Страница 3533 из 3776 « Первая 25333033343334833523352935303531353235333534353535363537354335833633 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    я втретий раз сняла вообще бандаж,лежала на животе больше,вставал,руками чуток придерживала и все. Но все мы разные,конечно
    Ага, все разные Мне кажется, у кого фигура, как раньше говорили, перегибистая (как у меня) - с ощутимыми прогибом в пояснице и выпирающим животиком - той будет сложнее без бандажа, чем девушке с ровным станом.
    Всё получится!

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Ага, все разные Мне кажется, у кого фигура, как раньше говорили, перегибистая (как у меня) - с ощутимыми прогибом в пояснице и выпирающим животиком - той будет сложнее без бандажа, чем девушке с ровным станом.
    Я второй раз спокойно вставала и ходила без бандажа, муж привез только в 16 часов( а подняли утром рано), так как я не собиралась вообще рожать и приехала только с тапками. В третий раз у меня был отек мыщц, я с бандажом первые часы тяжеловатенько вставала. 🤪 мне кстати, помогали свечи кетонал, они ректальные, но действуют быстрее и лучше укола или капельниц. С ними нет никаких ощущений болезненных)
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Я руками живот ни разу не держала после трёх КС))) После первых двух КС ооочень спасал бандаж, а вот после 3-го КС он мне почему-то только мешал!! Не пользовалась, без него было удобнее на удивление.

Цитата Сообщение от Аннушка Май Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное всем спасибо за ответы. Я все беру платное (копила специально) и договор на ПКС в 10 роддоме и платную палату на дородовом и после ПКС. Я очень хочу, чтобы ребенок как можно раньше оказался со мной. Но пока не представляю в каком я буду состоянии, буду ли справляться. И будут ли помогать медсестры ночью...
    Ребёнка раньше Вам никто не даст, хоть дважды платно. Я рожала платно и бесплатно последние 2 раза в 10-м РД. Бесплатно в мае понравилось даже в сто раз больше))) Но платную палату после КС взяла, да. А зачем Вам помощь медсестёр ночью?)))))
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки, приветствую.
    Вторая б, первое было КС.
    Идёт 22 неделя, ночью переворачиваясь с боку на бок тянущая боль справа (правее шва на животе сантиметра на 3), когда встаю с кровати тоже тянет достаточно сильно. При пальпации ничего не болит. Хожу, сижу - все ок. К врачу только в пятницу, у неё конечно спрошу что это может быть. У меня предположения: спайки или связки. В первую б связки тянуло, но на более ранних сроках и при чихании было дело сильно тянуло. Сейчас что-то похожее, но как-то часто на это обращаю внимание.
    Может у кого было подобное? Тревогу бить?

6. ответ для Piterskaya , на сообщение « Девочки, приветствую. Вторая б,... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, приветствую.
    Идёт 22 неделя, ночью переворачиваясь с боку на бок тянущая боль справа (правее шва на животе сантиметра на 3), когда встаю с кровати тоже тянет достаточно сильно. При пальпации ничего не болит. Хожу, сижу - все ок. К врачу только в пятницу, у неё конечно спрошу что это может быть. У меня предположения: спайки или связки. В первую б связки тянуло, но на более ранних сроках и при чихании было дело сильно тянуло. Сейчас что-то похожее, но как-то часто на это обращаю внимание.
    У меня так связки болели. При неполадках с рубцом чаще тошнота,рвота,боли в желудке и жжение. По бокам чаще - связки и спайки.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, приветствую.
    У меня было постоянно с одного бока до родов
    Прям режущая боль
    Я с этого бока вставала с кровати
    Постарайтесь чередовать бока и ночью долго не залёживаться на одном

8. ответ для МНГ , на сообщение « У меня было постоянно с одного бока до... »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    У меня так связки болели. При неполадках с рубцом чаще тошнота,рвота,боли в желудке и жжение. По бокам чаще - связки и спайки.
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    У меня было постоянно с одного бока до родов
    Прям режущая боль
    Я с этого бока вставала с кровати
    Постарайтесь чередовать бока и ночью долго не залёживаться на одном
    Спасибо, что откликнулись!)

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    В первый раз после КС сама себе выдрала катетер часа через три после операции и пошла искать детскую реанимацию, где была моя детка. Но это, видимо, общий наркоз до конца не отпустил. Ребенка мне, правда, так и не отдали - недоношенная была, но бодрячком я была уже к вечеру того же дня ( КС было в 10 утра). Это была 9ка давно.

Во второй раз ЭКС в 20:20. Спинальная анестезия. После операции первые два часа были адом - отходила жутко! Катетер сама не выдергивала (ибо в предыдущий раз мне жутко не понравилось), очень было нехорошо. Но потом немного отошла и стала ворочаться в разные стороны по совету мед.сестры. И так всю ночь и крутилась. В итоге в 5 утра катетер сняли (всё-таки я попросила) и я стала пытаться ходить, пока никто не видит. К восьми утра скакала по кафельным клеточкам, в 10 перевели в палату, в которой я уже скакала, как сайгак. Ну а дочку принесли уже ближе к 12 дня после каких-то там процедур на детском отделении. Рожала бесплатно, но потом взяла платную палату одноместную и прекрасно там себя ощущала. Помощь никакая не требовалась. Это было в 10м РД.

Если бы была возможность, то взяла бы семейную палату, ибо не так уж часто я детей рожаю - можно и покайфовать немного . Но муж все равно не смогу бы быть постоянно со мной. Работу никто не отменял. Дома старшая дочулечка была... Да и мне, боюсь, он только мешался бы там...
    а зачем?через него же назначения вливают...
    Лена)

Небожитель Аватар для Счастливица

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    а зачем?через него же назначения вливают...
    Ой, не уточнила - мочеполовой, конечно! Внутривенный не мешал.

Страница 3533 из 3776 « Первая 25333033343334833523352935303531353235333534353535363537354335833633 Последняя »