|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
Позавтракали бутиками с рулетом. Семья в восторге. Спасибо за рецепт, девочки!!
-
Элита
готовила кексы вчера,ооооочень вкусно
спасибо за рецепт
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мэри К.
А сметанку уже в тарелке? Или еще потушить с ней?
Потушить буквально пару минут
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Активный участник
-
Элита
Несколько дней назад наткнулась на такой рецептик.( в скобках мои пояснения )
"Сок "Апельсиновый блюз"
4 апельсина (можно 3 апельсина и 1 лимон),заморозить на ночь в морозилке,потом перекрутить на мясорубке
(я апельсины помыла хорошо,обдала кипятком,заморозила.Перед тем как измельчать достала из морозилки и дала полежать им минут 10-15)
Массу перемешать с 3 литрами воды,процедить через марлю
(я просто через мелкое сито процедила,нет у меня марли )
В процеженный сок добавить 6 литров воды,перемешать, добавить 1 кг сахара,снова перемешать,добавить 15 г лимонной кислоты.
Пусть все немного постоит и готово.
(Я потом потом перелила в 1,5 литровые бутылки из под воды и убрала в холодильник)
Конечно это не сок,но получается очень приятный,освежающий,легкий напиток.Делала первый раз половинную норму,т.к. не знала понравиться ли моим мальчишкам.Получилось 4,5 литра напитка. Выпили за два дня. Сейчас сделала еще порцию.
Удобно делать на детские дни рождения(а может даже и на взрослые).Натурально,полезно,по мне так намного лучше покупных соков
-
Старожил
TATA@tim, классный рецепт, у меня сын водохлеб, но предпочитает, конечно, соки, не напастись. Сделаю обязательно.
-
Элита
Сообщение от Alla_Niki
TATA@tim, классный рецепт, у меня сын водохлеб, но предпочитает, конечно, соки, не напастись. Сделаю обязательно.
Вот вот и мои мальчишки тоже любители попить соки- лимонады. Так пусть лучше этот морсик апельсиновый пьют.
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Наш человек
Сообщение от loterev
Потушить буквально пару минут
-
Наш человек
А я рулет в духовке забацала.Посолили,поперчила,чеснок выдавила,завернула в фольгу и в духовку,достала,развернула,слюнки потекли
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014