|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ulybchivaya
Надин, я бы не советовала доверить лицо неизвестному мастеру! Лучше сходите к мастеру с именем. Если у Вас район московский, там девочки хвалили, Наталью, или к Майе, но она далековато будет для Вас. Хотя, с лицом, я рекомендую Майю.
а Майя еще работает? у нее же теперь Аня, а сама она в декрете) или я отстала от жизни?
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
девочки, лай депом кто-нибудь пользуется или все на намб перешли?
-
Участник
Сообщение от duomo
а Майя еще работает? у нее же теперь Аня, а сама она в декрете) или я отстала от жизни?
Да, Майя работает, но если просить, что бы попасть именно к ней.
-
Марина из Деметры на Московских воротах очень хорошо справляется прям вот именно для лица лучше к ней обращаться,при записи просить,чтобы именно к ней записали
-
Они,кстати,переехали совсем недавно.С Московского пр. 111 на Московский 109.Но там даже чуть получше,чем на прежнем месте.И от метро на несколько шагов ближе ))
-
旅行者
Подниму темку) подскажите, не много ли для подмышек месяц перерыва между эпиляцией?
-
Ветеран
Сообщение от Marina&Co
Подниму темку) подскажите, не много ли для подмышек месяц перерыва между эпиляцией?
Поначалу месяц-хорошо, потом можно и реже(+добавлять какие-то зоны, а то мало волос вырастает-5 мин - и подмышки готовы).
Девочки, кто соберётся к Майе(и её мастерам) впервые, берите меня в компанию-чтобы получить 20% скидку при вашем 1-ом посещении вам и мне(как приведшую подругу). Пишите в личку.
-
Элита
Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне мастера посоветовали для эпиляции ног купить какой-то спрей - анастетик. Я в аптеке спросила, но мне какие-то очень странные предложили, для спортсменов за 200 руб. Мне кажется это не то. Что мне нужно искать?
-
Мега-элита
Сообщение от Unad
Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне мастера посоветовали для эпиляции ног купить какой-то спрей - анастетик. Я в аптеке спросила, но мне какие-то очень странные предложили, для спортсменов за 200 руб. Мне кажется это не то. Что мне нужно искать?
Спрей обычно Ледокаин. Венгерский по-лучше будет, но он мало где есть. Это из того , что я знаю. Ну и крем Намб. сейчас им пользуюсь в основном.
-
Элита
Сообщение от Алики
Спрей обычно Ледокаин. Венгерский по-лучше будет, но он мало где есть. Это из того , что я знаю. Ну и крем Намб. сейчас им пользуюсь в основном.
Спасибо большое! А примерно какой объем/цена чтобы мне сориентироваться? Вы не покупали?