|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
З
 Сообщение от b-julka
В топе школы аналогичная причина не спрашивать, как и среди кружковцев. ""ААА, среди нас потенциальная инфекция, уберите ее отсюда". Плавали, знаем. (
Для лагеря нужна справка "для лагеря", а в договоре прописано, что в ней должны быть выписаны все прививки. Насчет не пустят - ну вот не помню, что написано, договорА на руках у руководства.
"Если он есть- тоже, но там более понятно, что делать" - пожалуйста, можно поподробнее, что делать, если есть?
"это МОЙ выбор. Мне ТАК удобней." - а как насчет удобства ребенка? Сколько лет вашим детям? До какого-то возраста я тоже была готова уйти на домашнее/семейное обучение, если совсем достанут, но обошлось. А сейчас это уже почти взрослые самостоятельные личности, у которых есть свои представления о том, что им надо в этой жизни)
"Что делать, если..." можно будет ответить только зная все нюансы "если", а они пока неизвестны. Думаю никто не откажет в ответе на ваш вопрос, когда он будет более конкретен.
-
Участник
 Сообщение от b-julka
В топе школы аналогичная причина не спрашивать, как и среди кружковцев. ""ААА, среди нас потенциальная инфекция, уберите ее отсюда". Плавали, знаем. (
Для лагеря нужна справка "для лагеря", а в договоре прописано, что в ней должны быть выписаны все прививки. Насчет не пустят - ну вот не помню, что написано, договорА на руках у руководства.
"Если он есть- тоже, но там более понятно, что делать" - пожалуйста, можно поподробнее, что делать, если есть?
"это МОЙ выбор. Мне ТАК удобней." - а как насчет удобства ребенка? Сколько лет вашим детям? До какого-то возраста я тоже была готова уйти на домашнее/семейное обучение, если совсем достанут, но обошлось. А сейчас это уже почти взрослые самостоятельные личности, у которых есть свои представления о том, что им надо в этой жизни)
Сын ездил в" голубое озеро" без единой прививки и даже без 076-У. Справка от педиатра об эпидокруж, справка из школы об отсутствии карантина, и отказ от прививок и все. Третий раз в лагере был,договор всегда заключали проблем не было.
-
Частый гость
Спасибо! Это лучший ответ, который я надеялась получить))
А мне наконец-то ответили на запрос, который я в конце мая, кажется, отправляла в росздравнадзор. Футболили по инстанциям почти два месяца, но все-таки ответили. Там есть текст, что "отсутствие не может служить основанием", ну и потом всякое, про опасность-ответственность, как обычно. Если нужно кому, могу вывесить (наверное, никогда не пробовала здесь картинки вставлять).
-
Наш человек
 Сообщение от b-julka
Спасибо! Это лучший ответ, который я надеялась получить))
А мне наконец-то ответили на запрос, который я в конце мая, кажется, отправляла в росздравнадзор. Футболили по инстанциям почти два месяца, но все-таки ответили. Там есть текст, что "отсутствие не может служить основанием", ну и потом всякое, про опасность-ответственность, как обычно. Если нужно кому, могу вывесить (наверное, никогда не пробовала здесь картинки вставлять).
Да! Да! Да!
Чтобы загрузить картинку, нажмите на третью справа иконку (картинка с персонажем)
-
Частый гость
Разумно дозированная лень - двигатель прогресса.
Юлька, Кефир(07.03.02), Васька(20.04.05)
-
Наш человек
 Сообщение от Мокона
Сын ездил в" голубое озеро" без единой прививки и даже без 076-У. Справка от педиатра об эпидокруж, справка из школы об отсутствии карантина, и отказ от прививок и все. Третий раз в лагере был,договор всегда заключали проблем не было. 
сори если не по теме, а как вам голубое озеро? у нас секция туда в августе едет. 076 справку просили принести.
-
Участник
Доброго всем дня.
Подскажите, пожалуйста, а где делаете Т-СПОТ? Я имею ввиду клинику, заслуживающую доверия. По факту я уже погуглила список, где его делают, но некоторых пор я не совсем доверяю "сеткам" медцентров,делающим любые анализы (не буду называть поименно .Несколько раз моим детям - имеющим подтвержденную впоследствии ( в стационаре) аллергическую реакцию на продукты и медикаменты - делала анализы и получала в качестве результата - совершенно чистый лист, типа реакции нет.Хотя аллергическая реакция была видна невооруженным глазом. И по стоимости вышло недешево совсем. Не хотелось бы ошибиться и при этом тесте. Если в топе нельзя выкладывать наименования - черкните в личку пожалуйста. Буду очень благодарна.
-
Наш человек
 Сообщение от b-julka
как-то так
Спасибо!! Значит, "...отсутствие прививок НЕ МОЖЕТ служить основанием для отказа..." ! Вот ключевая фраза
-
девочки,подскажите пожалуйста,в сад обязательна сейчас прививка от кори??? могу отказ писать или все еще требуют?
-
Ветеран
 Сообщение от *ночка*
девочки,подскажите пожалуйста,в сад обязательна сейчас прививка от кори??? могу отказ писать или все еще требуют?
Нет, отказаться вы имеете право ото всех прививок без исключения.