| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
)) мне тоже кажется к парням дочки я как то смогу привыкнуть и смириться, а вот с девушками сына..тяжелее)))
Парней дочки муж твой будет отваживать
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Х@рис
И главное коварный ремонт начинается с просто обойки поклеить)))
А потом и стены ломаются и полы вскрываются )))
Это да!))) у нас все началось с того что перед появлением малыша надо кухню освежить. Причём идея не моя, а мамы)) в итоге пылища, грязища и тп. Это ужас... Жду не дождусь когда все закончится...
 Сообщение от Манюнечка
У нас 100% мужик!) придется воспитывать правильно))
Поздравляю[emoji122]🏻[emoji322] а хотели кого тоже мальчика?)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Это да!))) у нас все началось с того что перед появлением малыша надо кухню освежить. Причём идея не моя, а мамы)) в итоге пылища, грязища и тп. Это ужас... Жду не дождусь когда все закончится...
Поздравляю[emoji122]🏻[emoji322] а хотели кого тоже мальчика?)
а с детства хотела первого мальчика вторую девочку, потом девочку , а когда забеременела уже всё равно было - он же первый и самый лучший)) а папа всегда говорил - ребенка, но когда еще на первом сказали скорее всего мальчик - засветился как чайник эмалированный ...
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
а с детства хотела первого мальчика вторую девочку, потом девочку , а когда забеременела уже всё равно было - он же первый и самый лучший)) а папа всегда говорил - ребенка, но когда еще на первом сказали скорее всего мальчик - засветился как чайник эмалированный ...
А у нас до сих пор говорит что там Васелиса[emoji23] только тоже сказали мальчика ждать)) сказал пока сам не увидит пипи не поверит, на третий скрин идём вместе)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
А у нас до сих пор говорит что там Васелиса[emoji23] только тоже сказали мальчика ждать)) сказал пока сам не увидит пипи не поверит, на третий скрин идём вместе)
я на 12 неделях на 3д фотке сама пипирку увидела, но думала может пуповина))) а тут на третье минуте скрина сразу сказал - вот мошонка а вот половой член( кхе простите). Все вопросов нет) вы в жк делали, на 20 еще не сказали точно?
-
Наш человек
Так смешно , после УЗИ врач говорит : вопросы есть, и тут мой муж спросил: а ему сказки уже можно читать?)) Лебедев чуть не упал))) говорит ээээ, ну слух еще не развит , но можно, не переживайте еще начитаетесь))
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Манюнечка
я на 12 неделях на 3д фотке сама пипирку увидела, но думала может пуповина))) а тут на третье минуте скрина сразу сказал - вот мошонка а вот половой член( кхе простите). Все вопросов нет) вы в жк делали, на 20 еще не сказали точно?
 Сообщение от Манюнечка
Так смешно , после УЗИ врач говорит : вопросы есть, и тут мой муж спросил: а ему сказки уже можно читать?)) Лебедев чуть не упал))) говорит ээээ, ну слух еще не развит , но можно, не переживайте еще начитаетесь))
Мы ходили первый раз в мпц, а второй да, в ЖК. Мне сказали что мальчик, но не показали... Да и как мне моя доктор сказала что у них аппарат УЗИ не очень и они бывает наугад говорят, поэтому мы решили подождать третьего скрина и пойдём наверное платно) потому что муж хочет тоже посмотреть)
Мой ещё ни разу не был на УЗИ интересно будет ли он задавать вопросы))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Сейчас все дошло до того, что практически видно на кого похож))))
-
Наш человек
Ой, девочки, у меня сын и дочь
Всех заранее нелюблю)))))
За сынка с садика девки дерутся
Муж сказал ранний будет
Девицу мою покажу ненадолго
Тоже как то спокойствия не вызывает, хотя умненькая ))))
-