|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Вперед можете против меня новый тайм, раунд, период начать. Тактика поменялась и реакция будет другая.
Просто интересно, почему набрасываются как шакалы на 1 человека и по кусочку отгрызать начинают.
Какая нафиг разница, ну сидит Роз в лесенках, и считает, что это правильно, так пусть и сидит. А то пару дней назад стали требовать с нее цифры предоставить сколько же наспекулировала Роз.
Это что изменит стратегию, любого кто пытает Роз? Или же Роз изменит стратегию своей корзины?
Она своенравная женщина с отличным от других мнением. И ей пофиг, на то, что кто о ней скажет или подумает. Просто примите как данность и все.
-
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Да топик превращается потихоньку в : Народ России против Розмарин 12
Вам ли не пофиг ли какое родовое гнездо Роз купит?Даже если это будет хрущ, то можно человека поздравить с покупкой. Здесь же сплетни,склоки, предположения. Прям тайны мадридского двора. Давайте быть честными. Если смотреть грубо то в топике есть 4 касты: каста валютчиков (рупь по 80-350 за 1 деньгу только у государства печатающего эти тугрики тоже есть куча проблем), каста бетонщиков (ага рост количества метров продолжится цены будут такие же, а стройматериалы неподорожают (все 3 утверждения глупы априори)), каста верующих в рупь и Царя и вклады в помойко-банках ( беда в том, что кроме как самой касте рубли никому не нужны с такой скоростью обесценивания) каста тех у кого денег нет, но очень хочется примкнуть к 1 из трех каст выше.
Мне вот интересно среди трех основных каст есть хоть одна, дающая 100% гарантию дохода без риска и с возможностью приумножения? Прошлые кризисы не рассматривайте там ситуация другая была и люди другие были, большинству терять было нечего. Раньше в кризис таврили продукты, а теперь технику и недвижку. Царь несправедлив не дал холопам летать в Турции и Египты , а некоторые совсем обозревшие решили палец о палец не бить, сдавать квартиру в Бутово за 1000 заморских денег и жить на курортах и пользовать блага местной экономики.
Самим то не смешно?
Давеча был в Москве. Дюже удивлялся тому, что авто дешевле 500тыс не видел в городе.
Еще больше удивлялся прогулявшись у метро Театральная. Дешевле 2млн машин НЕТУ! Самое дешевое и нищебродское авто это бмв 5ой серии.
Куда уж нам с нашими ИНВЕСТИЦИЯМИ в квартиру расположенную мать моя женщина в клоаке под названием Девяткино-Кудрово в скворечниках с 18 студиями по 15м2 на этаже и 2 мы лифтами и высотой в 18+ этажей.Господа этот кризис всех в итоге выровняет, кроме властьимущих, и что-то мне подсказывает, что в данном топике таких точно нет.
*Зачем стока пафоса?
*Пофиг.
*Какие сплетни и тайны? Все лежит на поверхности.
*Слишком упрощенно.
*Дает диверсификация, о которой вы не упомянули.
*Какета не дал, уже запретили??
*О ком вы?
-
с орбиты
Не поняла наезда на хрущи. Хрущи - это конечно фи, но не хуже кораблей, всяких 606 панелек и под вопросом новострой в муравейниках. Т к некоторые хрущи хотя бы в нормальных локациях, а не в опе мира. Так что везде плюсы и минусы.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Вперед можете против меня новый тайм, раунд, период начать. Тактика поменялась и реакция будет другая.
Просто интересно, почему набрасываются как шакалы на 1 человека и по кусочку отгрызать начинают.
Какая нафиг разница, ну сидит Роз в лесенках, и считает, что это правильно, так пусть и сидит. А то пару дней назад стали требовать с нее цифры предоставить сколько же наспекулировала Роз.
Это что изменит стратегию, любого кто пытает Роз? Или же Роз изменит стратегию своей корзины?
Она своенравная женщина с отличным от других мнением. И ей пофиг, на то, что кто о ней скажет или подумает. Просто примите как данность и все.
А вам не пофиг?
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Какая нафиг разница, ну сидит Роз в лесенках, и считает, что это правильно, так пусть и сидит.
Я обосновала причину моего сидения (частично от всего портфеля собственности), но адекватных аргументов в пользу других стратегий не увидела. Мне не нравится лежачий доллар "под подушкой". Будет он расти или нет, гарантий никаких. И его долг меня напрягает. Можно сколько угодно говорить, что это Бог и на него будут молиться всегда, но для меня это не аргумент.
-
Хранитель
Да нет вроде без пафоса. Просто точка зрения. Мне честно все-равно какую будку она купит, и купит ли. Если может себе позволить купить например квартиру в Космосе, так пусть покупает, а может сможет купить только студию в Балт. Жемчужине
Диверсификация правильный вариант для всех, но мы же опять забыли, что у Роз и валюта и рубли и вроде как недвижка. Потому ее вариант как раз и есть.
Сплетни и предположения о том, сколько наварила Роз, и может выгоднее было все в валюту закатать. И какая же неправильная у нее точка зрения. Вы же правильно говорите о разделении корзины. И опять забываете, что у Роз не только рубли.
Что касается Кудрово-Девяткино, то вспомните сколько раз в топике эти места упоминались, и наш бездумный народ пытается влезать на последние деньги в такие инвесто студии, которые потом фиг кому сдашь. Думаю Вы помните планировки, которые здесь выкладывали как раз на такие скворечники. Так покупают же.
П.С не лично к Вам написано, а в общем к тем, кто пытается вести дискуссию в топе.
-
Хранитель
Emka я против наезда на одного участника топика со стороны всего остального топика.
И как я уже писал, мне пофиг. И тут мы с Вами совпадаем в мнениях
Речь только о том, что у каждого своя стратегия и стратегию каждого нужно уважать, ведь для него то она правильная. И это главное. Тогда и не будет ссор в топике.
to Роз
Нет правых и левых
Есть выигравшие и проигравшие.
Ну и выигрыш для кого-то на пиво, а для кого-то несколько месячных зарплат.
Тоже и с проигрышем для кого-то хоть в петлю лезь, а кто-то с след махинации покроет минус.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Emka я против наезда на одного участника топика со стороны всего остального топика.
И как я уже писал, мне пофиг. И тут мы с Вами совпадаем в мнениях
Речь только о том, что у каждого своя стратегия и стратегию каждого нужно уважать, ведь для него то она правильная. И это главное. Тогда и не будет ссор в топике.
Дим, цель подобных обсуждений удачные инвестиции в определённые периоды, но некоторые участники посчитали, что они "правее" здесь присутствовать и троллилить неудобные для них стратегии или взгляды на таковые.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Дим, цель подобных обсуждений удачные инвестиции в определённые периоды, но некоторые участники посчитали, что они "правее" здесь присутствовать и троллилить неудобные для них стратегии или взгляды на таковые.
Вся проблема в вашей манере общения. Своими снобистскими постами типо "вы все дураки, а я одна стою красивая", вы сами провоцируете тех, кто способен мыслить самостоятельно.