Страница 3536 из 3617 « Первая 2536303634363486352635323533353435353536353735383539354035463586 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Про сверки с ТД, если кому интересно, уточнила в приемном по телефону: достаточно одной - согласно новому распоряжению.

2. ответ для Akka Kebnekaise , на сообщение « Я, наверное, в ночи неверно... »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от Akka Kebnekaise Посмотреть сообщение
    Я, наверное, в ночи неверно сформулировала вопрос)) Имела ввиду, изначально к кому обращаться? Договор в 36 недель заключают, правильно? Но до этого хотелось бы съездить в РД, встретиться - а вот с кем?))
    Про сверки с ТД, сама искала информацию, действительно, по новому приказу одна сверка.

Вопрос снимается) Нашла телефон отдела платных услуг, позвонила, все популярно объяснили) Договор не после 36 недель, а как только в карте будут результаты третьей крови - RW, Ф-50, гепатиты. Мазок вообще сказали им не важен. По поводу сверки точно сказать не смогли, на всякий случай посоветовали записать себе номер приказа и ссылаться на него, если что.
    Я, видимо, после Вас звонила, мне сказали, что девушка до меня задавала тоже вопрос про сверку
    Только мне про гепатиты не сказали ничего, только про рв и ф50 третьи

Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от Akka Kebnekaise Посмотреть сообщение
    Про сверки с ТД, если кому интересно, уточнила в приемном по телефону: достаточно одной - согласно новому распоряжению.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Я, видимо, после Вас звонила, мне сказали, что девушка до меня задавала тоже вопрос про сверку
    Только мне про гепатиты не сказали ничего, только про рв и ф50 третьи
    Ой, про гепатиты я могла уже додумать беременным мозгом, они у меня в голове в связке идут с остальной кровью))

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девушки,всем лёгких родов!подскажите,сейчас карту отдают после родов?

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Расскажите подробнее, пожалуйста, тоже ПКС по сертификату планирую, не могу определиться с рд...
    А что именно вас интересует?у меня экс ипкс в 1 м был.сейчас еще раз предстоит.шов хорош,врачи не замечают.Юлия знаменитая довела до экс,Барсукова 2 шов сделала безупречно.

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    А что именно вас интересует?у меня экс ипкс в 1 м был.сейчас еще раз предстоит.шов хорош,врачи не замечают.Юлия знаменитая довела до экс,Барсукова 2 шов сделала безупречно.
    На каком сроке на до, когда назначают ПКС, как отношение к бесплатникам? Сколько мест в палате? Малыша когда отдают? Прикладывают ли к груди сразу?
    Есть ли посещение? Как условия пребывания? Хочется конкретный живой отзыв))
    А сколько там операционных?
    Есть ли там что-то типа салона красоты, как в 18-м?

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    На каком сроке на до, когда назначают ПКС, как отношение к бесплатникам? Сколько мест в палате? Малыша когда отдают? Прикладывают ли к груди сразу?
    Есть ли посещение? Как условия пребывания? Хочется конкретный живой отзыв))
    А сколько там операционных?
    Есть ли там что-то типа салона красоты, как в 18-м?
    На до как вам врач направление даёт,идете в приёмник,там вас смотрят,констатируют,пишут дату.
    Отношение мне понравилось даже больше,чем когда 1й раз пришла рожать.
    В палате на до и по 4 места.
    Малыша не помню) смотря какой наркоз наверно,у меня полный был.отошла,поела пописала,поспала и отдали.
    К груди у меня как отдали.
    Посещение по расписанию.
    Пребывание более чем гуд.
    Одна добрая медсестра только "славится".
    Салон красоты не знаю сейчас),сами с соседкой устраивали друг другу.с одной так и дружим.и с Лв топа и соседкой по дому в первый раз когда рожали сроднились тоже).
    Хорошо провела время))
    Не считая первых мытарств.,но как отошла тоже губ было)

9. ответ для фаберже , на сообщение « Девушки,всем лёгких... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от LiyaRuber Посмотреть сообщение
    Я тоже заключила) сказали добираться своим ходом...скорая не повезет по договору.. если вы только живёте на ваське, и он ближайший от вашего дома.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот мне тоже говорили,что скорая не повезет в 1 рд с приморского района, однако в палате лежали 2 женщины, одна со Светлановского, другая с Богатырского. Рожали бесплатно. Скорая привезла без проблем (это с их слов)
    Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Девушки,всем лёгких родов!подскажите,сейчас карту отдают после родов?
    Обменку? Забирают

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Axis

Доброе утро! А при оплате родов с дежурной бригадой при возникновении ситуации пкс договор считается недействительным и возвращают деньги?

Страница 3536 из 3617 « Первая 2536303634363486352635323533353435353536353735383539354035463586 Последняя »