|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Девочки, я уже не знаю, что делать, ребенок разгрызает сосок снизу, вроде все правильно даю, в позе из под мышки легче кормить, но спать тогда я вообще перестаю, ест она долго и через 2 часа опять есть почему именно снизу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саша@@@@@@
Меня это миновало к счастью.А так боялась,накладки разных фирм лежат не пригодились. Маруся только недавно попыталась пару раз прикусить
-
Хранитель
Сообщение от assol
У кого был гайморит? Как это было? Может , у меня он?
Кто у нас метеозависимый? Как вам сегодня?
Катя,я наверно.Что то вчера вырубало,спать вдруг рано л легла. Сегодня поздно проснулись, род утро и Маруся крепко разоспалась,а я никакая вареная весь день.Думала заболевают вначале.Но теперь задумалась,может правда бури.
Тебе на поправку крепких@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от assol
У кого был гайморит? Как это было? Может , у меня он?
Кто у нас метеозависимый? Как вам сегодня?
Катя, у меня был гайморит и фронтит. Нашли на снимке - рентген. По ощущениям - все заложено - нос, уши, голова болит, соплей нет вообще.
Пусть у тебя поскорее все пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сообщение от sashyla*
Девочки, а никто не вызывал маммолога из 21 века, который еще и консультант по гв, я как-то не уверена в молочных феях, у них медицинского образования нет. Хотя у некоторых есть, а кто-нибудь вызывал молочную фею, понравилось?
Я вызывала, мне очень помогла. Но я же вообще профан во всем этом была. Если хочешь скину Контакты. Держу кулачки за вас с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Лена-Ёлочка
Я нашла в интернете. Ваплиб. Даже скачивать не стала, прочла за 2 часа. Очень... Но вторую часть читать уже не смогла, да и сын младший все спрашивал, чего я плачу.
Спасибо , огромное !
Вечером прочту
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Вот у нас уже так сейчас(
Хочется сбежать. А что дальше будет🤷🏼*♀️[emoji85]
А вы сколько вместе? Давно так?
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Да. Даже имени котенка мы не знаем.
будет котенок, Антоновка до сих пор для нас Антоновна
-
Активный участник
Сообщение от Svetylec
Хочешь - будет! Ахалай-махалай, малыш к маме прибегай!
Ловлю ловлюююю
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от MARS-KE
Спасибо , огромное !
Вечером прочту
Пойду тоже что ли почитаю
-
Активный участник
Сообщение от Viona
Написала))) позвонил в панике с вопросом что случилось)))))))
Думаю у нас будет такая же реакция )) Я сегодня не успела, надо завтра попробовать этот Галин флэшмоб
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Катя, у меня был гайморит и фронтит. Нашли на снимке - рентген. По ощущениям - все заложено - нос, уши, голова болит, соплей нет вообще.
Пусть у тебя поскорее все пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я вызывала, мне очень помогла. Но я же вообще профан во всем этом была. Если хочешь скину Контакты. Держу кулачки за вас с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Скинь, пожалуйста [emoji4]
2 сыночка и лапочка дочка