|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
что-то фотки мои не грузятся, в первый раз пробую
-
Наш человек
 Сообщение от Nanochka
Очень чудесное фото

У вас тоже крепенький парнишка, с молоточками спит 
спасибо сейчас мы худее на 2кг уже месяц мало кушать стал,ну не то что мало а просто раньше ел всё подряд и в больших количествах,а теперь стал меру знать да и подрост до 91см. вытянулся от этого и живот ушёл а на счёт молоточка,это у нас хит просто,уже несколько недель,купили ему набор в чемоданчики (а то он всё папины таскал) там много отвёрток молоточки ключи всякие вот мы с ними и спит и едим и гуляем
 Сообщение от милаЛюда
А вот мои  ребятёныши! Тоже повисим денёчек, похвастаемся... 
божееее мой,какая у вас причёска обалденная такие волосюшки.
 Сообщение от лит
какие все лапулечки
Ира, может вы к нам в группу пойдете? нам такие красавцы нужны ага 
спасибо,Леночка мы обязательно подумаем

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
спасибо,Леночка  мы обязательно подумаем 
ага думайте я знаю там еще есть в списке человечек который в 32 хочет
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
 Сообщение от minino
Нашла телефон 745 19 19
Девочки, а где вы покупали шапочки для бассейна для мелких?
Шапочки продаются в маг. Дети, кот над Каруселью, точно были и текстильные и латексные, можно по детской карте, месяц назад было много разных и именно на маленьких.
За телефон спасибо.
-
Гость
привет, я тоже ищу подруг для прогулок и общения (могу и как логопед подсказать) , сын тоже жаждет общения, очень общительный мальчик!
меня Татя зовут! 05.04.1983, сын Борислав 20.10.2009, угол Германа и Ветеранов
-
Элита
 Сообщение от Trofim
Шапочки продаются в маг. Дети, кот над Каруселью, точно были и текстильные и латексные, можно по детской карте, месяц назад было много разных и именно на маленьких.
За телефон спасибо. 
Спасибо, не видела ваше сообщение,поэтому вчера моталась по вем спортивным магазинам, в итоге купила в Детском мире, советского образца,т.к. латексные для детей от 3-х лет. Но Аля не хочет её одевать,так что не знаю, что и делать.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Активный участник
 Сообщение от minino
Спасибо, не видела ваше сообщение,поэтому вчера моталась по вем спортивным магазинам, в итоге купила в Детском мире, советского образца,т.к. латексные для детей от 3-х лет. Но Аля не хочет её одевать,так что не знаю, что и делать.
Мои носят текстильные шапочки, они удобнее, а голову можно высушить (мне кажется она все равно по любой шапкой промокает).
-
Элита
 Сообщение от татя
привет, я тоже ищу подруг для прогулок и общения (могу и как логопед подсказать) , сын тоже жаждет общения, очень общительный мальчик!
меня Татя зовут! 05.04.1983, сын Борислав 20.10.2009, угол Германа и Ветеранов
Пивет, у меня мама живет на Германа 33, мы иногда ходим к ней в гости.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
с орбиты
 Сообщение от Trofim
Мои носят текстильные шапочки, они удобнее, а голову можно высушить (мне кажется она все равно по любой шапкой промокает).
шапка не для того что бы волосы сухими были
для больших спортсменов создает дополнительную обтекаемость, а для наших малявок - что бы волосы в бассейн не падали, так что хоть в чепчике ходите на занятия.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер