| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
И ккп нужно, вряд ли в пк в один день поставят. У вас там ещё педиатр с особенностями, как я помню. И вы шухер на всю пк навели в своё время. Просто если клеща ставить, так сейчас или уже зимой, осенью. Ну ккп попозже.
Ну так нам 27 только будет год, уже поздно ставить?
Ну у нас педиатр то вроде нормальная так то, она где-то в чем-то, конечно, не шарит, где-то перестраховывается, а в целом ничего.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А наша ккп плохая? Или она тремя уколами идёт?
Мне в 21 веке сказали что нет разницы приорикс или наша. Врут?
Приорикса сейчас нет.
Mmr и приорикс в 1, наша в 2 или 3 укола. Ну и штаммы в импортной лучше. Паратитный компонент в частности. Так говорят.
Обе живые.
Наша на перепелином яйце. Ммр на курином, т е если аллергия на куриное, то наша лучше.
Сама думать буду, что ставить. Вакцинация удовольствие не дешёвое.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ну так нам 27 только будет год, уже поздно ставить?
Ну у нас педиатр то вроде нормальная так то, она где-то в чем-то, конечно, не шарит, где-то перестраховывается, а в целом ничего.
До года низя, она после года.
Тут сложно. Формально уже поздновато, нужно закончить до схода снега вообще. Но с другой стороны сейчас я ни в какие парки, леса особо не пойду. А вот в июле-августе да. Поэтому дилемма.🤷*♀️
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Приорикса сейчас нет.
Mmr и приорикс в 1, наша в 2 или 3 укола. Ну и штаммы в импортной лучше. Паратитный компонент в частности. Так говорят.
Обе живые.
Наша на перепелином яйце. Ммр на курином, т е если аллергия на куриное, то наша лучше.
Посмотрела сейчас блокнот с курсов беременных, там из плюсов приорикса как раз что в одном шприце, а так вроде переносятся обе одинаково. Про акдс вот только говорилось, что лучше импортный делать... может и правда не надо гнаться за этой американской. [emoji2368]
-
Мега-элита
Мне вчера врач сказала, что лучше ккп чем приорикс
 Сообщение от Chi-spa
А наша ккп плохая? Или она тремя уколами идёт?
Мне в 21 веке сказали что нет разницы приорикс или наша. Врут?
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Мне вчера врач сказала, что лучше ккп чем приорикс
Чем мотивировала?
Я собственно уверена, что ммр лучше. Другой момент, что ккп бесплатно. А так обе живые. Разница для меня не столь очевидна, как между акдс и пентаксимом
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Даже не знаю, орви, как вариант, рвота бывала у меня от темпы. Поправляйтесь! Напиши потом, как дела, что врач сказал!
Врач сказал орви. Днем ребенок совсем вялый был, сейчас пободрее
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Мы тож немного температурим с Иваном. У него много поводов: зубы, прививка в пн, всё подряд во рту. А я видимо что-то хапанула в плкл. 37 у обоих второй день.
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Приорикса сейчас нет.
Обе живые.
У нас куриное яйцо аллергия, будем нашу ккп делать
 Сообщение от Chi-spa
Посмотрела сейчас блокнот с курсов беременных, там из плюсов приорикса как раз что в одном шприце, а так вроде переносятся обе одинаково. Про акдс вот только говорилось, что лучше импортный делать... может и правда не надо гнаться за этой американской. [emoji2368]
Можно просто адс же делать, без коклюша или только по показаниям?
-
Читатель
 Сообщение от Nafanja
Врач сказал орви. Днем ребенок совсем вялый был, сейчас пободрее
Поправляйтесь!!!