|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Участник
так вот куда мне надо. я с вами. завтра супа наварю
-
Участник
хотя, вот прямо сейчас пошарюсь, вдруг продукты найду нужные, а то времени в обрез
-
Участник
девочки!!!подскажите, пожалуйста, а можно зеленый перец заменить на желтый? и помидорок у меня всего 4 шт. черри? хватит?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от неДобрая Фея
девочки!!!подскажите, пожалуйста, а можно зеленый перец заменить на желтый? и помидорок у меня всего 4 шт. черри? хватит?
Я помидорки на глаз кладу в суп, просто чем больше тем вкуснее. А перец я думаю не принципиально
-
Мега-элита
-
Участник
все! варю, правда, овощей хватило всего на 1/3 порции, но на завтра хватит. варю в мультиварке, мож, вкуснее получится
-
Хранитель
привет девы, я не первый раз на супе...
но вот один вопрос меня одолел...
можно ли на второй день овощи отварные?
ну там цветная капуста отварная?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Udochka
привет девы, я не первый раз на супе...
но вот один вопрос меня одолел...
можно ли на второй день овощи отварные?
ну там цветная капуста отварная?
Наверное можно, я правда во второй день овощи не отваривала, но когда мясо я нему отваривала цветную капусту
-
Участник
наварила я ночью супа, сегодня утром опять на беговой дорожке почти 6 км накрутила. потом супчиком все полирнула. посмотрим, что к вечеру будет, но есть пока не хочется. жаль, что весов нет, но мне же главное в платье влезть, так что буду на него ориентироваться.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morpod
Наверное можно, я правда во второй день овощи не отваривала, но когда мясо я нему отваривала цветную капусту
ну на 2 день в принципе картошка печеная....
уже не так голодно...
и буду кушать овощной салат...как то это в сто раз легче чем целый день на фруктах