|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
А ты зачем раскрыла им этот секрет? Не передцмают их есть?))
Девочки, еще вопрос, во всех ли рд возьмут кровь на сахар у ребёнка или это надо будет попросить сделать?
Старшая знала))) младшая начала догадываться, что что-то тут нечисто)))
-
Купила белебеевскую пастилу без сахара. Вылетела. Через час 7,1😖😣😣😣
-
Хранитель
а состав какой? мы вот куплии несколько белевских. а одной посыпка - глюкоза..
там три фимы и только одна гарантирует что нет ни фруктозной ни глюкозной пудры
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
заметила закономерность, если накануне я погрешила, сахар после еды выскочил и держался высоким, то на утро... тощак ниже!
а если ровно держишь диету, то 4.9-5.0 стабильняком.
[emoji54]а я думала наоборот, т.е мы радовались низкому тощаку, а там возможно все не так радужно[emoji848] надо будет замутить эксперимент
Сообщение от *bee*
я как помню и читала у ребенка должны обязательно взять на сахар. но лучше спросить.
Ага, спрошу
-
Хранитель
я не так часто грешу и не так часто вылетает, чтобы прямо лупить пяткой в грудь. но некоторые разы заметила.
вчера спать ложилась было 7.5!!! утром 4.6
да я 4.6 не помню вообще когда видела
а кажется что должно быть выше.. но вот так.
но то что когда диета-диета строгая и нет вылетов 4.9-5.1 это точно. так весь период диетничества
-
Хранитель
Эксперимент, после последнего перекуса 6,0. Тощак 5,1[emoji26] Надо будет ещё повторить
После завтрака 4,8
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Кто тут не может без выпечки. У меня проверенный рецепт и не "на глаз")
Апельсин 1шт, можно просто сок с цедрой, но я целиком его блендером и не много цедры туда же. Яйца 3шт взбиваем, добавляем 150гр сл.масла и к апельсину. Мука 200гр (у меня была ячменная и миндальная) +2 ч.л разрыхлителя, еще добавила мак. В духовку 180с на 25-30 мин. Сахар 4,9)
Муж ел со сгущенкой [emoji85]
Ну что ж.....у меня на такой пирог 8 :-( Правда, намешала углеводов, завтра попробую его отдельно, должно быть ниже. Но все же, предчувствую, не сильно ниже))))
-
Хранитель
Сообщение от Audrina
Ну что ж.....у меня на такой пирог 8 :-( Правда, намешала углеводов, завтра попробую его отдельно, должно быть ниже. Но все же, предчувствую, не сильно ниже))))
Я его конечно отдельно от всей еды! Пробуй
-
Наш человек
А я всю неделю пробую джем зеро, тут писали про него. В магазине для диабетиков на черной речке нашла.
С черникой))) вкусно))) и не вылетела)))
-
а я девочки , попробовала пирожное Буше!
и сахар 5.1..
Просто моя кривая все-таки смущает меня...
меряла до этого, как сказал эндокринолог. Все нормально
сегодня решилась!