| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Поправляйтесь, погода радует, надо гулять, а не болеть!
До года продержались без болезней. Не считаю летние насморк и темпу от перегрева. Оба. Мы тока травились с мужем.
Сегодня у Ивана уже нет темпы[emoji1695]
А у меня 37 продолжается[emoji24]
Но мы гуляем кстати, просто самочувствие конечно не айс.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Девочки, есть ли у кого проблема протёртых коленок?  У нас на одежде буквально за пару дней нОски образуются протертости,а затем и дырки  Я вот думаю, у нас коленки неправильные  , или одежда? 
Ого вот это да[emoji15]а что за производитель, не знаешь?
У нас даже тонюсенькие штанишки есть летние ещё с 6-месячья (уже еле налазят), но никаких следов протертостей... ещё и кузенам послужат.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Вот спрашивается, чего бы сразу до 9 утра не вздремнуть?  Мой сегодня в 7 утра нарисовался  Очень я опечалилась, если это станет нормой. И днем у меня спит уже один сон, а при таком раннем подьеме непонятно как быть...
Будет два спать наверно. А может дорос уже. У нас пока редко 1 сон. Но если он есть то он в 13-14. Два часа.
А встаём мы в 6-7.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
не вариант. вообще не хочет спать со мной. не знает как это вообще
Также у нас.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Девочки, есть ли у кого проблема протёртых коленок?  У нас на одежде буквально за пару дней нОски образуются протертости,а затем и дырки  Я вот думаю, у нас коленки неправильные  , или одежда? 
 Сообщение от juliki
Да,вроде, производитель должен быть неплох,вроде- мазекея, картерс. Но колени все в хлам  Заплатки,практически везде  Хотя заплатки сейчас красивые можно подобрать,но как сам факт  Видать колени неправильные 
носим и мазекею и картерс и даже бэби гоу из дм и легинсы из ашана. ни одни не порвались до дыр. да собственно и не скажешь, что прям сильно протерлись..при этом мы активно ползаем с 5 месяцев.
штаныв картерс моя старшая вообще по 1.5 года носит точно. сначала штаны, потом капри. потом бриджи. колени на месте! еще и для младшей остались)
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
носим и мазекею и картерс и даже бэби гоу из дм и легинсы из ашана. ни одни не порвались до дыр. да собственно и не скажешь, что прям сильно протерлись..при этом мы активно ползаем с 5 месяцев.
штаныв картерс моя старшая вообще по 1.5 года носит точно. сначала штаны, потом капри. потом бриджи. колени на месте! еще и для младшей остались)
Ну вот, ушла думать, что у нас с коленями
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Ничего себе, у нас максимум катышки
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от juliki
Полы может шершавые ? У нас потертости спустя месяц есть, но не до дыр )
Пара зацепок вот есть на колготках от порогов
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Полы может шершавые ? У нас потертости спустя месяц есть, но не до дыр )
Пара зацепок вот есть на колготках от порогов
Пол-пробка и кафель, гладкое все. Эх, видать, мы одни со странными коленками