|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пошли по вкусняшкам все)))
-
Сообщение от *bee*
а состав какой? мы вот куплии несколько белевских. а одной посыпка - глюкоза..
там три фимы и только одна гарантирует что нет ни фруктозной ни глюкозной пудры
Яблокки черника и белок
-
Кстати у меня финикт пара штук проходят
-
Хранитель
Сообщение от HATИ
А я всю неделю пробую джем зеро, тут писали про него. В магазине для диабетиков на черной речке нашла.
С черникой))) вкусно))) и не вылетела)))
Я писала, тоже ем его)
Сообщение от Ягужинская
Кстати у меня финикт пара штук проходят
Пара штучек вообще не страшно [emoji6]
Я попробовала мюсли без сахара (сукралоза), скоро проверю сахар [emoji85]
-
Наш человек
Осень наступила и всех на вкусняшки потянуло))) а я заказала себе банку настоящей арахисовой пасты, та что без добавок всяких, только орехи и соль, уже в предвкушении, с детства её не ела(нам в школе ей гуманитарку из Америки выдавали, банками по 10 кг), осталось дождаться, а потом сдержаться, чтобы не съесть все сразу
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
муж купил - ну такая дрянь эта паста без всего!
есть не смог. только как в кино - один тост намазать арахис пастой, второй джемом и соединить - только тогда есть можно надеялись на неё типа что будет вкусняшка, а вышел облом.
потом напишите как у вас! муж брал кажись в окее
а еще сильно липнет к нёбу..
Так она такая и есть))) это очень специфический продукт и сильно на любителя, я её именно такую и обожаю
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я без орехов так и не могу. вчера закончились - прям не знама что есть! сегодня муж поехал орехи добывать
есть хочется. напихиваюсь=наедаюсь только орехами.
Я тут на днях закупалась орехами учителям, нашла магазин почти что с оптовыми ценами, за 1,5 кг Ореховой смеси заплатила всего 1200р, если надо, дам в личку ссылку на сайт, магазин-склад у них на лиговском находится, прямо за галереей
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Марина888
Так она такая и есть))) это очень специфический продукт и сильно на любителя, я её именно такую и обожаю
а как ее еще есть? кроме как завернуть в тостовый хлеб, ну.. который нам низя.. у меня банка стоит.. я понять не могу как я ее употребить-то могу