|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Bluberry
Девочки, кто-нибудь знает - только что прочитала в группе вконтакте, что РД закрывается не 1-го ноября, а 6-го....а открывается также 14-го???? или позже?
На сайте написано: "C 06.11.14г. по 20.11.14г. Родильный дом будет закрыт на проветривание."
-
Участник
Девочки никто не знает точно Зоз НБ с отпуска выходит 1 или 2 сентября?
-
Небожитель
Сообщение от Benya
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто лежал на ДО в 9-ке в платной палате. Она на 2-их? Там душ/туалет есть или общие на этаже? А в бесплатных палатах по сколько человек?
По 4 человека. Туалет и душ в палате.
Вика
-
Участник
Сообщение от America
По 4 человека. Туалет и душ в палате.
Лежала в июле на 1-м дородовом. Бесплатные палаты по 5 человек, туалет и душ общие на отделение.
-
Небожитель
Сообщение от paprika25
Лежала в июле на 1-м дородовом. Бесплатные палаты по 5 человек, туалет и душ общие на отделение.
Я писала про ПО видите, в цитируемом мной сообщении жирным выделено?
Вика
-
Умница-разумница
Сообщение от paprika25
Да-да, тоже было 5 человек и туалет один общий на ДО в конце коридора
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Да-да, тоже было 5 человек и туалет один общий на ДО в конце коридора
Девочки, так это ж на ДО... А на ПО другие палаты.
Вика
-
Элита
Сообщение от paprika25
Сообщение от America
Я писала про ПО видите, в цитируемом мной сообщении жирным выделено?
Спасибо большое! Я про ДО интересовалась)
-
Ветеран
Девушки, подскажите порядок действий. Хочу платно рожать с определенным врачом. Если он работает на СР, то там, если не на СР, то просто платно с Инд. бригадой. Дозвониться не могу ни в справочное, ни менеджеру по работе с клиентами. Срок 21 неделя. Если я туда приеду, там на месте можно решить все вопросы? Или съезжу зря?...
-
Элита
Сообщение от GoldFish
Девушки, подскажите порядок действий. Хочу платно рожать с определенным врачом. Если он работает на СР, то там, если не на СР, то просто платно с Инд. бригадой. Дозвониться не могу ни в справочное, ни менеджеру по работе с клиентами. Срок 21 неделя. Если я туда приеду, там на месте можно решить все вопросы? Или съезжу зря?...
Вы можете подойти к менеджерам на 3 этаж, они вам выдадут лист бронирования, а потом можете с врачом созвониться. Я так делала, врача выбрала только через месяц.