|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katalina
да, девочки, подскажите, если подъехать к кардиологу часам к 11 - успею до 14.00. или нет? или все-таки нужно к 9-ти приезжать? в прошлую беременность приезжала всегда к началу приема, а сейчас такой возможности нет.
я была на приеме 3 недели назад....приехала к 9.00 - уже сидела очередь из 20-ти человек...
попала на прием в 13 с чем-то....при этом, девочкам, которые пришли поздно в приеме не отказывали...хоть кардиолог и грозилась принимать строго до 14....
к концу приема очередь разделили на 3 кабинета и дело пошло быстрее)))
-
Ветеран
 Сообщение от Katalina
да, девочки, подскажите, если подъехать к кардиологу часам к 11 - успею до 14.00. или нет? или все-таки нужно к 9-ти приезжать? в прошлую беременность приезжала всегда к началу приема, а сейчас такой возможности нет.
Как повезет. Я один раз приехали в 11.30 - было 2 человека, короче в 12 я уже была у врача.
Повторно приехала к 10.00 освободилась после 13.00 (правда, мне ещё кардиограмму пришлось делать, а это отдельная очередь).
Сейчас вот тоже думаю, когда лучше подъехать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Светланочка
Про эту тетеньку давно известно.  Просто надо к ней не попадать. Когда по кабинетам распределяют - только не туда. Другие - очень хорошие. 
Она что - до сих пор там работает??? Какой ужас. Буду стараться попасть к Ларисе Ивановне Спасибо вам всем!!!!!
Красавица 12.12.05
Футболошахматист 04.09.09
Две прикольные девчонки 10.10.11
Самый лучший пупс на свете 20.05.16
-
Наш человек
 Сообщение от Luska
Она что - до сих пор там работает??? Какой ужас. Буду стараться попасть к Ларисе Ивановне  Спасибо вам всем!!!!! 
Работает-работает. А Лариса Ивановна - действительно чудесная, самая чудесная.
-
Наш человек
 Сообщение от qwe
Как повезет. Я один раз приехали в 11.30 - было 2 человека, короче в 12 я уже была у врача.
Повторно приехала к 10.00 освободилась после 13.00 (правда, мне ещё кардиограмму пришлось делать, а это отдельная очередь).
Сейчас вот тоже думаю, когда лучше подъехать...
 Сообщение от Katalina
Мой опыт двух беременностей показывает, что меньше всего народу по понедельникам. Но еще лучше ехать с самого утра.
-
Хранитель
13 род.дом роды
девочки ,а в этом род.доме только по показаниям и с направлением.А если хоз.расчет,то как?
Жанна + Антонио = Анастасия Валерия Софья
- А меня светлое не полнит?
- Тебя полнит не светлое, а то, что жрёшь по 14 раз в день!!!
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
-
Наш человек
 Сообщение от janatika1
девочки ,а в этом род.доме только по показаниям и с направлением.А если хоз.расчет,то как?
Конечно можно без показаний. Тем более за денюжку. Вот с показаниями в другой роддом уже не возьмут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светланочка
Мой опыт двух беременностей показывает, что меньше всего народу по понедельникам. Но еще лучше ехать с самого утра.
да понятно, что с утра лучше. меня 3,5 года назад муж вообще привозил к 8-ми часам, занимал очередь, а я в машине сидела. просто поеду к 9-ти на восстания анализы сдавать, а потом хотелось бы попасть и к кардиологам за один раз. а то и так последнее время большую часть времени провожу во всяких поликлинниках и мед. центрах 
если в среду не попаду, поеду, как вы говорите в понедельник с утра.
-
Хранитель
 Сообщение от Светланочка
Конечно можно без показаний. Тем более за денюжку.  Вот с показаниями в другой роддом уже не возьмут.
спасибоооооо за ответ,говорят там врачи супер,значит туда.
Жанна + Антонио = Анастасия Валерия Софья
- А меня светлое не полнит?
- Тебя полнит не светлое, а то, что жрёшь по 14 раз в день!!!
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
-
Ветеран
 Сообщение от Светланочка
Конечно можно без показаний. Тем более за денюжку.  Вот с показаниями в другой роддом уже не возьмут.
Меня с первой беременностью взяли в 1ый роддом, хоть показания были к 13 и я там стояла на учете у кардиолога.