|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Летний текстиль Стокке имеет УФ защиту, а обладают ли подобными свойствами творения handmade?
По мне, сомнительное удовольствие заплатить приличные деньги и получить взамен просто кусок ткани с непредсказуемым повелением
Я вчера видела розовый. Такой классный, нежный и очень приятный.
Я буду помнить тебя всегда...
-
с Марса
Сообщение от Килиманджаро
А как защита УФ на материалах работает? Просто интересно, я совсем не понимаю технологии. Я думала, что сидишь в тени, значит уже защищён
Не тевтонии тоже уф 50.
Я думаю, там спецобработка, отражающая лучи
Сообщение от Var
Ладно УФ защита, так ведь и при малейшем дожде все намокнет и растянется, а в целом согласна, поменять высокотехнологичную вещь на кусок цветастой тряпки. Разные ткани бывают, разный хендмейд, ладно бы если кап выполнял свои функции, а тут просто простынь натянули... не для питера ее творчество это точно, это же и в жару только с дождевиком - жесть...
Вот вот
Варя, давай ты будешь ТС нового топа и вынесешь свои посты на первую страницу? Мне так не сформулировать основные мысли по поводу колясок и разных аспектов колясочной темы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Я тоже не понимаю, из чего она шьет и как это все ведет себя в эксплуатации.
Помнишь фото шкуры? Ожидание/реальность 🤣🤪
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Помнишь фото шкуры? Ожидание/реальность 🤣🤪
🤣🤣🤣🤣
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
🤣🤣🤣🤣
Ладно бы если это было за копейки, не так обидно. Ан нет[emoji43]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Космонавт
Хочу еще спросить у стоккелиц под люлькой есть штырьки, к ним можно что-то прикрепить типа сумочки илл органайзера? Я все с дождевиком мучаюсь Боюсь без него выходить, ухожу от дома далеко и часа за два на дожде колясон промокнет.
-
Наш человек
Хвасталка колясками - 5
Девочки, через неделю будет выставка колясок. Я готовлюсь.
Если подскажете, буду благодарна.
Дано: ребёнок родится в октябре. Дети у меня крупные/быстрорастущие. То есть люльку надо большую.
Ещё в наличии лифт шириной 57 см и 8 ступенек до него.
Живу в городе.
Есть автомобиль, а значит нужно будет адаптируемое автокресло.
А, надо ещё, наверное, сказать, что варианты за космические деньги рассматривать не готовы. Можно средней ценовой категории, которая будет ликвидна потом.
Пока нашла проходящие по ширине только Пег перего, инглезину и бебекар. И то какие-то модели. Буду с рулеткой по выставке лазить. Пег перего уже вычеркнула - она без амортизации.
Что ещё проходит в советский лифт?
-
с Марса
Сообщение от Рoni
Хочу еще спросить у стоккелиц под люлькой есть штырьки, к ним можно что-то прикрепить типа сумочки илл органайзера? Я все с дождевиком мучаюсь Боюсь без него выходить, ухожу от дома далеко и часа за два на дожде колясон промокнет.
Можно
Под прогблоком тоже есть колечки для крепления аксов
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
в гнезде
Сообщение от Радующаяся жизни
Подскажите, пожалуйста, это у вас органайзер Элоди?
Да, он!
Всем спасибо !)))
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Космонавт
Сообщение от Куклатаня
Девочки, через неделю будет выставка колясок. Я готовлюсь.
Если подскажете, буду благодарна.
Дано: ребёнок родится в октябре. Дети у меня крупные/быстрорастущие. То есть люльку надо большую.
Ещё в наличии лифт шириной 57 см и 8 ступенек до него.
Живу в городе.
Есть автомобиль, а значит нужно будет адаптируемое автокресло.
А, надо ещё, наверное, сказать, что варианты за космические деньги рассматривать не готовы. Можно средней ценовой категории, которая будет ликвидна потом.
Пока нашла проходящие по ширине только Пег перего, инглезину и бебекар. И то какие-то модели. Буду с рулеткой по выставке лазить. Пег перего уже вычеркнула - она без амортизации.
Что ещё проходит в советский лифт?
А если двери раздвинуть? Или не хотите раздвигать? Выбор узких шасси очень мал ((( Пег Перего Бук 51, Снап с люлькой, Инглезина на шасси Эрго-байк и Тевтония Фан (но завод Тевтония закрылся и сейчас все распродают их остатки, новых поставок не будет, видимо).