| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Король Лев
Так это ж ее собственный выбор, она за ним носится, а не он
А если тиотка настолько глупая что не имеет хотя бы 15000 в запасе - это второй признак ее инфантилизма
У меня никогда нет, не было и не будет ничего в запасе. Деньги надо тратить.
И родители так всю жизнь жили, не копя ничего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Так некоторым женщинам свойственно придумывать себе «любовь неземную» к человеку, которому пофиг на её чувства и эмоции.
Находит женщина себе «синичку», припишет мысленно ему массу несуществующих достоинств и начинает от него ждать «поступков». Потому что ей так хочется. Она его выбрала, придумала каким она его хочет видеть, и ждёт от него эмоций, на которые он не способен.
так это Училка надевает на безразличного мужчину «колпачок Глупыши», по Эволюции.
Это признак короны, она всегда отрастает при низкой СЗ (собственной значимости), у Данайки такое было с Китоном, НТЦ и другими.
Кошка должна понять что она лишь дежурная, ее могут высадить на любой остановке. Это зависит не от нее, а от владельца трамвая (кровати), от этого и рвет на части
-
Хранитель
 Сообщение от Король Лев
где тут и кто хвастается? У тебя опять утренние голоса от делирия?
кто такой делирий?
и свои "опять" держи при себе, "очень важный" чел.
Хвастунишек хватает, сейчас цитаты лень искать
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Так некоторым женщинам свойственно придумывать себе «любовь неземную» к человеку, которому пофиг на её чувства и эмоции.
Находит женщина себе «синичку», припишет мысленно ему массу несуществующих достоинств и начинает от него ждать «поступков». Потому что ей так хочется. Она его выбрала, придумала каким она его хочет видеть, и ждёт от него эмоций, на которые он не способен.
Мне кажется - все женщины немного додумывают))
Я, по крайней мере, точно))
 Сообщение от Черепаха Тортила
И если он вдруг читает, то меня очень просили передать ему, что в следующий раз, когда он напьется и будет в гости собираться приехать, его спустят с лестницы.
[emoji1320][emoji1007][emoji3455][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
кто такой делирий?
и свои "опять" держи при себе, "очень важный" чел
перевожу...
Опять голоса подсказывают то чего не писали? Опохмелись штоле...
-
Хранитель
 Сообщение от Король Лев
перевожу...
Опять голоса подсказывают то чего не писали? Опохмелись штоле...
у тебя своих мыслей нет? Думала, что ты умнее, а оказался плагиатчиком.....решил брать пример с мадам?
Что я сказала того, что не писали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
у тебя своих мыслей нет? решил брать пример с мадам?
Что я сказала того, что не писали?
если уже 2 людей тебе пишут одно и тоже (а другие вежливо молчат и хихикают), может дело не в нас, а в тебе?
Перечитай свой бред, процитируй его, перечитай еще пару раз - может и дойдет
-
Хранитель
 Сообщение от Король Лев
если уже 2 людей тебе пишут одно и тоже (а другие вежливо молчат и хихикают), может дело не в нас, а в тебе?
Перечитай свой бред, процитируй его, перечитай еще пару раз - может и дойдет
нет ни слова бреда в написанном, хоть учитайся
ну и ....выделенное пишется раздельно
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Злю
нет ни слова бреда в написанном, хоть учитайся
внеси еще пару исправлений в написанное или вообще потри как изготовительница куколок
-
Наш человек
 Сообщение от Король Лев
так это Училка надевает на безразличного мужчину «колпачок Глупыши», по Эволюции.
Это признак короны, она всегда отрастает при низкой СЗ (собственной значимости), у Данайки такое было с Китоном, НТЦ и другими.
Кошка должна понять что она лишь дежурная, ее могут высадить на любой остановке. Это зависит не от нее, а от владельца трамвая (кровати), от этого и рвет на части
Дежурная может и сама выйти, если захочет маршрут поменять или водителя трамвая.