Мастерицы! купила интарсию... но в комплекте нет
деталек. которые отметила на рисунке.. в руководстве( конечно на нерусском языке) они есть.... и что то про них пишут.... очень критично ??
P.s. то что слева..я поняла, что для ниток, но тоже не было... странно..
toropka
не критично,мелкие это что бы счетчик цепляло,можно что нибудь приспособить,а для ниток если катушка интарсии есть то не нужны,а так они нить утяжеляют.
toropka
не критично,мелкие это что бы счетчик цепляло,можно что нибудь приспособить,а для ниток если катушка интарсии есть то не нужны,а так они нить утяжеляют.
Спасибо за быстрый ответ!! Успокоили. А что бы приспособить...?? что то надо воткнуть,чтоб за датчик счета рядов цеплял да ??
Араны и косы - можно. Только их вручную крутить придется. Все равно, правда, быстрее, чем на спицах получается. Я разные-разные вязала - даже из пряжи 100х100 )))
Можно, ага, только главное не запутаться, ведь косы будут с другой стороны. Я на машинке вяжу простые жгуты, а араны сложные все таки на спицах надо.
С праздником
Я с вопросом А расскажите, чем отличается Нева-5 от невы-2? Я прочитала, что нева-2 оснащена механизмом платинной оттяжки. Для меня это по-китайски
И еще - машинку надо искать выпуска до 1991 года? Где-то читала про завод Вулкан, что машинки не очень.
Помогите, пожалуйста, выбрать что-нибудь подходящее из того что сейчас на авито есть
Насколько я понимаю, у Невы-2 ручная прокладка нити. У Невы-5 автоматическая, а то значительно удобнее. Но Нева-2 может выполнять интарсию (то есть вязать одновременно от разных клубков).
Но все-таки по степени удобства в работе я бы выбирала пятую. Про год выпуска вроде правильно.
Вот объявление по поводу новой машины. Чем не вариант? http://www.*********/sankt-peterburg/...va_5_292676327
Закладки