Страница 354 из 434 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404 Последняя »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ulybchivaya Посмотреть сообщение
    Надин, я бы не советовала доверить лицо неизвестному мастеру! Лучше сходите к мастеру с именем. Если у Вас район московский, там девочки хвалили, Наталью, или к Майе, но она далековато будет для Вас. Хотя, с лицом, я рекомендую Майю.
    а Майя еще работает? у нее же теперь Аня, а сама она в декрете) или я отстала от жизни?
    ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!

2. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Ветеран

девочки, лай депом кто-нибудь пользуется или все на намб перешли?

3. ответ для duomo , на сообщение « а Майя еще работает? у нее же теперь... »
    Участник Аватар для ulybchivaya

Цитата Сообщение от duomo Посмотреть сообщение
    а Майя еще работает? у нее же теперь Аня, а сама она в декрете) или я отстала от жизни?
    Да, Майя работает, но если просить, что бы попасть именно к ней.

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Марина из Деметры на Московских воротах очень хорошо справляется прям вот именно для лица лучше к ней обращаться,при записи просить,чтобы именно к ней записали

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Они,кстати,переехали совсем недавно.С Московского пр. 111 на Московский 109.Но там даже чуть получше,чем на прежнем месте.И от метро на несколько шагов ближе ))

6. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Подниму темку) подскажите, не много ли для подмышек месяц перерыва между эпиляцией?

Ветеран Аватар для SerikMarik

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Подниму темку) подскажите, не много ли для подмышек месяц перерыва между эпиляцией?
    Поначалу месяц-хорошо, потом можно и реже(+добавлять какие-то зоны, а то мало волос вырастает-5 мин - и подмышки готовы).

Девочки, кто соберётся к Майе(и её мастерам) впервые, берите меня в компанию-чтобы получить 20% скидку при вашем 1-ом посещении вам и мне(как приведшую подругу). Пишите в личку.

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для Unad

Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне мастера посоветовали для эпиляции ног купить какой-то спрей - анастетик. Я в аптеке спросила, но мне какие-то очень странные предложили, для спортсменов за 200 руб. Мне кажется это не то. Что мне нужно искать?

9. ответ для Unad , на сообщение « Девочки добрый вечер! Подскажите... »
    Мега-элита Аватар для Алики

Цитата Сообщение от Unad Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мне мастера посоветовали для эпиляции ног купить какой-то спрей - анастетик. Я в аптеке спросила, но мне какие-то очень странные предложили, для спортсменов за 200 руб. Мне кажется это не то. Что мне нужно искать?
    Спрей обычно Ледокаин. Венгерский по-лучше будет, но он мало где есть. Это из того , что я знаю. Ну и крем Намб. сейчас им пользуюсь в основном.

10. ответ для Алики , на сообщение « Спрей обычно Ледокаин. Венгерский... »
    Элита Аватар для Unad

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    Спрей обычно Ледокаин. Венгерский по-лучше будет, но он мало где есть. Это из того , что я знаю. Ну и крем Намб. сейчас им пользуюсь в основном.
    Спасибо большое! А примерно какой объем/цена чтобы мне сориентироваться? Вы не покупали?

Страница 354 из 434 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404 Последняя »