Страница 3538 из 3556 « Первая 253830383438348835283534353535363537353835393540354135423548 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Gramozeka , на сообщение « Зачем снимают , Настя ? Я , наоборот ,... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Зачем снимают , Настя ? Я , наоборот , кладу . Не могу физически с наличкой .
    Хочу поделиться моим ужасом . Ну , вот как не любит меня хирургия , так видно , навсегда . Сделала 17 февраля грыжу и диастаз. Хирург - легенда , все отлично , зажило , заросло , как на собаке . А неделю назад полился гной из пупка . Один раз меня хирург посмотреть успел , а потом - карантин в больнице . Такая вот беда .
    Настя , я тоже Ботокс по полной сделала . Первый раз , пока ничего не поняла , кроме того , что иногда пища выливается изо рта ( жуть , конечно ) . Хотя губы понравились . У меня были очень глубокие кисетные морщины . Сегодня иду на коррекцию
    Ирина,здравствуй)))У меня закупки-и их только налом можно оплачивать.А суммы и заказы просто запредельные сейчас...
    Честно скажу-с наличкой сложно мне самой...Проще и удобнее с Картой.
    С пупком конечно крайне неприятно...
    И в самый такой пик...
    Надо набраться терпения и пережить этот момент...
    А я теперь с Ботоксом переживаю,что и у меня так будет...Про пищу изо рта.Наслышана много...
    Но пока всё хорошо...
    И первый раз хорошо-даже прекрасно было...
    Кололи низ два разных косметолога и по разной технике...
    Первый раз в прошлом мае это просто было моё открытие для себя за столько лет.Настолько результат впечатлил...
    Тогда 60 единиц ушло...
    А в этот раз мой косметолог постоянный 30 единиц использовал.И шею-тяжи не трогал.Не увидел показаний...
    Жду,в общем)))
    Не хочу еду изо рта)))
    Хочу распахнутые глаза,гладкий лоб и очерчённый низ)))

2. ответ для Asiya , на сообщение « А у Вас когда опи запланирована? Я вот... »

Цитата Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
    А у Вас когда опи запланирована? Я вот тоже не понимаю, что делать отменять сейчас или подождать до середины апреля. когда анализы надо уже сдавать.
    Не успела записаться. Буду ждать. Каждый день все меняется.
    К чему разговоры про стоматологов за нал? К хирургам же только за нал никто ж не пойдет.

3. ответ для Gramozeka , на сообщение « Зачем снимают , Настя ? Я , наоборот ,... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Зачем снимают , Настя ? Я , наоборот , кладу . Не могу физически с наличкой .
    Хочу поделиться моим ужасом . Ну , вот как не любит меня хирургия , так видно , навсегда . Сделала 17 февраля грыжу и диастаз. Хирург - легенда , все отлично , зажило , заросло , как на собаке . А неделю назад полился гной из пупка . Один раз меня хирург посмотреть успел , а потом - карантин в больнице . Такая вот беда .
    Настя , я тоже Ботокс по полной сделала . Первый раз , пока ничего не поняла , кроме того , что иногда пища выливается изо рта ( жуть , конечно ) . Хотя губы понравились . У меня были очень глубокие кисетные морщины . Сегодня иду на коррекцию
    Ирина. круто вы за себя взялись. Молодец, восхищаюсь.
    Карантин это печально, но у вас нестандартная ситуация и хирург должен следить за вами. Наверно есть какой то выход??
    Про ботокс..Что то напортачил ваш косметолог. Ждите. когда отпустит. Ваш хирург не прописал вам антибиотики? От него ботокс быстро отпускает.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

4. ответ для Jellys , на сообщение « Не успела записаться. Буду ждать.... »

Цитата Сообщение от Jellys Посмотреть сообщение
    Не успела записаться. Буду ждать. Каждый день все меняется.
    К чему разговоры про стоматологов за нал? К хирургам же только за нал никто ж не пойдет.
    Почему же? Какая разница?

5. Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Ирина,здравствуй)))У меня закупки-и их только налом можно оплачивать.А суммы и заказы просто запредельные сейчас...
    Честно скажу-с наличкой сложно мне самой...Проще и удобнее с Картой.
    С пупком конечно крайне неприятно...
    И в самый такой пик...
    Надо набраться терпения и пережить этот момент...
    А я теперь с Ботоксом переживаю,что и у меня так будет...Про пищу изо рта.Наслышана много...
    Но пока всё хорошо...
    И первый раз хорошо-даже прекрасно было...
    Кололи низ два разных косметолога и по разной технике...
    Первый раз в прошлом мае это просто было моё открытие для себя за столько лет.Настолько результат впечатлил...
    Тогда 60 единиц ушло...
    А в этот раз мой косметолог постоянный 30 единиц использовал.И шею-тяжи не трогал.Не увидел показаний...
    Жду,в общем)))
    Не хочу еду изо рта)))
    Хочу распахнутые глаза,гладкий лоб и очерчённый низ)))
    Поняла , Настюш , про закупки .
    Да , все хотим одного и того же . Пока не очень получилось . Надеюсь , Ольга сегодня доделает .и все будет хорошо

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Ирина. круто вы за себя взялись. Молодец, восхищаюсь.
    Карантин это печально, но у вас нестандартная ситуация и хирург должен следить за вами. Наверно есть какой то выход??
    Про ботокс..Что то напортачил ваш косметолог. Ждите. когда отпустит. Ваш хирург не прописал вам антибиотики? От него ботокс быстро отпускает.
    Спасибо . Лера ! Я вообще - то абдомино планировала . По той причине , что грыжа уже не терпела отсрочки и диастаз был серьезный . Ну, где диастаз , там и абдомино недалеко . Но пластики и абдоминальный хирург в один голос сказали , что мне оно не надо . Ушьется диастаз и минус несколько кило , которые я наела после отказа от курения , и все будет ОК . Я сейчас нахожусь на стадии огромной нелюбви к себе из - за серьезного набора веса . Дело дошло до антидепрессантов и психотерапевта , ибо избавиться не могу никак , находясь на ПП. Зажоры ночные . Ну , тому очень много причин в этом году , это не суть .
    Хирурги сегодня собирали круглый стол , решали , как меня осматривать . Ну , решили . Завтра поеду . От меня нито не отказывается . Но ситуация сложилась так , что лечить сегодня кого - либо , кроме коронавирусников , им , по сути запрещено .
    Антибиотики назначены , да . Получается , что все , что я колола , все зря ?

Спасибо . Лера ! Я вообще - то абдомино планировала . По той причине , что грыжа уже не терпела отсрочки и диастаз был серьезный . Ну, где диастаз , там и абдомино недалеко . Но пластики и абдоминальный хирург в один голос сказали , что мне оно не надо . Ушьется диастаз и минус несколько кило , которые я наела после отказа от курения , и все будет ОК . Я сейчас нахожусь на стадии огромной нелюбви к себе из - за серьезного набора веса . Дело дошло до антидепрессантов и психотерапевта , ибо избавиться не могу никак , находясь на ПП. Зажоры ночные . Ну , тому очень много причин в этом году , это не суть .
    Хирурги сегодня собирали круглый стол , решали , как меня осматривать . Ну , решили . Завтра поеду . От меня нито не отказывается . Но ситуация сложилась так , что лечить сегодня кого - либо , кроме коронавирусников , им , по сути запрещено .
    Антибиотики назначены , да . Получается , что все , что я колола , все зря ?
    Может получиться, что зря....
    ты сколько уже не куришь?? Какая ты молодец, прям БРАВО!!!! Мне все не бросить, то бросаю, то опять курю.
    Стадию нелюбви к себе - ОТСТАВИТЬ!!!! Ты столько всего прошла, сложная реабилитаци, люби себя обязательно, с весом справишься, я уверена.

Может получиться, что зря....
    ты сколько уже не куришь?? Какая ты молодец, прям БРАВО!!!! Мне все не бросить, то бросаю, то опять курю.
    Стадию нелюбви к себе - ОТСТАВИТЬ!!!! Ты столько всего прошла, сложная реабилитаци, люби себя обязательно, с весом справишься, я уверена.
    Не курю с 12 ноября . Сразу резко . Просто сходила на очередное КТ легких , и док спокойно сказал - такого ХОБЛИЩА я и у бомжей не встречал . Лера , дословно . Мне стало страшно до жути . На крыльце все выкинула из карманов , дома тоже . С той поры все . + 9 кг . Сожрала всех домашних без соли . Тяжело безумно . Только в марте немного легче стало .
    В марте же и вес стабилизировался , но вечерние зажоры не дают худеть. Остановиться не могу . Тем более обидно , что нахожусь на ПП . Ничего вредного .

9. ответ для Gramozeka , на сообщение « Не курю с 12 ноября . Сразу резко .... »

Не курю с 12 ноября . Сразу резко . Просто сходила на очередное КТ легких , и док спокойно сказал - такого ХОБЛИЩА я и у бомжей не встречал . Лера , дословно . Мне стало страшно до жути . На крыльце все выкинула из карманов , дома тоже . С той поры все . + 9 кг . Сожрала всех домашних без соли . Тяжело безумно . Только в марте немного легче стало .
    В марте же и вес стабилизировался , но вечерние зажоры не дают худеть. Остановиться не могу . Тем более обидно , что нахожусь на ПП . Ничего вредного .
    Да. Такие слова доктора, любого заставят бросить курить.
    Ты не переживай, многие кто бросает курить, сразу набирают, потом вес начинает тихонечко уходить. Грызи ночами орурцы))
    Я сейчас опять готовлюсь бросать.

Да. Такие слова доктора, любого заставят бросить курить.
    Ты не переживай, многие кто бросает курить, сразу набирают, потом вес начинает тихонечко уходить. Грызи ночами орурцы))
    Я сейчас опять готовлюсь бросать.
    Мне тоже муж так говорит . Что все сбилось , организм перестраивается , все нормализуется со временем . Бросай , Лера . При сегодняшней ситуации , курильщики - группа риска . Ну и ты высокая , даже если и наберешь - сильно заметно не будет . при моих 158 очень много , ни во что не лезу

Страница 3538 из 3556 « Первая 253830383438348835283534353535363537353835393540354135423548 Последняя »