|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Астропсихолог
Как я жалею, что 64-я школа съехала, кто бы знал! ))). Это я к тому, что кто живет в конце Богатырского, лучше в 64-ю стараться попасть, чем сюда)).
от конкурентов избавляетесь?
-
Наш человек
Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ
Если успеем встать в очередь)
Ну тогда папу в машину, термосок+бутики....и к закрытию школы 31 января
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
тут все такие
Как я жалею, что 64-я школа съехала, кто бы знал! ))). Это я к тому, что кто живет в конце Богатырского, лучше в 64-ю стараться попасть, чем сюда)).
Там вообще такие кострища горят))
Здорово, соседки! За чью жизнь переживаете?
-
Наш человек
Вы думаете есть такие психи, кто живёт в конце Богатырского, и решит возить сюда ребёнка? Зачем им 43, когда под боком 64, 49 и куча школ ))))))
...хотя в 64 фиг попадёшь просто так.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
тут все такие
Сообщение от Юлёнок
Вы думаете есть такие психи, кто живёт в конце Богатырского, и решит возить сюда ребёнка? Зачем им 43, когда под боком 64, 49 и куча школ ))))))
Есть такие.И их не мало.))
-
Наш человек
Девы! С утра пошла к школе.У началки и у средней школы никого нет со списками, никто не дежурит. Так что никакой силы эти тайные списки не имеют,раз нельзя просто всем желающим подойти и записаться у дежурного,как в 52 школе рядом.
Кстати,подошла к этому дежурному к 52 школе- допросила))) Сказал стоит с ранненго утра- никого у 43 школы не наблюдается - там видно было с крыльца..Так что все эти списки фигня,если никто в них записаться не имеет возможности. Я приду в живую очередь в 6 утра- если увижу что не попадаю в этот день - вот тогда можно постоять до 9 утра или попозже и уже с чистой совестью всем кто пришел рано утром и не попал 1 числа записаться в список на 6 февраля..(я так думаю это будет справедливо)..
-
Участник
Сообщение от Юлёнок
Ну тогда папу в машину, термосок+бутики....и к закрытию школы 31 января
Девочки, не пугайте меня совсем уж . Что действительно кто-то собирается занимать очередь с вечера 31-ого?
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнок
...хотя в 64 фиг попадёшь просто так.
Так они понимают что в 64 не попадут , а сюда им типа удобно -завез ребенка- а сам на работу ...А нам кто во дворе живет ,получается,на другой конец района возить потом. Класс..!
-
тут все такие
Ничего себе!Вы-Герой!!
-
тут все такие
Сообщение от Female
Так они понимают что в 64 не попадут , а сюда им типа удобно -завез ребенка- а сам на работу ...А нам кто во дворе живет ,получается,на другой конец района возить потом. Класс..!
Людмила Владимировна,сказала,что в первую очередь будет смотреть на место проживания ребенка.У вас шансов больше)