|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от HATИ
Сижу в аптеке с 10 утра, жду тест-полоски по рецепту повезет-неповезет))) вокруг бабуси. И я с пузом.
Ждём-с)))
Полоски бывают очень редко, поэтому ажиотаж))) на работу похоже до обеда забила))) привезти ценные полосочки должны с 11 до 12 часов))) давно я так не развлекалась)))
Ух ты, я тоже хочу бесплатные полосочки)
-
Наш человек
Лучше к энду пораньше попасть.
Пусть диету посмотрит.
Бесплатные тест-полоски это тот ещё квест, редко бывают. Рецепт дают только тем, кто на инсулине.
Инсулин и иголки я тоже по рецепту получила, там вообще проблем не было. А с полосками пока вопрос)))
-
Хранитель
Сообщение от Альмина
Доброго дня, девочки! Я вылетаю на тощаках уже неделю, 5.0 - 5.2 держится, думала на аладушкин свалить, нифига подобного, не он косячит. Вылетов нет только если после 18-19.00 не есть, а это вообще не реально. Вот сижу думаю чего делать, мне к Энду 2.10, ехать сейчас сдаваться, или попробовать что то с диетой. Днем после еды, норм (ТТТ), срок 21 неделя. Вопрос то в чём, чем вы на ночь перекусываете?
Ну лучше пораньше к эндокринологу сходить. На ночь чай, какао с хлебом с маслом с сыром, либо просто сыр, либо масло с джемом без сахара, либо блины, оладушки, что есть в общем)) Это часов в 21-21.30
Сообщение от HATИ
Лучше к энду пораньше попасть.
Пусть диету посмотрит.
Бесплатные тест-полоски это тот ещё квест, редко бывают. Рецепт дают только тем, кто на инсулине.
Инсулин и иголки я тоже по рецепту получила, там вообще проблем не было. А с полосками пока вопрос)))
Получила полоски?
-
Наш человек
Я 2,5 часа просидела в аптеке
Ждали машину с полосками)))
Уйти нельзя, очередь сдвинется. Хорошо что все в основном за аккучеками сидели, вот это прям расхватали первые 8 человек.
За вантач я была первая и похоже единственная))) получила свои 150 штук))) на работу пришла к обеду)))
-
Наш человек
Сообщение от HATИ
Я 2,5 часа просидела в аптеке
Ждали машину с полосками)))
Уйти нельзя, очередь сдвинется. Хорошо что все в основном за аккучеками сидели, вот это прям расхватали первые 8 человек.
За вантач я была первая и похоже единственная))) получила свои 150 штук))) на работу пришла к обеду)))
Повезло)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
Гестационный сахарный диабет - вся информация
У меня тощаки тоже вылетают, неважно ела после 6 или не ела(( но не выше 5,2
Э на Комсомола разводят руками, нетипичный случай. ГТТ в норме. после куска торта сахар в норме через час. И вот так бывает....и что делать не понимаю, диету корректировать то даже непонятно как
-
Хранитель
поздравляю!
-
Хранитель
что значит тощаки вылетают если они до 5.2 - до 5.2 это не вылетают, а нормальные. ну т.е. до 5.1 включительно вообще норма.
-
Хранитель
мои наблюдения по КТГ.
когда ребенка давно не кормили, он голодный. это значит ок 3х часов не ела и сахар понизился.. то ЧСС на КТГ от 160-180. плохо.
пришла после КТГ замерила сахар - 5.1.
кормлю ребенка - успокаивается и ложится спать! пока голодный - скачет. может часа 3 долбиться.. поела, 15 мин - тишь гладь.
-
Элита
Нажаловалась я вам вчера на тощаки, а сегодня утром 3,3 я даже не знала что такие цифры в моем глюке есть