|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Сообщение от GeorgPrim
1.надо в опрос ввести: инвестирую в кругозор, интеллект, положительные эмоции и эрудицию
Вот! Наконец-то хорошая идея.
Я давно на опрос смотрю и думаю где же этот пункт. Если квартира не планируется, депозит с такой ситуацией делать не хочется, наоборот забирать из банков надо пока не поздно))))) Ну а консервы и телевизоры вообще не понимаю нафига.
То ли дело научиться чему-то хорошему, развивать интеллект, короче, в себя вкладывать))
-
Небожитель
Сообщение от fifa
понятно. я, пока деточек узайдакивала, сама отрубилась
будем надеяться, что все это временно..
кстати, а если люли не могут опоатить кредит в свящи с переходом нм другоп ПО, как будут компенсироватьсч сбером штрафы и пени? а если кредиты в дпугом банке?
пишут же, что предупреждали об этом, так что обязаны сами были позаботиться и оплатить "до"
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Кому? Государству или зачастую неблагодарным родственникам? Каждому человеку один котлован гарантирован априори (2х2), так и за щё упиратьси-то, хапая его больше?
Этот котлован тоже денег стоит, и немалых, если в хорошей локации и с илитным окружением
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от wytra
При всем моем уважении не скажу, пускай это будет моя маленькая тайна)))
когда не известна сумма можно порекомендовать только потратить детЯм на мороженное, себе на брюлики
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от dim3250
После праздников шоу будет, правда сценаристы и сам сценарий мы пока только предполагать можем. Нефть тем временем топчется теперь не на 60, а на 56. Вот как ниже пойдет так шоу и начнется.
А какое шоу будет? В 2008 г нефть ниже оускалпсь, шоу не дожлплись . 100 оаз тут мумолили что нефть не основной покащатель
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Хорошо, тогда прямо:
Попрыгунья стрекоза (кстати, год козы)
Лето красное пропела
Оглянуться не успела
Как зима катит в глаза
Побелело чисто поле (см сегодня погоду)
Нет уж дней, что были, боле
Чем то там огорчена
К муравью ползет она (муравьи-это мы с Emka, напр)
Но квартирка в муравейнике в центре леса без пробок стоит 6 презренных млн рэ
А раз презренных, то их то и нету..Увы, поди-ка, попляши.
Все имхо.
Ну, да..здесь все банально..сначала Кения, потом только на Крым..потом только на панельку в Новодевяткино или хрущ в Ломоносове.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Нэнормальные люди…Какая локация и окружение после того, как уже все пофиг?
Ну вам может и пофиг, в какой яме, а мне не все равно, где близкие будут лежать. Уверена, что моим дети тоже об этом позаботятся. Ну не будем о грустном..
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Ну, да..здесь все банально..сначала Кения, потом только на Крым..потом только на панельку в Новодевяткино или хрущ в Ломоносове.
Это Ваши представления. Кения далеко не вначале списка была.. И Крым уже пройдён. Рим тоже, кстати Хрущи априори не рассматриваются. Пусть в них хрущёвы дети живут.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Ну вам может и пофиг, в какой яме, а мне не все равно, где близкие будут лежать. Уверена, что моим дети тоже об этом позаботятся. Ну не будем о грустном..
Про яму образно выразилась. Не хочу и их. На кремацию завещание напишу