| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от tweety
Мы тож немного температурим с Иваном. У него много поводов: зубы, прививка в пн, всё подряд во рту. А я видимо что-то хапанула в плкл. 37 у обоих второй день.
И вам на скорейшую поправку@@!
-
Читатель
А мы все ещё едим в полночь)) наш тоже просыпается в 6.30 где-то, так я его сразу к себе под бок забираю, обнимаю и мы дальше спим, сегодня встали в 9.20!
 Сообщение от Aliantta
у меня ребенок 3ю ночь спит не просыпаясь на еду..но одна беда. встает все раньше и раньше..было в 7 утра..сегодня 6.40.. и в итоге вернулись почти к первоначальной проблеме..когда она ложится рано и встает рано. я очень хочу спать..лечь с ней в 9-10 я физически не могу,ложсь в час ночи, тк с мужем еще кучу дел обсудить надо . у меня аврал дома, сегодня у мужа др, будут гости, в вых мы уходим в рестик, в вс каждая минута расписана ,надо съездить в куча мест, на сл неделе каждый день тоже под завязку-врачи у младшей, подготовка к др, в выходные гости 20 человек.. надо надраить квартиру, и еще накрыть стол.. потом небольшой перерыв и др у младшей. там хоть полегче, едем на квест.но и гости еще дома. а потом уже и выпускной..аааааа..
-
Читатель
Ха, сегодня вышли гулять, соседки не было, и мальчик встал как конь в стойле, постоял и давай ныть, без девок не гуляет)))
 Сообщение от Aliantta
с прогрессом вас! скоро не увести будет. моя уже трясется от восторга когда говорю "гулять пойдем? на площадку?)"
в отношении с детьми это вообще очень сложно и почти недостижимо))никогда до конца не будешь уверен, а правильно ты в этом случае поступил..только время если..но вперед не заглянуть)
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
А мы все ещё едим в полночь)) наш тоже просыпается в 6.30 где-то, так я его сразу к себе под бок забираю, обнимаю и мы дальше спим, сегодня встали в 9.20!
Мы тоже по ночам уже не едим давненько. Спит до 8-9 Иногда всю ночь в своей кроватке спит, иногда в середине ночи подкатывается. У нас придвинута.
-
Мега-элита
Ничем, про американскую она не знает. А из этих сказала, лучше нашу. У моей инфариксы и пентаксим.
 Сообщение от Olgicca
Чем мотивировала?
Я собственно уверена, что ммр лучше. Другой момент, что ккп бесплатно. А так обе живые. Разница для меня не столь очевидна, как между акдс и пентаксимом
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Мы тож немного температурим с Иваном. У него много поводов: зубы, прививка в пн, всё подряд во рту. А я видимо что-то хапанула в плкл. 37 у обоих второй день.
Поправляйтесь, погода радует, надо гулять, а не болеть!
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Мы тоже по ночам уже не едим давненько. Спит до 8-9 Иногда всю ночь в своей кроватке спит, иногда в середине ночи подкатывается. У нас придвинута.
Интересно, когда мы уже жрать по ночам прекратим))
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Интересно, когда мы уже жрать по ночам прекратим))
Меня больше интересует когда я жрать перестану и по ночам тоже))
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
[emoji23] если это не отражается на фигуре, то можно