|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Или убери те, которые 100% отдавать не хочешь. Или как вариант предложи оцифровать старые фото , скинешь ей на почту все , что есть и пусть печатает спама себе .
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
Спасибо,девочки!
Отобрать уже думала,а вот про оцифровку что-то не сообразила =)
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
Спасибо,девочки!
Отобрать уже думала,а вот про оцифровку что-то не сообразила =)
Кстати да)
Пусть выбирает какие хочет.
Ты главное себя не накручивай)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
Кстати да)
Пусть выбирает какие хочет.
Ты главное себя не накручивай)
отпустило уже и думаю,что я переживаю из-за мелочи такой..)
-
Наш человек
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления и пожелания
Алена, поздравь завтра мужа от нас!
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Злата, мне кажется Матвей на тебя похож) прелестный малыш)))
Обидно всегда, когда встает финансовый вопрос, некоторые мужики как с луны свалились и не знали, что на детей придется деньги тратить. И я хочу сама работать тоже именно поэтому, иначе я загноблю его, что нам денег не хватает. У нас тема его работы вообще самая больная в нашей семье. С нее не уйти, хотя предлагают более оплачиваемую. И я жду недождусь когда еще один год пройдет и он распрощается с этой работой.
В любом случае надеюсь у вас в семье все разрешится так как будет лучше тебе и ребенку.
Спасибо большое!
Финансовый и квартирные вопросы самые жесткие по сути. Желаю, чтобы год пролетел незаметно и у твоего мужа случилась хорошая работа.
Всем привет
-
Наш человек
Доброе утро!
Девочки, а кто недавно водительскую мед.справку делал? Не дозвониться ни до наркодиспансера, ни до ПНД - можно заранее записываться или там живая очередь, не знаете? У меня Невский район если что (вдруг кто с Невского как раз делал)
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Доброе утро!
Девочки, а кто недавно водительскую мед.справку делал? Не дозвониться ни до наркодиспансера, ни до ПНД - можно заранее записываться или там живая очередь, не знаете? У меня Невский район если что (вдруг кто с Невского как раз делал)
Я в Приморском делала правда, но отвечу) Я никуда не записывалась, сначала в пнд поехала (УЖЕ С ЭЭГ, так как в моем диспансере не делают, наличие ЭЭГ ОБЯЗАТЕЛЬНО!), там 2 кабинета, все в порядке живой очереди, никаких таллонов, минут 40 времени, потом сразу в нарко поехала, отдала 600 руб за 2 минуты)) как в Невском не знаю, поищи отзывы на просторах интернета)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Я в Приморском делала правда, но отвечу) Я никуда не записывалась, сначала в пнд поехала (УЖЕ С ЭЭГ, так как в моем диспансере не делают, наличие ЭЭГ ОБЯЗАТЕЛЬНО!), там 2 кабинета, все в порядке живой очереди, никаких таллонов, минут 40 времени, потом сразу в нарко поехала, отдала 600 руб за 2 минуты)) как в Невском не знаю, поищи отзывы на просторах интернета)
Ух, еще и ээг! Спасибо! А в ПНД сколько по деньгам вышло?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ух, еще и ээг!  Спасибо! А в ПНД сколько по деньгам вышло? ээг можно и в др. месте сделать или нет? видела, что некоторые мед.центры предлагают и ЭЭГ
ЭЭГ да, им любое подходит, лишь бы было) в ПНД никаких денег не просили. А вот 600 руб в нарко меня конечно привели в шок и гнев))