Страница 354 из 930 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « МРЭО не коммерческая организация, а... »
    Наш человек Аватар для Унеска

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    МРЭО не коммерческая организация, а государственная. В так называемых "коммерческих" есть окна, где за деньги оказывают услуги по подготовке документов за деньги, по факту это 5 строчек в заявлении и платить за это 2000 сверху глупо. Услуга по замене прав полностью оплачена госпошлиной. Поэтому готовите документы дома, нужно заявление, мед. справка + копия, старые права, паспорт, карточка водителя (желательна, но не обязательна), оплаченная госпошлина (платится на конкретное МРЭО куда обращаетесь), ее лучше оплатить заранее в СБ без комиссии. Оплачивать в МРЭО не желательно, это во первых с комиссией, во вторых может не работать терминал.
    С готовым пакетом документов, минуя девочек коммерческих, идете сразу к инспектору и просите обменять права.
    Подберите удобное для себя МРЭО и поиском в этом топе посмотрите отзывы.
    [emoji257] [emoji257] [emoji257]
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

2. ответ для Унеска , на сообщение « [emoji257] [emoji257] [emoji257] »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
    [emoji257] [emoji257] [emoji257]
    Заявление вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3081
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Наш человек Аватар для Унеска

Еще раз большое спасибо
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

4. ответ для Унеска , на сообщение « Еще раз большое спасибо »

Цитата Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
    Еще раз большое спасибо
    Да не за что
    Пишите если есть вопросы, поможем чем сможем

Отчитаюсь о МРЭО 1 3-ий Верхний переулок (Парнас). Оформляла через госуслуги, справка из Бехтерева. В самом МРЭО висит объявление, что по техническим причинам замена водительского удостоверения не производится. При этом документы приняли без проблем, но предупредили, что ожидание может затянуться, так как что-то не так с какими-то базами. В итоге, через 15 минут вызвали для фото и еще через 5 минут выдали права. При этом, в зале были люди, которые пришли без госуслуг еще до меня и были очень возмущены, что у меня все так быстро прошло. Им объявили, что с госуслуг без очереди и вообще базы не работают Такие дела! Так что госуслуги вам в помощь, если соберетесь в это МРЭО.

6. ответ для irinnka , на сообщение « Отчитаюсь о МРЭО 1 3-ий Верхний... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Как я понимаю, никаких доп. оплат с Вас не потребовали? И заявление вы из дома не приносили?

Ещё у меня вопрос, когда на ГУ записывались, Вам какое-то подтверждение приходило на почту (или смс)? У меня в первые минуты два сообщения пришло, что "Принято от заявителя. Инициирована передача в ведомство" . А подтверждения о времени приема, или чего-то такого нет. Вообще время нигде не указано.

С ГУ подтверждения не приходило. Всё, как и у Вас было. Заявление дали заполнить в МРЭО. Оно отличается от того, что заполняла на госуслугах. Ни о каких доплатах даже речи не было.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Nerv , на сообщение « Как я понимаю, никаких доп. оплат с Вас... »
    Мега-элита Аватар для Чинкаинка

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, никаких доп. оплат с Вас не потребовали? И заявление вы из дома не приносили?

Ещё у меня вопрос, когда на ГУ записывались, Вам какое-то подтверждение приходило на почту (или смс)? У меня в первые минуты два сообщения пришло, что "Принято от заявителя. Инициирована передача в ведомство" . А подтверждения о времени приема, или чего-то такого нет. Вообще время нигде не указано.
    Мне на почту ничего не приходило. А вся информация есть в личном кабинете, там внизу 3 документа: заявление, платежка и информация о записи (кто, куда и когда)

Наш человек Аватар для Nerv

Спасибо. И вот какой вопрос, реквизиты МРЭО нужно дома записать, или в терминалах находится по наименованию?

10. ответ для Nerv , на сообщение « Спасибо. И вот какой вопрос, реквизиты... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Спасибо. И вот какой вопрос, реквизиты МРЭО нужно дома записать, или в терминалах находится по наименованию?
    Если через ГУ, то они вам сами сформируют квитанцию. Ее же можно сделать на сайте ГИБДД, выбрав раздел обмен прав и конкретное МРЭО. Можно просто распечатать реквизиты нужного МРЭО с сайта и с ними пойти в СБ, можно там же оплатить в терминале просто выбрав МРЭО по адресу

Страница 354 из 930 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »