|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Мы называли с мужем бусинкой - за что и поплатились
Интересно у тебя если сейчас узи сделать можно уже писюн разглядеть?
а у меня прилепилось "пузырик" хоть обос..сь ))))
еще на узи у него/ее ) такой животик был кругленький,точно как пузырик
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Токс..такого,чтобы прямо рвало-не было. Так,мутило иногда и все.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
Мне иногда удается уговорить организм на фрукт в качестве сладкого. Надо кураги купить!
нет,моего не обманешь,он знает что такой конфета,а что такое курага и второе никак не охото))
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Оля
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
сходила с утра проведать зайца своего.....вылизал мне все руки(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((сидит в клетки, выпускают при чистке....с 1 сентября будут дети, почаще будет на воле.....эхххх
Мужу то полегче стало? Может у него не на зайчика аллергия
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
неа..заяц- специфика, тем более, что он взрослый..но там хорошо смотрят, их там всех любят....но все равно тяжко на душе...предательство такое(((
((( ПРИНЕСЛА ЕМУ МОРКОВКИ И ПЕРСИКОВ))) буду почаще ходить,хоть и трудно.....
Тамар, как твоя БТ?
Блин, персики(((( кроля!! у меня, на кролей, наверно тоже аллергия. Я от своей кошки мучаюсь. Когда моя беременная подруга предложила кошку, я согласилась. Пришла к ней, натискала кошку, сижу вся в соплях, глаза красные и слезятся.. в общем аут был. Мой муж говорит - ты уверена, что нам надо брать её. Я была не приклонна))
В общем-то я привыкла уже. Только я её практически не тискаю и ей нельзя на кровать.А когда потрогаю, почешу, то сразу мыться иду. Я аккуратно и мы хорошо живем))) Люблю свою кошатинку.
А доча с тобой навещала кролю? Не грусти, Катюша, со временем успокоишься, а пока надо помучиться.
У меня ещё собачка была. Год назад пришлось усыпить. Молодого совсем!!!!! Боже, это ужас. До сих, как вспоминаю, рыдаю. Поэтому у меня все эти чувства ещё обострены и я тебя оч понимаю.
БТ упала. И график не показывает О. Надеюсь, что она сегодня))))) И завтра темп вырастет)))
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
нет,моего не обманешь,он знает что такой конфета,а что такое курага и второе никак не охото))
Я иногда специально ем сладкое - хочется, чтоб малышка пнула
Оля
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
я пойду в след.четверг
Будем ждать с нетерпением
-
Космонавт
Молодец! А потом к мужу - все, разрешили того-этого, не отвертишься!
А меня все преследует "изнасилование колобка" так и стоит перед глазами - а ведь скоро-скоро я именно колобком и буду!!!!!
жесть
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Молодец! А потом к мужу - все, разрешили того-этого, не отвертишься!
А меня все преследует "изнасилование колобка" так и стоит перед глазами - а ведь скоро-скоро я именно колобком и буду!!!!!
хе-хе