Страница 354 из 673 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454 Последняя »

Тема: Игрушки (тильды и пр.)

1. ответ для Kakatushka , на сообщение « Девочки! Такие вы умнички!! Столько... »

Цитата Сообщение от Kakatushka Посмотреть сообщение
    Девочки! Такие вы умнички!! Столько красоты нашили, пока я дочку рожала
    Я сегодня успела-таки завершить начатое - подарок мужу назавтра!
    http://s018.radikal.ru/i508/1202/d8/6c6ca966cb6d.jpg
    Какой зайка прекрасный!!! Муж по-любому заценит)))

2. ответ для Kakatushka , на сообщение « Девочки! Такие вы умнички!! Столько... »
    Мега-элита Аватар для Пани Z

Цитата Сообщение от eugenedov Посмотреть сообщение
    Ну и еще добавлю для весеннего настроения. Хочу весны, и погода на улице хороша
    Весной повеяло!!!! Пойду что ли тоже улиточку сошью?!....

Цитата Сообщение от Kakatushka Посмотреть сообщение
    Девочки! Такие вы умнички!! Столько красоты нашили, пока я дочку рожала
    Я сегодня успела-таки завершить начатое - подарок мужу назавтра!
    Заяц славный, но это не главное... С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!! (или с НОВОРОЖДЕННОЙ?!)
    Я так понимаю, и без зайца - лучший подарок мужу вы уже сделали!
    Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

3. ответ для masy , на сообщение « Вы настоящий хэндмейдер, если... ... »
    Элита Аватар для Солнечный Заяц

Цитата Сообщение от masy Посмотреть сообщение
    Вы настоящий хэндмейдер, если...
    -Ваши дети просидели перед телевизором, глядя мультики, 8 часов подряд прямо в пижамах, а вы в это время сидели счастливая за швейной машинкой, наслаждаясь тем, что вас никто не дергает.
    -На вечеринках вы ведете себя словно бдительный страж, следящий, чтобы никто не выкинул пробки от бутылок, ведь из них определенно что-то можно будет потом сделать.
    -Вы видите какую-то вещи в магазине и говорите себе: «Зачем я буду платить за это такие бешеные деньги, я могу сделать это дешевле»
    -На самом деле многие вещи вы могли бы купить готовыми, и это было бы гораздо дешевле, но вы ничего не можете с собой поделать в желании сделать их своими руками.
    -Количество проектов, которые вы хотите воплотить в жизнь, так велико, что при трезвом размышлении вы понимаете, что для них вам не хватит и целой жизни, однако это не мешает вам каждый день задумывать все новые и новые проекты.
    -Вы видите то, что вам нравится, и сразу думаете: я могу сделать это даже лучше.
    -Вы постоянно думаете о том, как сделать то-то и то-то своими руками, и как сделать это лучше.
    -Вы не спали всю ночь, читая блоги разных хэндмейдеров. И вы делали это, даже будучи смертельно уставшей.
    -Зачастую вы покупаете в рукодельном магазине такие вещи, которые сразу и не знаете, куда примените и что из этого сделаете.
    -Никто не спрашивает, сами ли вы сшили новое платье дочери. Ответ уже всем давно известен.
    -Вы не можете уснуть ночью, потому что слишком взволнованы идеей для нового проекта.
    -Вы покупаете банку дорогого кофе не потому, что вы любите этот кофе, а потому, что вам понравилась банка из-под него.
    прям в точку ! можно ещё добавить - Ваш муж знает все ближайшие (и не очень )магазины , где продаются пуговки , ткани , ленты и т.д. (и помнит , что именно в каком продается )
    Я Аня

Каждое мгновение жизни - ЧУДО

Ветеран Аватар для sashaumka

Цитата Сообщение от Солнечный Заяц Посмотреть сообщение
    прям в точку ! можно ещё добавить - Ваш муж знает все ближайшие (и не очень )магазины , где продаются пуговки , ткани , ленты и т.д. (и помнит , что именно в каком продается )
    я бы еще добавила: ваш муж наеврняка разбирается в пуговках.ленточках, иголках,тканях, шерсти для валяния, лаках для декупажа и прочих тонкостях))))
    самые важные в жизни вещи не вещи

5. ответ для Morticia , на сообщение « Игрушки (тильды и пр.) »
    Наш человек Аватар для Ап-пельсинка

какие у вас мужья, девочки
    Я бы по другому написала:
    Ваш муж знает все ближайшие рукодельные магазины и объезжает их за 2 квартала
    Ваш муж уже не спрашивает "что это за хрень" когда вы вы с диким блеском в глазах вытаскиваете очередную "очень нужную штуку"

Космонавт Аватар для Маня Макуся

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    мне показалось, что это флис.. я такой брала в Моднице, шила собаке штаны
    сорри за офф-топ... это у вас русский спаниель? у нас такая собака была в детстве

Мега-элита Аватар для ИкотаФедотовна

Цитата Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
    какие у вас мужья, девочки
    Я бы по другому написала:
    Ваш муж знает все ближайшие рукодельные магазины и объезжает их за 2 квартала
    Ваш муж уже не спрашивает "что это за хрень" когда вы вы с диким блеском в глазах вытаскиваете очередную "очень нужную штуку"
    правильно, муж не спрашивает про хрень, потому что у него тоже есть тайная коробочка с хренью...только мужской=)
    мой муж зато знает как выглядит шплинтовое крепление лап и головы медведя=)

Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))

Наш человек Аватар для Мама Егоза

Девочки, всем привет! Не подскажите, есть ли в продаже книга про Тильду?
    Я - Оля и ко мне на ТЫ!

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
    5 баллов
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
    сорри за офф-топ... это у вас русский спаниель? у нас такая собака была в детстве
    нет, это английский кокер)))

девушки, я вот тоже попробовала сделать Тильду... изначально это должен быть ангел... хб ткань "красила" кофе+корица, раза три разные куски, ничего у меня не вышло(( стало делать так, из белой..
    мч сказал, что не достаточно глаз.. пришлось вышивать губки..
    в общем я не очень довольна своей первой работой... а мч наоборот в восторге, говорит, давай оставим себе (я на подарок делала)
    а да.. волосы.. об бегала я все магазины на ближ. станциях метро (маг. 6-7) нашла только голубую пряжу, волнистую, ту которую хотела, но цвет хотелось другой..
    вот она

из-за вспышки, румянец кажется очень ярким, на самом деле не так (делала тенями)

шкодничает)) показывает штаники)

это уже крылья приделала. они съемные, на липучке.
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

Страница 354 из 673 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454 Последняя »