Страница 3534 из 3776 « Первая 25343034343434843524353035313532353335343535353635373538354435843634 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Piterskaya , на сообщение « Девочки, приветствую. Вторая б,... »
    Элита Аватар для Nyurashik

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, приветствую.
    Вторая б, первое было КС.
    Идёт 22 неделя, ночью переворачиваясь с боку на бок тянущая боль справа (правее шва на животе сантиметра на 3), когда встаю с кровати тоже тянет достаточно сильно. При пальпации ничего не болит. Хожу, сижу - все ок. К врачу только в пятницу, у неё конечно спрошу что это может быть. У меня предположения: спайки или связки. В первую б связки тянуло, но на более ранних сроках и при чихании было дело сильно тянуло. Сейчас что-то похожее, но как-то часто на это обращаю внимание.
    Может у кого было подобное? Тревогу бить?
    У меня в левом боку, около шва , бывают болезненные ощущения, когда встаю - видимо спайки, так как они бывали и до этой беременности.
    Пс: планируется 4е КС

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Ой, не уточнила - мочеполовой, конечно! Внутривенный не мешал.
    аааа,а то у меня в первый раз выпал,все руки изкололи ,не хотели ставить.а во второй раз 3 раза ставили .но у меня тяжелый случай был
    Лена)

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Девочки, у кого-нибудь был опыт "бодания" с роддомом из-за нежелания врачей делать повторное КС с рубцом на матке? Можно ли ссылаться на закон 2011 г. (абсолютное показание к повторному КС - категорический отказ роженицы от ЕР)?

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник

Добрый день! подскажите, пожалуйста, какие есть абсолютные показания к КС? На меня первые роды 17 лет назад, произвели такое впечатление, что больше сама рожать не хочу, да и возраст у меня уже 41 год. В какой роддом лучше идти, что б сделали КС?

Наш человек Аватар для Le28

Цитата Сообщение от мягкая Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, пожалуйста, какие есть абсолютные показания к КС? На меня первые роды 17 лет назад, произвели такое впечатление, что больше сама рожать не хочу, да и возраст у меня уже 41 год. В какой роддом лучше идти, что б сделали КС?
    http://www.baby-lifestyle.ru/beremen...niyu-2018.html

Мне кажется сейчас лояльно во всех роддомах относятся к КС....

У меня был замечательный врач и отличный уход послеродовой, но вот если бы не узкий таз и большая голова ребенка, я бы ни за что на КС не пошла. Месяц загибалась после родов, первые две недели ходила маленькими шагами, каждый чих отдавался сильнейшими болями в паховой области...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я-Лесик

Ветеран Аватар для foto_jul

Цитата Сообщение от мягкая Посмотреть сообщение
    В Пушкин приезжайте, и кесарево сделают и роддом отличный) К заведующей надо на приём сначала
    Юля
    Владислав (03.07.2004), Александр (14.11.2016) и Машенька (21.03.2019)

7. ответ для lilya , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь был опыт... »
    Участник Аватар для mary_mur

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь был опыт "бодания" с роддомом из-за нежелания врачей делать повторное КС с рубцом на матке? Можно ли ссылаться на закон 2011 г. (абсолютное показание к повторному КС - категорический отказ роженицы от ЕР)?
    У меня вот недавно был опыт)первое КС 3 года назад, второе делать не хотели, как бы я не настаивала. Сказали " прошло достаточно времени, шов хороший, ребёнок не крупный, родишь сама прекрасно". Помог только договор на платные роды.
    Наверное зависит от политики роддома. Но с кем бы я не разговаривала-за последние 2-3 года ситуация поменялась не в пользу кесарева, все больше роддомов настроены на ЕР. Н

Мега-элита Аватар для OLLESA

Цитата Сообщение от mary_mur Посмотреть сообщение
    У меня вот недавно был опыт)первое КС 3 года назад, второе делать не хотели, как бы я не настаивала. Сказали " прошло достаточно времени, шов хороший, ребёнок не крупный, родишь сама прекрасно". Помог только договор на платные роды.
    Наверное зависит от политики роддома. Но с кем бы я не разговаривала-за последние 2-3 года ситуация поменялась не в пользу кесарева, все больше роддомов настроены на ЕР. Н
    Полностью согласна, тоже прошла этот путь

Участник

Спасибо. Попробую съездить в Пушкин))

Цитата Сообщение от mary_mur Посмотреть сообщение
    да?мне в снегирях сказали 1,7 лет назад ,чтобы даже не думала о Ер ,хотя шов был хороший ...плакала плакала наревела себе давление за целый день и погнали на экс срочно
    Лена)

Страница 3534 из 3776 « Первая 25343034343434843524353035313532353335343535353635373538354435843634 Последняя »