|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чихуа
КотЭ - КрасавчеГ и сидит на "Красавце"..... сплошная красота!
котэ на самом деле кошка
в общем велкам комменты можно и там оставлять или фотки сюда тащить.
Единственное что мне не понятно, что делать с грязью внутри ротанга, как-то я думала не трогать его, пока по крайней мере...
-
Сообщение от Чихуа
не скромничайте! в жизни всега есть место подвигу розовому комоду серебрянными бабочками запоталить обильно и вполне веселенький "шалунишка" получится
Нет, у меня блок внутренний на такую мебель. И бабочки неуместны на ней. Шалить с 50 годами не страшно, ни ценности ни особой красоты. Масс-маркет перспективный для всяких извращений.
Но несмотря на это, розовый комод нравится.
-
Элита
Сообщение от Mria
Привет! Участникам форума! Постоянно читаю все ваши сообщения, и вот решила похвастать перед Вами своим приобретением.
Какой красавчег
Сообщение от Чихуа
в работе несложен
Не верьте! Это заманилово! ПодсОдЮт как на наркоту. Забудете про себя, семью, детей, друзей, будете с буфетом ложиться, с буфетом просыпаться. Возможно, даже спать на нем.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
котэ на самом деле кошка
Единственное что мне не понятно, что делать с грязью внутри ротанга, как-то я думала не трогать его, пока по крайней мере...
Пойду убьюсь. Какие классные фотки. У меня вечно мутная и плоская ерунда получается.
-
Сообщение от Orly
Возможно, даже спать на нем.
В нем.
-
Элита
котэ на самом деле кошка
О! Боже! Какой "мужчина" (с) Я и без переделок в восторге
-
Сообщение от маргофея
Пойду убьюсь. Какие классные фотки. У меня вечно мутная ерунда получается.
спасибо! фотография ишшо одна моя страсть но вы мне лучше по существу я вот высплюсь и тоже буду по существу вопросы задавать
Сообщение от маргофея
В нем.
ыыы что бы никто не нашел )))
-
Я к вам за консультацией!
Присмотрела старую РАМУ для зеркала с крепежной рамкой, зеркало не сохранилось. Рама большая 160 х 95, массив с резьбой и вензелями , год не знают . после реставрации, покрашено в один цвет. Хотят 5тыщ. Собиралась ехать смотреть, а теперь думаю... эта цена вообще нормальная? смогу ли я туда присандалить новое зеркало? На что обратить внимание при осмотре? Спасибо заранее!
-
ыыы что бы никто не нашел )))
И не отвлекал.
Я не знаю как другие работают, но я перестаю обращать внимание на все остальные дела. Обеды, уборки, дети, мужья. Все идут фоном. Это ужасно.
-
Сообщение от Туся7
Я к вам за консультацией!
Присмотрела старую РАМУ для зеркала с крепежной рамкой, зеркало не сохранилось. Рама большая 160 х 95, массив с резьбой и вензелями , год не знают . после реставрации, покрашено в один цвет. Хотят 5тыщ. Собиралась ехать смотреть, а теперь думаю... эта цена вообще нормальная? смогу ли я туда присандалить новое зеркало? На что обратить внимание при осмотре? Спасибо заранее!
А фото есть?