-то типо ламинированного ДВП или что-либо что просто крепится к стене и это можно покрасить, натяните струнки и прещепки  Можно железные палочки с стене прикрепить на нужном расстоянии и магнитами крепить рисунки 
Спасибо за совет. Но вот на струнах и прищепках не очень желательно... Воспитатели просили именно с кармашками или файлами.
А декоретто я думала именно тематическое, что бы было понятно для чего стенд. И то совсем чуть-чуть.

Я Настя))